Как изменились брови казахстанских звезд

Автор: Zhanat
9355 0 Звездный стиль
За последние 10 лет мода на форму и густоту бровей сильно изменилась. Выщипанные «ниточки» сменили густые и максимально естественные брови. Вы можете в этом убедиться, взглянув на фотографии казахстанских звезд тогда и сейчас.

Линда Нигматуллина

Было время, когда брови Линды Нигматуллиной были практически невидимы. Чтобы стать обладательницей густых и красивых бровей, актрисе всего лишь нужно было перестать безжалостно их выщипывать.

Айгуль Мукей

Раньше брови Айгуль Мукей также были далеки от совершенства. Они были слишком тонкие и их кончики заканчивались раньше, чем следует. Нынешняя форма выглядит удачнее, как вы считаете?

Рано Умарова

Нельзя сказать, что Рано Умаровой совсем не шли тонкие брови-галочки. Но все же лучше, что она перестала их выщипывать таким образом. Певице больше идут максимально естественные и не сильно изогнутые брови.

Макпал Исабекова

Макпал Исабекова носила тоненькие брови, которые совпадали по цвету с обесцвеченными волосами. Зато теперь у певицы широкие брови правильного цвета с красивым изгибом.

Каракат Абильдина

Каракат Абильдина носила тонкие брови, но при этом у них была неплохая форма. Чтобы соответствовать трендам, певице нужно было лишь придать им густоту, что она и сделала.

Динара Кырыкбаева

Певица Динара Кырыкбаева - яркий пример того, как сильно брови меняют внешность. Тонкие и слишком высоко расположенные брови совсем не украшали девушку. Мы рады, что сейчас Динара выглядит совершенно иначе.

Мадина Садвакасова

Угольно-черные брови-ниточки делали глаза Мадины Садвакасовой визуально меньше. Теперь певица сделала выбор в пользу натуральности. Очень заметное изменение бровей звезды до и после.

Лидо

Сегодня певица Лидо — обладательница идеальных бровей, а раньше она тоже, следуя моде, увлекалась чрезмерным выщипыванием. Натуральные густые брови с мягкой естественной линией сделали черты лица Лидии гораздо нежнее.

Аша Матай

Складывается впечатление, что сейчас Аша Матай выглядит моложе, чем в начале карьеры. А всему виной чрезмерный макияж и тонкие брови, расположенные выше, чем надо. К счастью, с тех пор изменилась мода, а с ней и певица.

Молдир Ауелбекова

Черные волосы и черные брови однозначно не шли Молдир Ауелбековой. Хорошо, что певица вовремя поняла это и вернулась к родному цвету. А еще она немного изменила форму бровей и добавила густоты. Результат – замечательный!

Алтынай Жорабаева

Короткие и вздымающиеся вверх брови красовались на лице Алтынай Жорабаевой. Сегодня певица отрастила брови нужной длины и ширины, сделала изгиб мягче. Благодаря этому взгляд Алтынай стал более выразительным.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий