8 знаменитостей с самыми выдающимися попами

#Звездный стиль

Модельная худоба нынче не в моде, в последние годы среди икон красоты и стиля немало знаменитостей с большими попами. Эти девушки гордятся своими "пятыми точками" и всячески выставляют их напоказ, надевая обтягивающую одежду. Сегодня мы собрали топ-8 звезд с самыми выдающимися формами.

8 знаменитостей с самыми выдающимися попами

Ники Минаж

Хип-хоп певица Ники Минаж в августе 2014 года выпустила третий студийный альбом The Pinkprint и представила видео на песню "Anaconda", в котором поклонники смогли увидеть попу исполнительницы во всей красе. Клип с горячим тверком Минаж посмотрели более 588 миллионов раз. Многие сомневаются в естественности ее форм, но Ники это нисколько не беспокоит: "Я не против вопросов. Все в порядке. Но эта часть тела не характеризует меня. Так что я стараюсь не зацикливаться. Люди просто сидят где-нибудь в салоне и обсуждают мою задницу, еще одна тема для разговора. Перемывать кости – то, чем людям и положено заниматься".

Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес одна из первых знаменитостей, которая застраховала свой зад. По слухам, ее ягодицы стоят то ли 300 миллионов долларов, то ли 1 миллиард долларов. Дженнифер говорит, что у всех латиноамериканок, задние прелести от природы выдающиеся, и если попа меньше 48 размера, то это не зад, а вообще ерунда какая-то. В 2014 году Джей-Ло вместе с Игги Азалией спела настоящую оду восхищения любимой части тела в клипе Big Big Booty.

Ким Кардашьян

Неизвестно прославилась бы Ким Кардашьян, не имея своей знаменитой выдающейся попы. Звезда реалити-шоу снимается в фотосессиях и участвует в телепрограммах, даже отправляясь на прогулку, Ким не забывают продемонстрировать папарацци свою "пятую точку" в одежде, которая кажется, готова лопнуть на ней. Говорят, что Кардашьян даже оборудовала в доме специальный зал для спортивных занятий: все тренажеры в нем нацелены исключительно на упражнения для ягодиц. Несколько лет назад, устав от обвинений в использовании имплантов, Ким в одной из серий реалити-шоу отправилась в клинику, чтобы сделать рентгенограмму ягодиц. Пройдя через эту процедуру, Кардашьян продемонстрировала снимок, доказывающий натуральность ее попы.

Бейонсе

Певица Бейонсе также с удовольствием демонстрирует свои пышные бедра и зад. Для описания форм певицы журналисты даже придумали термин Bootylicious (производное от слов "ягодицы" и "восхитительное"), позаимствованный из одной песни Destiny’s Child. А в 2015 году изгибы ее тела вдохновили австралийских архитекторов на постройку изогнутого 68-этажного небоскреба. Неудивительно, что "ягодицы, как у Бейонсе" — популярный запрос не только в интернете, но и в центрах пластической хирургии.

Серена Уильямс

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс, неоднократно подвергалась критике из-за своей накаченной и спортивной фигуры. Но это ее не останавливает и она, не стесняясь, носит откровенные наряды. Серена признается, что когда-то переживала по поводу своих форм: "Мне нужно было смириться с тем, что мой вес – это одна из моих слабых сторон. Особенно, если сравнивать нас с Винус. Она такая высокая и стройная, как модель. А я толстая, и бедра у меня широкие, да, в общем-то, все. Раньше я хотела быть как Винус, но это была бы не я. Теперь я просто свыклась и наслаждаюсь этим". Сейчас Уильямс явно гордится своей попой и на пляже всегда подчеркивает ее с помощью ярких бикини.

Эмбер Роуз

Певицу и модель Эмбер Роуз, бывшую девушку рэпера Канье Уэста, вечно сравнивают с его женой Ким Кардашьян. Девушки действительно похожи пышными фигурами, стилем в одежде и обеих обвиняют в пластике ягодиц. Эмбер никогда не подтверждала и не отрицала заявления о своих увеличенных ягодицах. Известно, что она тщательно следит за питанием и много занимается спортом. Особое внимание она уделяет упражнениям, делающим ягодицы упругими и накачанными.

Хлое Кардашьян

Попа Хлое Кардашьян смело может соперничать с попой ее сестры Ким. За прекрасный вид сзади обеих сестер отвечает тренер Ганнэр Петерсон, он помогает им привести себя в должный вид. На постоянные комментарии о фальшивой "пятой точке" Хлое заявляет: "Жаль вас расстраивать, но у меня всегда была такая попка. Это результат моих упорных тренировок в спортзале".

Игги Азалия

Певица Игги Азалия успела засветиться в провокационных клипах с Дженнифер Лопес и Ритой Орой. В обоих видео девушка продемонстрировала свои чувственные изгибы, ее попа выглядит невероятно пышной на фоне очень тонкой талии. В натуральности ягодиц Азалии можно не сомневаться, Игги не скрывает такие вещи, - в прошлом году она всем рассказала, что увеличила грудь.  

#ким кардашьян #Бейонсе #ники минаж #дженнифер лопес #Игги Азалия #Серена Уильямс #Эмбер Роуз #звезды с большими попами #Хлое Кардашьян

Загрузка...