"Беременные" фотосессии казахстанских звезд

Автор: Zhanat
1940 0
Если голливудские звезды уже привыкли сниматься во время беременности, то казахстанские знаменитые мамы начали проводить такие фотосессии только последние пару лет. Сейчас это стало модно, и без съемки "В ожидании чуда" не обходится ни один семейный альбом. Мы решили вспомнить, какие фотографии сделали казахстанские звезды, находясь в интересном положении.

Рано Умарова

Первыми увидеть фотографии с "беременной" фотосессии Рано Умаровой посчастливилось читателям нашего сайта. Накануне родов певица дала нам интервью и поделилась снимками, которых еще никто не видел. Съемка проходила в студии, где Рано позировала в красивых платьях в окружении белой мебели, цветов и мягких игрушек. Составил компанию певице огромный оранжевый медведь, на которого она могла положиться в прямом смысле этого слова.

Алия Телебарисова

Чудесная фотосессия "В ожидании ребенка" получилась у актрисы Алии Телебарисовой. Фотограф Валерия Мутник организовала съемку на природе, среди цветов, деревьев и винтажных предметов интерьера. Будущая мама выглядит на снимках очень женственно и романтично. А фото, на которых Алия в красном платье среди деревьев и уходящего света, получились просто сказочными.

Карина Оксукпаева

Вайнер Карина Оксукпаева относится к тем девушкам, которые не боятся критики или осуждения окружающих. Она часто выкладывает откровенные снимки, и беременность ей в этом ничуть не помешала. Карина устроила фотосессию в домашней обстановке, на снимках она в коротких шортиках и лифе сидит на кровати или стоит на кухне и с наслаждением ест шоколад или яблоко. Фотосессия получилась в стиле самой Карины, хотя многие и осудили девушку за голый живот и слишком сексуальные фото. А нам нравится!

Галия Муратова

Бывшая участница группы Assyl Галия Муратова с детства увлекается танцами, легко садится на шпагат и поражает своей растяжкой. Девушка собиралась стать балериной, но в итоге поступила в музыкальную школу и освоила кобыз. Однако заниматься танцами Галия не бросила и мечтала устроить фотосессию на пуантах. Мечте артистки было суждено осуществиться во время беременности. Галия с округлившимся животом стоит на пуантах – эти снимки прекрасны! Вдобавок девушка сделала стильные фото с мужем Аленом Самыкеновым.

Мария Зубенко

Мария Зубенко сожалеет, что у нее совсем не осталось на память снимков первой беременности, и поэтому во второй раз она не упустила шанса устроить красивую фотосессию. Фотограф Евгения Балагута запечатлела Марию в романтичных платьях с цветочным венком на голове в окружении полевых цветов. Будущая мама просто светится от счастья на фоне прекрасной природы. А снимки с крошечной одеждой малыша и вовсе вызывают сплошное умиление.

Асем Нурсеитова

Дизайнер Асем Нурсеитова старается все самые важные события жизни запечатлевать на пленке. Вот и свое интересное положение она не могла обойти стороной. На снимках Асем позирует вместе со старшими детьми в собственном доме. Наряды Алихана и Данели совпадают с цветом платья их мамы. Автором фотосессии, как и большинства других съемок Нурсеитовых, стала Евгения Ли.

Анастасия Черкасова

В ожидании малышки Арнелы Анастасия и Алан Черкасовы провели фотосессию в светлом интерьере студии. На фото будущие родители вместе со старшей дочерью Жасмин обнимаются, смотрят друг на друга, смеются, держатся за руки и гладят животик. Даже через снимки чувствуются любовь и нежность, которые царят в этой семье.

Айнур Ильясова

Айнур Ильясова стала мамой в ноябре прошлого года. "Беременную" фотосессию актриса устроила буквально за 10 дней до родов. По словам Айнур, съемка прошла очень быстро, поскольку шел дождь. Фотограф Айнур Мусагулова за 20 минут успела сделать красивые снимки возле воды. Чуть позже Ильясова опубликовала снимки со студийной фотосессии, на которых она позирует с голым животом.

Дарья Александрова

Дарья Александрова стала мамой всего пару недель назад. Свое интересное положение актриса тщательно скрывала от широкой общественности, поэтому ее фото с животом поклонники увидели только после того, как Александрова родила. Дарья выложила в инстаграм снимок, на котором она позирует в красивом кружевном белье. Автором смелой и сексуальной съемки стала Виктория Бар.

Аша Матай

Фотосессию «В ожидании чуда» для Аши Матай и Армана Конырбаева организовал один из музыкальных каналов. Съемка в стиле love story происходила в гостиничном номере. Аша прекрасно выглядит в белом и лавандовом воздушных платьях. На снимках Арман целует и гладит животик любимой, они обнимаются и улыбаются. Получилось очень трогательно и красиво.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий