Асель Зои: "Мои 5 самых нужных вещей для алматинского лета"

Автор: Comode
6416 0
Кажется, что это проще простого - составить летний гардероб, ведь вещей требуется минимум. Но как сориентироваться в предлагаемом брендами многообразии и не упустить главного? Своими советами делится с нами журналист, эксперт в сфере красоты, официальный представитель New York Film Academy, создатель ежедневника My Happy Day Planner и мама двух прекрасных дочерей Асель Зои.

Я очень люблю лето. Почти 19 лет назад летом родилась моя старшая дочка - Даригуша. Это был один из самых трогательных моментов в моей жизни: я видела девочку во сне задолго до ее рождения. Уже тогда я знала, что стану самой счастливой мамой на свете. С наступлением теплых деньков я с нетерпением жду, когда мы с Даригушей и Рабигушей (моя младшая дочь) поедем отдыхать - это самые счастливые моменты, когда мы втроем отправляемся путешествовать и открывать новые места. Мы всегда весело и с пользой проводим время. Нам не бывает скучно!

Именно лето я люблю за возможность покататься на своем любимом велосипеде – встаю я в этот период рано, в 7 часов утра. Часовая езда на велосипеде меня очень вдохновляет и заряжает энергией.

Я - неизлечимый шопоголик и люблю постоянно пополнять свой гардероб. Не могу сказать, что в нем большое количество базовых вещей, так как я все-таки предпочитаю яркие модные решения. Но классическая "база" выручает. К примеру, во время сборов на формальную встречу. Но даже в случае с базой снова на помощь приходят яркие аксессуары – броши, шляпы, серьги, браслеты, которые летом носить еще и большое удовольствие, так как они максимально заметны и производят нужный эффект.

О головных уборах

Я нежно люблю головные уборы и ношу их круглый год. Летом головной убор - must have по определению, так как, прежде всего, защищает наши прекрасные волосы от пересушивания и выгорания. Думаю, что подбирать головной убор нужно под настроение и наряд. С платьем и на пляж носите романтичные широкополые шляпы, с джинсами и комбинезоном - дерзкие кепки... На "большой выход" - яркий красивый цветок в волосах всегда выглядит очень эффектно и дарит образу нежность.

О купальниках

Не могу похвастаться большим количеством купальников и, соответственно, особым пристрастием к их покупке. Видимо потому, что для меня купальник носит, скорее, прикладную функцию. Ношу, как правило, раздельные, но сдержанные купальники, чтобы удачно смотрелись с загаром, который мне очень идет.

О солнцезащитных очках

Не успела еще пополнить свой гардероб новыми очками – хотя их у меня приличное количество, но я заметила – влезаю в одни и ношу только их... И так до новых "любимчиков". У вас так же?

О сумках

Поясные сумки я очень люблю, возможно, это не самый вместительный аксессуар, но, безусловно, удобный, особенно, когда речь идет о том, чтобы пристроить поближе сотовый телефон. Но я, скорее, поклонница вместительных сумок. Поговорка "Все свое ношу с собой" – это про меня. Мне важно, чтобы в сумке было несколько отделений, чтобы максимально удобно разложить вещи внутри по видам и надобности. Очень люблю порядок. К счастью, сумок в моем гардеробе немало – стараюсь все-таки не носить одну и ту же и регулярно менять.

Об одежде

Конечно, летом особенно важно, чтобы кожа дышала. Жара не оставляет никаких шансов синтетике. Предпочитаю деним и хлопок и, возможно, не буду в этом оригинальна. Но при этом активно использую аксессуары, которые даже самым базовым вещам придадут остроты и оригинальности.

Я с детства люблю, чтобы вещи почти хрустели от чистоты! Моей маме повезло, ей никогда не приходилось меня уговаривать постирать одежду или одеться опрятно. Все еще помню, когда в детстве, чтобы придать особую белизну футболкам или носочкам, их приходилось кипятить в огромном ведре. Однажды я забыла перед сном снять ведро с плиты и наутро меня, слава Богу, ждали только черные угольки. Не произошло ничего более ужасного. Зато сейчас - счастье: чтобы придать вещам насыщенный цвет или, наоборот, сохранить их белизну, не нужно сильно мучиться. Я пользуюсь средством Perwoll – даже если что-то нужно постирать вручную. На стиральной машинке у меня стоит целая радуга средств Perwoll – так сказать, "на все случаи стирки".

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий