Казахстанские звезды, которые сказали брюкам «Нет!»

#Звездный стиль

На этой неделе известные казахстанские женщины будто сговорились: летние образы большинства из них состояли из платьев, сарафанов и юбок. Прямо какой-то флешмоб женственности. Comode предлагает еще раз полюбоваться на тех, кто сказал «нет!» брюкам и джинсам.

Казахстанские звезды, которые сказали брюкам «Нет!»

Lido

Певица и дизайнер Lido, которую не раз уже называли одной из самых стильных женщин казахстанского шоу-бизнеса выбрала на этой неделе сарафан в деревенском стиле. И очень удачно сгладила его простоту оригинальными босоножками на шпильке и очками Джона Леннона.

Аша Матай

Актриса Аша Матай наслаждается беременностью и не стесняется показывать окружающим свой округлившийся животик. Ее выбор – солнечно-желтое платье футляр.

Асель Сагатова

Асель Сагатова нередко отдает предпочтение монохромному сочетанию цветов. Вот и этот летний look актрисы состоит из белоснежного сарафана с открытой спиной и черных аксессуаров.

Баян Есентаева

Продюсер Баян Есентаева сейчас поправляет здоровье на берегу моря и пока не показывает лица подписчикам. Зато не скрывает свои наряды: на отдыхе Баян носит женственные платья свободного кроя.

Луина

Не так давно Луина стала кіндік шеше сына Рано Умаровой и теперь периодически делится трогательными фотографиями с ним. На этой неделе для встречи со своим «крестным» сынишкой певица выбрала ярко-желтое платье, подчеркивающее ее загорелую кожу.

Макпал Исабекова

Похвастала загаром на этой неделе и певица Макпал Исабекова. Для фотосессии исполнительница выбрала женственное белое платье с открытыми плечами.

Асем Жакетаева

Певица и актриса Асем Жакетаева в данный момент находится на отдыхе в Турции вместе со своей семьей. На очередную прогулку с дочерью Айсаной девушка отправилась в нежно-розовом платье-крестьянка.

Айсулу Азимбаева

Ставку на женственность сделала и актриса Айсулу Азимбаева: девушка облачилась в платье с цветочным принтом, которое дополнила алой помадой и босоножками в тон.

Айнур Ниязова

 Актриса, а с недавних пор еще и певица Айнур Ниязова гуляла по Грузии, пока алмаатинцы изнывали от жары. Променад по Тбилиси Айнур совершала небесно-голубом платье-рубашке.

Алуа Кетегенова

Экс-солистка группы «Рахат-Лукум» и телеведущая Алуа Кетегенова отправилась отдыхать еще дальше, чем ее коллеги, - за океан. Для Нью-Йорка Алуа выбрала платье по фигуре винного оттенка.

Мария Зубенко

Телеведущая Мария Зубенко на этой неделе преподавала уроки женственности своей маленькой дочери Теоне. Вместе с малышкой она облачилась в стильный фэмили-лук.

Ксения Сухомазова

Певица Ксения Сухомазова «выгуливала» красное платье в спортивном стиле с глубоким декольте.

Анастасия Клещенко

Анастасия Клещенко уже окончательно вернулась в прекрасную физическую форму после родов и теперь подчеркивает свои стройные, подтянутые ноги короткими женственными платьями.

Екатерина Краснова

Вот, кто регулярно демонстрирует свою женственность, - это телеведущая Екатерина Краснова. Один из последних особенно удачных нарядов Кати – платье-рубашка цвета ультрамарин. 

#Lido #Макпал Исабекова #Луина #екатерина краснова #Айсулу Азимбаева #Аша Матай #Асем Жакетаева #Айнур Ниязова #Мария Зубенко #казахстанский шоу-бизнес #Анастасия Клещенко #казахстанскиезвезды #звезды в платьях #Алуа Кетегенова

Загрузка...