Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Эксклюзив: 5 новогодних бьюти-советов от
Камшат Жолдыбаевой

Автор: Comode
6527 0
«Я даже не представляла, что надену линзы. Тем более цветные! Боялась, но решила попробовать. Точно не пожалела!» - призналась во время бьюти-эксперимента известная казахстанская певица, экс-солистка группы КешYou Камшат Жолдыбаева. Певица согласилась на легкое, но очень эффектное преображение перед Новым годом. Кареглазая Камшат в мгновенье превратилась в зеленоглазую красавицу.

В жизни Камшат огромную роль сыграло творчество в составе группы «КешYou» и работа с известнейшим продюсером Баян Есентаевой и музыкальным продюсером Багым Мухитденовой. Кроме сцены Камшат выбирает кино и телевидение. Она уже успешно сыграла в сериалах "Тракторшының махаббаты", "Махаббатым журегімде", "Өгей жүрек" и в полнометражной драме "Тараз" Нуртаса Адамбая, исторической картине "Алмас қылыш" Рустема Абдрашева. Она также вела телевизионные проекты на каналах "Хабар" и "Казахстан".

Сегодня у Камшат – миллионная армия поклонников в реальности и интернете. Каждая ее новая фотография в Инстаграме вызывает большой интерес у казахстанцев. Молодые девушки не просто хотят подражать ее стилю. Им близки ее песни, мысли, предпочтения и жизненные принципы.   

С начала 2015 года Жолдыбаева приняла решение выступать сольно и в этом ее поддержала Баян Есентаева, которая сейчас искренне гордится Камшат как своим успешным «продуктом» в шоу-бизнесе и как талантливой и смелой женщиной. "Камшат стала настоящей дивой!" - именно так недавно написала Баян Максатовна про свою ученицу.

Но для самой Камшат важна далеко не только "обертка", она ценит в людях искренность, профессионализм и стремление развиваться.

При этом Жолдыбаева не просто размещает свои красивые фотографии, она делится со своими читателями реальными и эффективными бьюти-лайфхаками. Любит удивлять себя и своих поклонников. Поэтому мы и предложили ей поучаствовать в необычном эксперименте и сменить... цвет глаз с помощью инновационных контактных силикон-гидрогелевых цветных линзы Air Optix Colors изумрудно-зеленого и серебристо-серого цветов.

Природный цвет глаз Камшат – карий. Идея стать зеленоглазой в буквальном смысле заинтриговала нашу героиню.

А с читателями Comode.kz Камшат с удовольствием поделилась своими секретами красоты. Накануне новогодних праздников это будет актуально для многих женщин и девушек.

О превосходной форме

"Считаю, что мы выглядим так, как мы относимся к жизни. Важно все: что мы едим, как отдыхаем и работаем, насколько мы активны и как реагируем на стрессы и другие внешние обстоятельства.

Я всегда контролирую то, что я ем. Если это мясные блюда, то обязательно стараюсь миксовать с салатами, овощами и фруктами. Обожаю зелень. Много свежей зелени в салате магически воздействует на мою кожу, от нее сразу заметен эффект - кожа начинает сиять. Обязательно нужно пить много воды, как минимум два литра в день. Это не шутки. Очень важен здоровый сон. Да, не всегда получается вовремя ложиться спать. Но надо стараться засыпать до 12 ночи и просыпаться рано утром. 7-8 часов сна – залог бодрости и секрет здоровой кожи.

Я часто использую маски для лица, чаще двух раз в неделю. Если чувствую, что кожа нуждается в интенсивном уходе, чередую маски из белой глины, овощные и увлажняющие маски.

Об образе жизни

Лучше быть активным и выбирать активный отдых! Только не на словах, а на деле. Я люблю совмещать спорт и свежий воздух. Особенно нравится подниматься по лестницам в горах. Подъем по знаменитой лестнице на Медео - идеальная кардио-тренировка. Работают мышцы, сердце, а организм насыщается кислородом. Когда в горы не получается выбраться, тогда выбираю танцы. Это – мой "наркотик". Именно танцы нужны и девочкам, и девушкам, и женщинам. Хорошая гормональная встряска и фитнес-терапия "в одном флаконе". Девочкам лучше заниматься танцами с малых лет. Это формирует привлекательную фигуру, а гибкость и грациозность гарантированы как бонус. В будни регулярно занимаюсь с тренером в тренажерном зале.  Ну и от всего не будет никакого эффекта, если вы не отказались от вредных привычек. 

О походах к косметологу

К косметологу я хожу не так часто: обычно два раза в месяц. А если хожу, то стараюсь делать глубокие процедуры: обязательно выбираю мезотерапию, глубокую чистку, различные пилинги. Неимоверно приятная и полезная процедура – массаж лица. Всем советую это иногда делать. Это основной мой выбор косметологических процедур.

Об уходе за волосами

Скажу честно, не завидую своим волосам! Почти каждый день они подвергаются неприятным внешним воздействиям, все из-за моей сценической работы. По долгу службы мне важно быть разной на сцене, я сама люблю экспериментировать с образами, поэтому и прически меняю. Кудри, начесы, укладки плойкой «гофре», потом снова выпрямление феном или утюжком – все это, безусловно, сказывается на состоянии волос. Поэтому предпочитаю интенсивный уход. До мытья волос я делаю различные домашние маски. Обычно это маски из оливкового, репейного или арганового масла. Во время мытья использую уже маски из профессиональных косметических линеек. Обязательно наношу спрей-термозащиту, а затем – специальное масло для кончиков волос.  Не стоит забывать, что состояние волос зависит напрямую и от вашего питания. Блеск волосам вернет витамин В5, содержащийся в брокколи, фасоли, арахисе, цветной капусте. В вашем рационе должны быть печень, гречка, свежая морковь, морепродукты.  

Об изменении цвета глаз

Всегда думала, что линзы – точно не для меня. К тому же у меня очень чувствительные глаза. Я очень боялась, сомневалась и думала, что это больно и некомфортно. Но под четким руководством эксперта надела линзы без паники. Несколько минут мне потребовалось для того, чтобы глаза привыкли, а потом уже совершенно не ощущала дискомфорта. Так как зрение у меня в норме, то цветные линзы у меня «нулевки».

Признаться, я сама удивилась своему мгновенному преображению. Зеленые глаза добавили к моему образу шарма и загадочности. Я смотрю в зеркало и вижу себя другую. Магия! Я люблю удивлять своих поклонников и выбирать что-то неожиданное, поэтому для смены образов, для сцены и, возможно, в своей повседневной жизни буду надевать цветные линзы. Только качественные и безопасные. Наверняка, многие видели молодых людей с неестественно огромными зрачками и ненатурального цвета. Они надевают некачественные линзы, а потом бегут к офтальмологам с красными глазами… Такие линзы лучше не покупать и не использовать. Выбирайте правильные линзы. И это касается всего - стремитесь к лучшему! Цените себя и близких. Цените людей за внутренний мир и сердечность. Смотрите чаще друг другу в глаза!

  • Камшат Жолдыбаева в линзах изумрудно-зеленого цвета
  • Камшат Жолдыбаева в линзах серебристо-серого цвета
  • Камшат Жолдыбаева с природным цветом глаз

Совет бьюти-эксперта, визажиста Майры Баймуханбетовой:

Макияж для зеленых глаз должен быть выдержан в теплых тонах.  Здесь будут уместны все оттенки коричневого, хаки, насыщенного персикового, кирпичного и бежевого. Авбирайте тени для растушевки именно этих цветов. Но несомненно с насыщенным зеленым оттенком теней ваш взгляд станет глубоким и придаст зеленым глазам играющий изумрудный оттенок. Это может быть подведенная темно-зеленым карандашом нижняя слизистая глаза, как в данном случае,  или блестящий зеленый пигмент или глиттер на коричневые тени на подвижной части верхнего века. И не забудьте придать глазам выразительности и глубины черными тенями или подводкой ближе к ресничному краю глаз!

Для серых глаз основой на веках может служить палитра из коричневых и черных оттенков теней. Но непременным акцентом могут быть тени или пигмент холодного графитового, серого, бирюзового, голубого, серебристого цвета, если мы говорим о праздничном вечернем макияже. Слизистая нижнего века, подведенная серебристым  или белым каялом (контурным карандашом), но оттененная насыщенным сиреневым, черным или другим холодным цветом, и растушеванная какой-нибудь теплой марсалой даст заиграть серо-серебристым глазам мириадами переливающегося света, в которых захочется разгадать тайну вселенной!

Почему стоит выбирать Air Optix Colors от Alcon?

Именно цветные линзы помогают добиться трансформации и увидеть себя в совершенно новом образе , чего так хочется женщинам. Air Optix Colors от Alcon– инновация в мире контактных линз. Это крупный международный производитель контактных линз, имеющий более чем 70-летнюю историю.

К сожалению, сейчас на рынке есть некачественные линзы, отличающиеся дешевизной. Однако риск их использования очень велик. Поэтому чтобы избежать проблем со зрением и не рисковать своим здоровьем, лучше выбирайте самые качественные на рынке линзы от бренда Alcon, которые изготовлены на основе силикон-гидрогеля и позволяют глазам дышать. Эти линзы можно смело носить весь день - даже к вечеру глаза не будут выглядеть уставшими. Поверхность линз гладкая и удерживает влагу, необходимую для увлажнения глаз, поэтому вам не придется дополнительно приобретать капли. Кроме того, в линзах присутствует увлажняющий агент, который способствует комфорту при первом надевании.

Линейка цветов состоит из 4 ярких и 5 естественных оттенков, которые подходят для светлых и темных глаз. Благодаря технологии слияния цвета рисунок, состоящий из трех слоев, сливается с натуральным цветом радужки и обеспечивает естественный оттенок глаз. Темное внешнее кольцо визуально увеличивает глаза и подчеркивает радужку. Перед покупкой цветных линз обязательно следует проконсультироваться у врача офтальмолога. Даже если вы обладатель хорошего зрения, не пренебрегайте обследованием и диагностикой у специалиста.

Это единственные из цветных линз имеющие шаг в 0,25 диоптрий и плюсовые диоптрии и единственные безопасные цветные линзы. Рисунок, изменяющий цвет глаз в этих линзах незаметен благодаря особой методике заливки цветного пигмента в контактную линзу, поэтому даже самая яркая линза смотрится очень естественно.

Фотограф: Думан Касым @dumankassym

Визажист:  Майра Баймуханбетова @makeup_bymaira_

Hair-style: Гульназ Узакова @gulnaz_uzakova

Одежда: La Room Fashion Studio @laroomstudio 

Выражаем благодарность за помощь

в организации съемок Салону красоты @globe_skinland

Инновационные цветные контактные линзы

Air Optix Colors от Alcon можно КУПИТЬ ОНЛАЙН или в:

Салонах «Алматы Оптика»

г.Алматы:

Центральный салон - ул. Фурманова, 165, тел.:+7 (727) 267-07-10

Салон №1 - ул. Желтоксан, 78, тел.:+7 (727) 279-18-84

Салон №2 - ул. Мустафина, 39/11, тел.:+7 (727) 265-25-66

Салон №3 - 7-й микрорайон, дом 5, тел.:+7 (727) 268-16-88

Салон №4 - ул. Халиуллина, 43, тел.:+7 (727) 234-48-25

Салон №5 (ТРЦ MART) - ул. Рихарда Зорге, 18, тел.:+7 (727) 343-52-02

Салон №7 - ул. Ауэзова, 69, тел.:+7 (727) 375-95-69

Салон №9 - ул. Тимирязева, 60, тел.:+7 (727) 275-48-95

Салон №10 - ул. Сатпаева, 89, тел.:+7 (727) 392-82-04

Салон №11 (ТРК «АПОРТ») - тел.:+7 (727) 312-15-82

Салонах Actual Optic

г.Алматы:

ТРЦ «Mega Center Alma-Ata», ТЦ «Gallery», ТРЦ "Спутник", ТЦ "Ramstore", ТП "Silk way" пассаж, ТЦ "Promenade", ТЦ "ADK", ТРЦ «Mega Center Alma-Ata 2», ТРЦ "Dostyk Plaza", ТРЦ "Mega Center Alma-Ata 3", ТРЦ "Москва".

г.Астана:

ТРЦ «Mega Center Astana», ТЦ «Сары-Арка», ТЦ «Sine Tempore» ЦУМ, ТРК «Керуен», ТРЦ «Хан шатыры», ТЦ "Астана – молл ажар".

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи