Долой серость и уныние: осенние образы казахстанских звезд

Автор: Zhanat
1222 0 Звездный стиль
Если холодная осень для вас - время впасть в уныние, берите пример с казахстанских звезд, для которых это отличный повод продемонстрировать новые кардиганы, пальто и шляпы. Самые стильные образы - в нашей подборке.

Гульназ Жоланова

Уютно, удобно и тепло – так выглядит наряд Гульназ Жолановой. Бежевые брюки и бомбер составили идеальный повседневный комплект, а благодаря песцовому воротнику на куртке и грубым ботинкам образ не выглядит скучным.

Аша Матай

Аша Матай доподлинно знает, что уже который сезон одежда с меховыми накладными карманами находится на пике популярности, а сочетание черного и красного актуально всегда. Этой осенью певица сделала ставку на образ total black, разбавив его красным кашемировым кардиганом.

Молдир Ауелбекова

Поклонники известной казахстанской певицы наверняка заметили, что в последнее время в ее гардеробе появилось много вещей розового цвета. Вот и для осени она выбрала образ в разных и нежных оттенках. Молдир признается, что раньше ей совсем не нравился розовый цвет, но после родов он стал самым любимым.

Салтанат Бакаева

В начале октября Салтанат Бакаева побывала в Англии на фестивале казахстанского искусства. По Лондону звезда прогуливалась в стильном и удобном наряде – узких брючках, водолазке и твидовом пиджаке. Салтанат продемонстрировала умение грамотно сочетать принты – горох на брюках и крупную клетку на пиджаке.

Ерке Есмахан

Ерке Есмахан своим примером показывает, что для красной дорожки не обязательно выбирать вечернее платье. В холодное время года можно надеть брюки с высокой посадкой и туфли-лодочки (которые, заметьте, удлиняют и без того длинные ноги певицы). Широкий ремень подчеркивает тонкую талию, а красный берет делает образ кокетливым и романтичным.

Назыма Гадильбек

Согреться в первые осенние дни Назыме Гадильбек помогает стильный яркий жилет от казахстанского бренда Anthena clothing. Это именно та вещь, в которую можно укутаться и чувствовать себя тепло и уютно, словно вы в любимом одеяле.

Лидия Досалина

Известная модница Лидо знает, как в холодное время года выглядеть сексуально и женственно и при этом не замерзнуть. Она надела кожаные сапоги-ботфорты с мини-шортами, дополнив их теплым вязаным свитером и короткой дубленкой.

Айдай Исаева

Кожаная куртка есть в гардеробе каждой стильной девушки. Но кто сказал, что она обязательно должна быть черного цвета? Можно сделать ставку на яркость, как поступила Айдай Исаева, купив косуху розового цвета. А чтобы образ не получился слишком девичьим, Айдай разбавила его черной фетровой шляпой и высокими ботинками.

Камшат Жолдыбаева

Мы тоже думали, что звезды летают на гастроли в спортивной одежде и кроссовках, пока не увидели фото Камшат Жолдыбаевой. Для поездки в Уральск певица выбрала юбку с воланами, топ и красное пальто. Завершали образ шляпа из фетра и остроносые туфли с носками.

Екатерина Краснова

В очень элегантном образе предстала телеведущая: кожаную юбку-карандаш и топ она дополнила кейпом с рюшами и серебристыми лодочками. Особенно нам нравится, что, несмотря на сочетание черного и серого цветов, ансамбль не выглядит скучным или неприметным.  

Динара Кырыкбаева

Осенью не обойтись без уютного вязаного кардигана. А если вы находитесь в ожидании ребенка, как Динара Кырыкбаева, то эта вещь и вовсе незаменима. Певица выбрала белоснежный кардиган длиной чуть выше колена, надев его поверх черной водолазки и брюк.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий