-->

Фееричные прически казахстанских звезд

#Звездный стиль

Эти мужчины не боятся экспериментов с внешностью и точно знают, что им идут волосы разной длины. Кто-то отпускает волосы ради роли, а для кого-то это дань моде. Представляем вам казахстанских звездных мужчин, которые хоть раз в жизни носили длинные волосы.

Фееричные прически казахстанских звезд

Алишер Каримов

Впервые зрители увидели Алишера Каримова в проекте Superstar.kz, тогда он носил длинную прическу, затем были короткие стрижки, усы, прямые вытянутые волосы и длинные локоны. Высокий рост и привлекательная восточная внешность позволяют ему проводить любые эксперименты со внешностью.

Дастен Шакиров

Дастен Шакиров в 2012 году для фильма «Оазис любви» отрастил вьющиеся волосы, благодаря чему мгновенно превратился в романтичного героя. В реальной жизни актер чаще носит короткую стрижку, которая тоже очень ему идет.

Анвар Джураев

Солист группы Sahar Анвар Джураев – обладатель шикарного голоса и пышной густой шевелюры. Это именно тот случай, когда длинные волосы делают мужчину брутальным и сексуальным. 

Беркут

Беркут впервые на эстраде появился в 2002 году. Казахстанские девушки были покорены длинными густыми волосами и пухлыми губами певца. Сейчас Беркут носит более короткую стрижку. 

Ерлан Кокеев

Ерлан Кокеев в 2000 году создал группу К-7, начал исполнять песни в стиле регги и отрастил длинные волосы. Семь лет Ерлан занимался йогой и был вегетарианцем, но потом снова начал есть мясо, подстригся и открыл ночной клуб. 

Данияр Отеген

Участник группы «Ринго» Данияр Отеген смотрелся очень колоритно на сцене в национальном костюме и с длинными волосами, собранными в хвост. Сейчас Данияр снова подстригся и отрастил бородку. 

Санжар Мадиев

Санжар Мадиев относится к тем знаменитостям, которым идут волосы любой длины. Уверены, даже если Санжар подстрижется налысо – он все равно останется таким же красивым и сексуальным.

Анатолий Цой

Во времена участия в проекте Superstar.kz Анатолий Цой носил удлиненную прическу, которая не принесла ему успеха. В проекте «Хочу к Меладзе» Анатолий появился  с короткой стильной стрижкой, которая покорила не только всех членов жюри, но и тысячи поклонниц. 

Ерболат Кудайберген

Исполнителя хита «Мен казакпын» Ерболата Кудайбергена зрители впервые увидели с длинными волосами, гладко завязанными в хвост. Позже Ерболат начал носить короткую стрижку, которая явно идет ему больше.

Берик Айтжанов

Берик Айтжанов сыграл роль композитора в фильме «Адель», нам не понравились длинные волосы Берика, которые он специально отрастил для этого фильма. Они старят актера и выглядят неряшливо. 

#знаменитости #прически #Санжар Мадиев #Ерлан Кокеев #Беркут #казахстанские звезды #Алишер Каримов #данияр отеген #казахстанский шоубизнес #Анатолий Цой #дастен шакиров #берик айтжанов #Анвар Джураев #Ерболат Кудайберген

Загрузка...