Идут ли казахстанским звездам борода и усы

#Звездный стиль

Сегодня мы предлагаем вам немного развлечься и узнать, идут ли казахстанским звездным мужчинам борода и усы. Вы удивитесь, как сильно меняет людей растительность на лице. Результаты эксперимента смотрите в нашей подборке.

Идут ли казахстанским звездам борода и усы

Шокан Маратулы

Густая борода в сочетании с хмурым взглядом придает Шокану довольно суровый, можно сказать, угрожающий вид. Но стоит признать, что его внешность ничего не портит.

Али Окапов

Тот случай, когда ни густая борода, ни усы не добавляют возраста вечно юному Али Окапову. Но нам кажется, певцу стоит попробовать отрастить эспаньолку или позволить легкую небритость.

Тауекел Мусилим

Борода отлично дополняет внешность и без того привлекательного актера. А с густыми усами Тауекел и вовсе становится похожим на турецкого актера Бурака Озчивита, вам так не кажется?

Кайрат Нуртас

Кайрат Нуртас относится к сторонникам гладковыбритого лица. Хотя, как показывает наш эксперимент, ему неплохо подошла бы небольшая щетина. Густая борода позволительна только при условии смены прически, с нынешней шевелюрой волос становится слишком много.

Арман Конырбаев

Арману Конырбаеву невероятно идет любая растительность на лице. Особенно хорошо смотрится аккуратная бородка, певец из романтичного молодого парня превращается в стильного солидного мужчину.

Айкын

Легкая небритость Айкыну идет, чего не скажешь о бороде и усах. Удивительно, но с более густой растительностью на лице певец становится похож на грузина. Для завершения образа ему не хватает только кепки-аэродрома.

Адиль Лиян

Об отращивании растительности на лице следует задуматься и Адилю Лияну. От тонких усиков до густой длинной бороды – телеведущему идет практически все!

Нуржан Керменбаев

Может быть, Нуржану Керменбаеву стоит задуматься над сменой репертуара, в этом образе его легко можно представить исполняющим какой-нибудь ритмичный речитатив. Уж больно он похож с бородой и кепкой на рэпера Джигана.

Димаш Кудайберген

Популярность Димаша Кудайбергенова настолько зашкаливает, что ему можно отрастить бороду хотя бы для того, чтобы скрываться от многочисленных поклонниц. Ну или если певцу захочется выглядеть постарше и попредставительнее.

#Али Окапов #Кайрат Нуртас #айкын #шокан маратулы #Нуржан Керменбаев #Адиль Лиян #Тауекел Муслим #Арман Конырбаев #казахстанские звезды с бородой #бородатые звезды #Димаш Кудайберген

Загрузка...