Блондинка или брюнетка: звездные эксперименты с цветом волос

#Звездный стиль

Малейшие изменения в образе знаменитостей не остаются незамеченными. А когда звезды кардинально меняют цвет волос, это и вовсе вызывает у поклонников бурю эмоций. Предлагаем вспомнить самые яркие превращения известных блондинок в брюнеток и наоборот.

Блондинка или брюнетка: звездные эксперименты с цветом волос

Эмилия Кларк

Актрису, сыгравшую матерь драконов Дейенерис Таргариен в нашумевшем сериале «Игра престолов», после этой роли сложно представить с другим цветом волос, кроме блонда. Тем не менее, Эмилия Кларк в жизни брюнетка и менять, кажется, ничего не собирается.

Лидо

Казахстанская певица и дизайнер одежды Lido однажды удивила всех, став платиновой блондинкой. Правда, эксперимент длился недолго, но наверняка запомнился поклонникам, ведь в Инстаграме споры о новом цвете волос певицы не утихали несколько недель.

Мария Кожевникова

Российская актриса Мария Кожевникова впервые появилась в сериале «Универ» в роли глупышки-блондинки. Так бы за ней и закрепилась эта слава, если бы Мария неожиданно не стала депутатом. Потом была серьезная роль в фильме «Батальон», ради которой Кожевникова подстриглась, что называется, под ноль. После этого актриса забеременела и временно перестала обесцвечивать волосы. В общем, зрители увидели, что от природы Мария совсем не блондинка.

Энн Хэтэуэй

Кареглазая брюнетка Энн Хэтэуэй пыталась кардинально сменить имидж в 2013 году: именно тогда неожиданно для всех она стала блондинкой. Однако образ не прижился, и постепенно Энн снова вернулась к привычным шоколадным оттенкам.

Макпал Исабекова

Так часто, как Макпал Исабекова, на эксперименты с волосами не решается ни одна казахстанская артистка. Макпал то отращивает волосы, то беспощадно срезает их. То ходит с прямыми волосами, то делает роскошные кудри. И, конечно же, не устает менять и цвет волос. От природы Макпал брюнетка, но все чаще ее можно видеть со светлыми локонами.

Полина Гагарина

Певица из соседней России Полина Гагарина появилась на эстраде с длинными темными волосами и в образе, не вызывающем особых эмоций. Потом Полина резко похудела, сделала короткую стрижку и стала блондинкой. Это помогло ей стать одной из самых ярких девушек российского шоу-бизнеса.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян известна не только своими выдающимися формами, но и труднообъяснимыми поступками. Поэтому когда звезда из жгучей брюнетки превратилась в платиновую блондинку, фанаты не удивились. Однако принялись бурно обсуждать, какая Ким им нравится больше. Тем временем, самая известная представительница семейства Кардашьян «выгуляла» новый цвет волос и решила вернуться к прежнему образу.

Сая Оразгалиева

Одна из самых красивых молодых актрис Казахстана Сая Оразгалиева сразу запоминается своей нестандартной внешностью. Чаще всего светлоглазую Саю можно видеть со светлыми волосами, но и темненькой она тоже периодически бывает.

Вера Брежнева

Самая сексуальная блондинка российского шоу-бизнеса Вера Брежнева лишь однажды решилась перекрасить свои белокурые локоны в черный цвет. В новом образе Вера появилась в клипе Sexy Bambina. Сама Брежнева призналась, что пошла на этот прием, чтобы удовлетворить любопытство поклонников, и добавила, что блондинкой ей быть намного комфортнее. С тех пор брюнеткой Вера больше не была.

#Lido #Макпал Исабекова #ким кардашьян #Вера Брежнева #Мария Кожевникова #Полина Гагарина #Энн Хэтэуэй #Сая Оразгалиева #Эмилия Кларк #блондинки и брюнетки #звезды блондинки #звезды брюнетки

Загрузка...