-->

Эволюция образов Макпал Исабековой

#Звездный стиль

Казахстанскую певицу Макпал Исабекову можно назвать рекордсменкой по смене имиджа среди отечественных звезд. Она несколько раз в год меняет цвет волос и периодически безжалостно расстается с длинными локонами. Ее не раз обвиняли в подражании Дженнифер Лопес, однако если это и так, то следует образу кумира Макпал не всегда.

Эволюция образов Макпал Исабековой

Интересно, что свою карьеру Макпал Исабекова начала совершенно обычной, заурядной, даже, можно сказать, ничем не примечательной девушкой. На конкурсе Superstar.kz, после которого зритель и узнал ее, она не красила волосы в кислотные цвета по примеру некоторых участников, не носила вызывающие наряды. Такая среднестатистическая казашка с черными густыми волосами и карими глазами. В 2005 году Макпал отправилась на конкурс «Новая волна», где позволила себе лишь завить волосы в крутые локоны, как у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Метаморфозы с внешностью Макпал начались ближе к 2009 году. Тогда-то она и решилась на ультракороткую стрижку и на чуть более светлый оттенок волос. Поклонникам такое превращение пришлось по вкусу. Да и сама певица, кажется, чувствовала себя в новом образе как рыба в воде.

В 2011 году волосы немного отросли, и прическа исполнительницы приобрела форму каре. В сочетании со сдержанным оттенком волос и очками, которые периодически надевала Исабекова, она постепенно снова стала возвращаться к скромному образу.

Через год певица вернулась к своему родному цвету волос и стала лишь экспериментировать с укладками. Следующие полгода не только в прическах, но и в одежде Макпал перешла к классике. В ее гардеробе можно было встретить в основном строгие костюмы и блузки преимущественно в монохромной цветовой гамме.

В 2013 году Макпал как будто снова захотелось светлой полосы в жизни, и начала она, естественно, с осветления волос. В этот период как раз и проявилась любовь певицы к образу Дженнифер Лопес. Именно его Исабекова выбрала для выступления на «Новой волне 2013», где она помогала отечественному исполнителю Adam’у.

А спустя некоторое время Макпал решилась на еще одно преобразование своей внешности – обзавелась прямой густой челкой.

После того как челка отросла, Макпал постепенно становилась все светлее…

…и светлее…

...и в один прекрасный день вновь удивила поклонников: стала блондинкой с короткой стрижкой. В этот период она напоминала российскую диву Леру Кудрявцеву, вам не кажется?

Чуть позже светлое каре стало темным и кудрявым.

Казалось бы, ну теперь-то уж она остановится. Но нет! В 2015 году Макпал подстриглась под мальчика. Это был самый неожиданный ее образ, с которым певица не расставалась очень долго.

Правда, в какой-то период она немного высветлила челку.

Когда звезда неожиданно избавляется от длинных волос, это еще как-то можно осмыслить. Но когда Макпал однажды после короткой стрижки появилась с длинными локонами, все ахнули. Поклонники то и дело спрашивали, как это возможно, ведь все понимали, что за один день и даже за месяц естественным путем такую шевелюру не отрастишь. Макпал же только мило улыбалась. А нам кажется, Макпал с такой прической очень похожа на героиню сериала «Игра престолов», матерь драконов, Дейенерис Таргариен.

Последние месяцы 2015 года Макпал Исабекова как будто отдыхала от перевоплощений. Как оказалось, это было затишье перед новым экспериментом. Буквально пару дней назад певица вновь сразила всех наповал новым образом: теперь ее волосы стали розовыми.

#Макпал Исабекова #казахстанские звезды #казахстанский шоу-бизнес #эволюция образов Макпал Исабековой #стиль Макпал Исабековой

Загрузка...