Казахстанские звезды, которые носят очки

Автор: Zhanat
1259 0 Звездный стиль
Прошли времена, когда очки стеснялись носить, опасаясь прозвищ вроде Очкарик, Четырехглазик или Ботаник. Сейчас это не только средство для коррекции зрения, но и модный аксессуар. Герои сегодняшней подборки с удовольствием носят очки как в повседневной жизни, так и на выступлениях, а для некоторых этот аксессуар стал неотъемлемой частью образа.

Дана Нуржигит

Известная телеведущая Дана Нуржигит заметила ухудшение зрения, еще учась в школе. Она начала носить очки с 7-го класса и сейчас не представляет себя без этого аксессуара. Дане нравится, что с помощью очков можно менять образы. На вечерние мероприятия она надевает модели со стразами, а на работе и деловых встречах телеведущая появляется в более строгих и скромных очках. 

Арнур Истыбаев

В число казахстанских звезд, которых крайне редко можно увидеть без очков, входит и Арнур Истыбаев. Телерадиоведущий смог сделать очки стильной частью своего имиджа. Выбор Арнура – идеально скроенный костюм, классические ботинки и очки в прямоугольной оправе.

Дина Толепберген

Телеведущая и мама двоих детей Дина Толепберген также носит очки для зрения. Чаще всего она делает выбор в пользу легких оправ в форме «кошачий глаз», но иногда Дина надевает узкие очки в металлической оправе. И те и другие очень идут телеведущей, особенно в сочетании с яркой помадой на губах.

Кайрат Нуртас

Кайрат Нуртас носит как солнцезащитные очки, так и очки с прозрачными стеклами. Свою любовь к этому аксессуару певец объясняет наличием шрама на одном глазу, который он получил после аварии на автомобиле. Таким образом, артист пытается скрыть под очками шрам. А еще Нуртас признается, что ему просто нравится носить очки, ведь они ему очень идут. 

Санди Султан

Санди Султан давно определилась с любимой формой очков – вот уже много лет она не изменяет крупной оправе «кошачий глаз». Может меняться цвет или материал оправы, но только не форма, которая невероятно подходит к яркой внешности телеведущей, добавляя ей сексуальности и кокетства.

Серик Акишев

Время идет, меняются передачи и проекты, и единственное, что остается неизменным на протяжении всей карьеры Серика Акишева, – очки, которые давно превратились в его визитную карточку. Кстати, как призналась в интервью нашему сайту супруга телеведущего Ольга, Серик похож чем-то на ее отца: «Ростом, комплекцией. Папа тоже высокий, худощавый брюнет в очках. Только усы еще нужны».

Макпал Жунусова

Народная любимица Макпал Жунусова в последние годы придерживается определенного имиджа. Певица носит яркие свободные платья и повязывает на голову платок. Дополняют наряд крупные украшения, веер и очки. Жунусова делает выбор в пользу металлических оправ с узорчатыми дужками или камнями.

Ерболат Беделхан

Знаменитый «ординец» Ерболат Беделхан славится своими стильными образами. Значительную часть его гардероба составляют аксессуары – шляпы, шапки, шарфы и очки. Причем стоит отметить, что Ерболату идут практически любые очки. Особенно нам нравится модель в классической прозрачной оправе.

Диана Снегина

Не расстается с очками и радиоведущая Диана Снегина. Ее короткая стрижка как нельзя лучше подходит к этому стильному аксессуару. Ведь чем короче волосы, тем очки заметнее. И если раньше Диана носила тонкие металлические оправы, то сейчас она выбирает массивные черные оправы прямоугольной формы, которые очень ей идут.

И напоследок мы сделали подборку фотографий казахстанских звезд, для которых очки - это стильный аксессуар, нежели необходимость. 

  • Динара Сатжан
  • Адиль Лиян
  • Индира Едильбаева
  • Алан Черкасов
  • Айгуль Мукей
  • Мади Рымбаев
  • Айдана Меденова
  • Жулдыз Омиргали
  • Анастасия Черкасова
  • Гульнара Сильбаева
  • Айнур Ильясова
  • Камила Курбани
  • Галымжан Молданазар
  • Дильназ Ахмадиева
Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий