Казахстанские звезды в купальниках

#Звездный стиль

К сожалению, всего один месяц остался до конца лета. Несмотря на это, пляжный сезон продолжается! Каждая девушка хочет похвастаться своей шикарной фигурой или недавно приобретенным купальником! Казахстанские знаменитости тоже не хотят отставать, выкладывая в сеть все новые и новые фотографии из своих отпусков. Ну, правильно, не всегда же работать, и загореть тоже нужно успеть! Сегодня мы подготовили для вас подборку звезд, которые частенько радуют нас своими фото в купальниках, а главное - отменной фигурой!

Лидо, настоящее имя Лидия Досалина, достаточно быстро выросла из простой девушки из Семипалатинска в настоящую звезду казахстанского шоу-бизнеса. Сейчас, помимо того, что Лидо частенько радует нас своими песнями, она является дизайнером собственной линии одежды, моделью и просто красивой женщиной и прекрасной мамой. Некоторое время назад певица уехала с мужем и детьми в США, в город Лос-Анджелес. А там, где расположен знаменитый пляж Санта-Моника, омываемый океаном, грех не выкладывать фото в различных купальниках. Тем более, Лидо есть, что показать!

Давно всем известно, что певица Луина очень активно пропагандирует здоровый образ жизни, делясь фирменными рецептами блюд и упражнениями из ее тренировок. Чтобы иметь такую шикарную фигуру, Луине пришлось достаточно попотеть в спортзалах, но результат стоил того. Теперь певице не стыдно показывать своим поклонникам фотографии, на которых можно наблюдать ее отличную форму.

Когда Жания Джуринская еще училась в университете, она решила попытать удачу на кастинге для отбора актрис в популярный фильм-мелодраму "Коктейль для звезды". Роль ей тогда не досталась, но зато она попала к Баян Есентаевой, от которой получила предложение петь в группе Shine. Согласитесь, от такого не отказываются! Вот так начинались ее первые шаги в казахстанском шоу-бизнесе. Сейчас она популярна уже как актриса, снявшаяся в сериале "Вузеры". В отпуск Жание выбраться пока не удалось, но ведь есть пляжный клуб "8 озер", который сейчас очень популярен среди жителей Алматы. Это и есть одно из мест, где загорает актриса.

Макпал Исабекова - одна из самых успешных казахстанских исполнительниц с отличным вкусом. Ее стиль ни капельки не уступает стилю ее звездных коллег, а активные тренировки в фитнес-залах дают свои плоды. Совсем недавно у певицы вышел новый клип под названием "Сеземiн", где она еще раз смогла продемонстрировать свои отличные формы.

Айсулу Азимбаева - одна из тех казахстанских актрис, которые проложили себе дорогу в жизнь собственным трудом. Впервые серьезно о ней заговорили после ее роли в молодежном сериале "Асель, друзья и подруги". После этого роли посыпались одна за другой, а сейчас она одна из самых востребованных актрис в казахстанском кино! Айсулу нечасто делится пляжными фотографиями, но в ее инстаграме парочку откопать все-таки можно!

В одном из интервью comode.kz Аша Матай призналась, что самым сексуальным в мужчине она считает ум, а главными качествами - чувство юмора и порядочность. Вся страна могла наблюдать за восхождением новой звезды в отечественном шоу-бизнесе, сейчас она лицо брендов “Brosh” и “Malique”, также Аша возобновила свою певческую карьеру. Фото в купальнике Аша почти не выкладывает, зато фото в бассейне в ее инстаграме нашлось!

Регина - начинающая певица в группе «Amouage», которая взошла на олимп казахстанского шоу-бизнеса совсем недавно. Звездный состав представлен тремя роскошными вокалистками, в числе которых и Регина. В репертуар группы входят как зажигательные, так и лирические композиции. Инстаграм Регины оказался просто кладезем фотографий, на которых восходящая звезда показывает свое роскошное тело и демонстрирует огромное разнообразие своих купальников. Думаю, мы еще услышим об успехах этой певицы!

Пока лето еще не подошло к своему логическому завершению, мы запускаем эстафету! Заливайте в инстаграм ваши фото в купальниках и отмечайте их хештегом #комодвбикини. Делитесь, будет интересно!

#Лидо #отпуск #лето #Макпал Исабекова #Луина #Айсулу Азимбаева #казахстанский шоу бизнез #Жания Джуринская #Аша Матай #купальник #певицы #актрисы #Регина ##комодвбикини

Читайте больше


Зарина Измайлова | 29 июля
445303

Зарина Измайлова | 2 августа
376913

Загрузка...