Казахстанские звезды, которые носят очки

#Звездный стиль

Прошли времена, когда очки стеснялись носить, опасаясь прозвищ вроде Очкарик, Четырехглазик или Ботаник. Сейчас это не только средство для коррекции зрения, но и модный аксессуар. Герои сегодняшней подборки с удовольствием носят очки как в повседневной жизни, так и на выступлениях, а для некоторых этот аксессуар стал неотъемлемой частью образа.

Казахстанские звезды, которые носят очки

Дана Нуржигит

Известная телеведущая Дана Нуржигит заметила ухудшение зрения, еще учась в школе. Она начала носить очки с 7-го класса и сейчас не представляет себя без этого аксессуара. Дане нравится, что с помощью очков можно менять образы. На вечерние мероприятия она надевает модели со стразами, а на работе и деловых встречах телеведущая появляется в более строгих и скромных очках. 

Арнур Истыбаев

В число казахстанских звезд, которых крайне редко можно увидеть без очков, входит и Арнур Истыбаев. Телерадиоведущий смог сделать очки стильной частью своего имиджа. Выбор Арнура – идеально скроенный костюм, классические ботинки и очки в прямоугольной оправе.

Дина Толепберген

Телеведущая и мама двоих детей Дина Толепберген также носит очки для зрения. Чаще всего она делает выбор в пользу легких оправ в форме «кошачий глаз», но иногда Дина надевает узкие очки в металлической оправе. И те и другие очень идут телеведущей, особенно в сочетании с яркой помадой на губах.

Кайрат Нуртас

Кайрат Нуртас носит как солнцезащитные очки, так и очки с прозрачными стеклами. Свою любовь к этому аксессуару певец объясняет наличием шрама на одном глазу, который он получил после аварии на автомобиле. Таким образом, артист пытается скрыть под очками шрам. А еще Нуртас признается, что ему просто нравится носить очки, ведь они ему очень идут. 

Санди Султан

Санди Султан давно определилась с любимой формой очков – вот уже много лет она не изменяет крупной оправе «кошачий глаз». Может меняться цвет или материал оправы, но только не форма, которая невероятно подходит к яркой внешности телеведущей, добавляя ей сексуальности и кокетства.

Серик Акишев

Время идет, меняются передачи и проекты, и единственное, что остается неизменным на протяжении всей карьеры Серика Акишева, – очки, которые давно превратились в его визитную карточку. Кстати, как призналась в интервью нашему сайту супруга телеведущего Ольга, Серик похож чем-то на ее отца: «Ростом, комплекцией. Папа тоже высокий, худощавый брюнет в очках. Только усы еще нужны».

Макпал Жунусова

Народная любимица Макпал Жунусова в последние годы придерживается определенного имиджа. Певица носит яркие свободные платья и повязывает на голову платок. Дополняют наряд крупные украшения, веер и очки. Жунусова делает выбор в пользу металлических оправ с узорчатыми дужками или камнями.

Ерболат Беделхан

Знаменитый «ординец» Ерболат Беделхан славится своими стильными образами. Значительную часть его гардероба составляют аксессуары – шляпы, шапки, шарфы и очки. Причем стоит отметить, что Ерболату идут практически любые очки. Особенно нам нравится модель в классической прозрачной оправе.

Диана Снегина

Не расстается с очками и радиоведущая Диана Снегина. Ее короткая стрижка как нельзя лучше подходит к этому стильному аксессуару. Ведь чем короче волосы, тем очки заметнее. И если раньше Диана носила тонкие металлические оправы, то сейчас она выбирает массивные черные оправы прямоугольной формы, которые очень ей идут.

И напоследок мы сделали подборку фотографий казахстанских звезд, для которых очки - это стильный аксессуар, нежели необходимость. 

Динара Сатжан
Адиль Лиян
Индира Едильбаева
Алан Черкасов
Айгуль Мукей
Мади Рымбаев
Айдана Меденова
Жулдыз Омиргали
Анастасия Черкасова
Гульнара Сильбаева
Айнур Ильясова
Камила Курбани
Галымжан Молданазар
Дильназ Ахмадиева
#Кайрат Нуртас #Серик Акишев #арнур истыбаев #макпал жунусова #Диана Снегина #Ерболат Беделхан #Дана Нуржигит #Санди Султан #дина толепберген #звезды-очкарики #звезды которые носят очки #казахстанские звезды в очках

Загрузка...