×

Казахстанские звезды в купальниках

watches 139908

Лидо, настоящее имя Лидия Досалина, достаточно быстро выросла из простой девушки из Семипалатинска в настоящую звезду казахстанского шоу-бизнеса. Сейчас, помимо того, что Лидо частенько радует нас своими песнями, она является дизайнером собственной линии одежды, моделью и просто красивой женщиной и прекрасной мамой. Некоторое время назад певица уехала с мужем и детьми в США, в город Лос-Анджелес. А там, где расположен знаменитый пляж Санта-Моника, омываемый океаном, грех не выкладывать фото в различных купальниках. Тем более, Лидо есть, что показать!

Давно всем известно, что певица Луина очень активно пропагандирует здоровый образ жизни, делясь фирменными рецептами блюд и упражнениями из ее тренировок. Чтобы иметь такую шикарную фигуру, Луине пришлось достаточно попотеть в спортзалах, но результат стоил того. Теперь певице не стыдно показывать своим поклонникам фотографии, на которых можно наблюдать ее отличную форму.

Когда Жания Джуринская еще училась в университете, она решила попытать удачу на кастинге для отбора актрис в популярный фильм-мелодраму "Коктейль для звезды". Роль ей тогда не досталась, но зато она попала к Баян Есентаевой, от которой получила предложение петь в группе Shine. Согласитесь, от такого не отказываются! Вот так начинались ее первые шаги в казахстанском шоу-бизнесе. Сейчас она популярна уже как актриса, снявшаяся в сериале "Вузеры". В отпуск Жание выбраться пока не удалось, но ведь есть пляжный клуб "8 озер", который сейчас очень популярен среди жителей Алматы. Это и есть одно из мест, где загорает актриса.

Макпал Исабекова - одна из самых успешных казахстанских исполнительниц с отличным вкусом. Ее стиль ни капельки не уступает стилю ее звездных коллег, а активные тренировки в фитнес-залах дают свои плоды. Совсем недавно у певицы вышел новый клип под названием "Сеземiн", где она еще раз смогла продемонстрировать свои отличные формы.

Айсулу Азимбаева - одна из тех казахстанских актрис, которые проложили себе дорогу в жизнь собственным трудом. Впервые серьезно о ней заговорили после ее роли в молодежном сериале "Асель, друзья и подруги". После этого роли посыпались одна за другой, а сейчас она одна из самых востребованных актрис в казахстанском кино! Айсулу нечасто делится пляжными фотографиями, но в ее инстаграме парочку откопать все-таки можно!

В одном из интервью comode.kz Аша Матай призналась, что самым сексуальным в мужчине она считает ум, а главными качествами - чувство юмора и порядочность. Вся страна могла наблюдать за восхождением новой звезды в отечественном шоу-бизнесе, сейчас она лицо брендов “Brosh” и “Malique”, также Аша возобновила свою певческую карьеру. Фото в купальнике Аша почти не выкладывает, зато фото в бассейне в ее инстаграме нашлось!

Регина - начинающая певица в группе «Amouage», которая взошла на олимп казахстанского шоу-бизнеса совсем недавно. Звездный состав представлен тремя роскошными вокалистками, в числе которых и Регина. В репертуар группы входят как зажигательные, так и лирические композиции. Инстаграм Регины оказался просто кладезем фотографий, на которых восходящая звезда показывает свое роскошное тело и демонстрирует огромное разнообразие своих купальников. Думаю, мы еще услышим об успехах этой певицы!

Пока лето еще не подошло к своему логическому завершению, мы запускаем эстафету! Заливайте в инстаграм ваши фото в купальниках и отмечайте их хештегом #комодвбикини. Делитесь, будет интересно!


Загрузка...