Эволюция образов Lido

#Звездный стиль

Певица и дизайнер одежды Лидия Досалина, более известная под псевдонимом Lido, ежедневно получает сотни комплиментов от поклонников. Еще бы! Будучи мамой троих детей, она всегда выглядит идеально. Причем, какие бы эксперименты с внешностью Lido не проводила, они, как правило, оказываются удачными. Мы решили вспомнить, как Лидия менялась с самого начала карьеры.

Эволюция образов Lido

Впервые мы увидели Лидию Досалину в 2003 году в группе «СССР» и совсем не в образе светской львицы. Тогда она больше напоминала дерзкую, легкомысленную девчонку в сетчатых колготках, суперкоротких юбках, ярких олимпийках и с «рваным» каре, которое было выкрашено в разные цвета. Так было модно, а Лидия за модой следила уже тогда.

Позже, когда в 2006 году группа «СССР» распалась и Lido стала работать самостоятельно, она перешла на сексуальные наряды, а ее стрижка превратилась в каре с четкими линиями.

Через пару лет певица, видимо, несколько уставшая от образа горячей штучки, перешла к более скромному и женственному образу и ненадолго превратилась в длинноволосую красавицу.

Однако в скором времени скромница с томно опущенными ресницами Lido перевоплотилась в коротковолосую бестию в откровенных нарядах. Такой, например, исполнительница предстала перед зрителями в клипе «Жаным, қалайсың». Это было как раз то, чего хотела публика. Одни начали хвалить Лидию за то, что она уходит от стандартных клипов в степи и с юртой, другие – критиковать за то, что она перегнула с откровенностью и вообще совести у нее нет. В общем, равнодушным не остался никто.

С ультракороткой стрижкой Lido не расставалась довольно долгое время, но позже немного отрастила волосы и снова сделала каре.

А потом на время вернулась к образу длинноволосой скромницы.

Только вот, по всей вероятности, отсутствие длинных локонов певице все-таки ближе по духу. И она снова и снова после небольшой передышки возвращается к коротким стрижкам. Причем ей удается выглядеть все время по-разному: то невероятно женственной, то по-мужски грубовато-элегантной.

А однажды в течение нескольких недель у Лидии была новая «фишка»: она прятала свои короткие волосы под всевозможными шляпами и тюрбанами.

Кстати, после этого она удивила поклонников самой кардинальной переменой за всю свою карьеру: перекрасила темные волосы в платиновый блонд.

Мнения поклонников снова разделились: кто-то считал, что новый образ старит Lido, многие были в восторге. Сама же певица довольно долгое время была блондинкой, а потом забеременела третьим ребенком и снова вернулась к прежнему цвету волос.

Сейчас Лидия активно и, надо сказать, успешно приходит в форму после родов и пока приостановила свои эксперименты с волосами. Надолго ли? Скоро узнаем!

#Lido #Лидо #казахстанские звезды #Лидия Досалина #казахстанский шоу-бизнес #эволюция образов Lido #стиль певицы Lido

Загрузка...