7 новых бренд-амбассадоров среди казахстанских селебрити

Автор: Алия Далабаева
5007 0 Звездный стиль
Подписываясь на страницы знаменитостей в социальных сетях, мы становимся чуть ближе к звездам. Их жизнь, фотографии, привычки, закулисье, мнения – все это норма для подписчиков. А еще и реклама. Сейчас популярный вид сотрудничества – бренд-амбассадорство, когда селебрити не просто появляются на билбордах, а действительно верят в продукт и сами его используют.

Многие казахстанские звезды сотрудничают с различными крупными брендами. Они рекомендуют продукты или услуги своим друзьям, знакомым, подписчикам и тем самым обеспечивают охват аудитории. Будут ли они верны этим брендам после завершения контрактов? Вопрос времени. Предлагаем узнать, кто стал бренд-амбассадором в последнее время и у кого это получается очень интересно и вдохновляюще.

Аружан Джазильбекова

Известная казахстанская актриса Аружан Джазильбекова, недавно покорившая казахстанцев своей новой ролью в российском сериале «Золотая орда»,  стала представлять косметический бренд «Чистая линия». На своем примере она показывает, что она не просто снялась в рекламных роликах и фотосессиях с брендом, но и использует его сама. Актрисе доверили вести инстаграм-страницу бренда раз в неделю, где Аружан в сториз уже показала один из своих будних дней – как она умывается, чем завтракает, каким видом спорта занимается и как происходит озвучка художественного фильма. Тем самым Аружан приоткрывает занавес своей жизни и привлекает еще больше внимания к бренду.

Димаш Кудайберген

Любимец миллионов, талантливый певец Димаш Кудайберген  между выступлениями отдает свое предпочтение природной питьевой воде. Поклонники уже увидели на его странице рекламные вижуалы с насыщенной натуральными минералами и микроэлементами водой Salamsu.

Не исключено, что такое партнерство достаточно дорогое, но охват у Димаша – международный. Имея многочисленную армию поклонников в Китае и других странах, доверие певца тому или иному бренду – большая удача. Кстати, недавно казахстанский исполнитель заявил, что станет членом жюри конкурса «Славянский базар» в Беларуси. Этот фестиваль сыграл значимую роль в его жизни.

«Впервые я почувствовал себя узнаваемым молодым артистом именно в Беларуси, после победы на конкурсе «Славянский базар». Я очень люблю этот конкурс и эту замечательную страну, которая дала мне когда-то шанс выйти на большую эстраду и представлять культуру своей страны», – сказал певец.

Баян Алагузова и Санжар Мадиев

Дизайнер Мади Сыпатаев с казахскими корнями активно развивает свой бренд одежды во Франции. Французская акватория вдохновила художника на творчество и производство повседневной одежды, премиальной по качеству и стилю. Магазины Marino Madi с морской тематикой находятся во Франции, Италии, России и Казахстане. Чтобы привлечь внимание к своей линии в нашей стране, он тоже начал работу с казахстанскими селебрити. Поклонниками этой марки стали известный продюсер Баян Алагузова и популярный актер Санжар Мадиев. Велюровый спортивный костюм, который продемонстрировала у себя на странице Баян, понравился многим ее читательницам. Продюсер также призналась, что никогда не носила тельняшки, но, оказывается, это очень стильно.

Актер Санжар Мадиев не скрывает, что ему очень приятно представлять эту одежду, основанную нашим земляком. Санжар тоже выбирает тельняшку и желает всем: «Удачного плавания и попутного ветра!»

Динара Сатжан

Известная ведущая, журналист, бизнес-леди, владелица сети магазинов казахстанских дизайнеров живет в очень насыщенном графике, поэтому без машины  не обходится. Как заметили ее читатели, Динара стала бренд-амбассадором Terra Motors. В своих фото и видеоотчетах Сатжан рассказывает о преимуществах автомобиля Jaguar Land Rover. Для себя Динара приобрела машину Range Rover Sport тоже от Terra Motors.

«Мне всегда нравились «англичане», в частности «Рендж Роверы». Не знаю, почему, но шесть лет назад я решила, что нужно продать «Порше» и купить четырехлетний «Рендж Ровер», хотя тогда можно было приобрести новый автомобиль, но классом ниже. Скажу честно, пожалела я об этой покупке буквально сразу. Те «Рендж Роверы» (до 2009 года) были созданы для СТО.

Ситуация кардинально изменилась после покупки Jaguar и Land Rover корпорацией Tata. Главное, на что сейчас делает ставку производитель, – это качество!» – признается Сатжан.

По мнению Динары, автомобиль – это зачастую единственное место, где можно побыть в одиночестве, и поэтому в нем хочется максимум комфорта, уюта и защищенности.

Виктория Моминбаева

Бизнес-леди, общественный деятель и мама прекрасных шестерых детей Виктория Моминбаева теперь представляет линию одежды Zardozi by Constella. Как отмечает сама Виктория: «Я с удовольствием согласилась стать лицом линии, потому что это безумно красивые изделия, и каждое из них уникально!»

Расшитые чапаны, комбинезоны, кимоно, камзолы и халаты с ручной вышивкой из золотых нитей сочетают в себе таинственный Восток и практичный Запад. Эти наряды достойны настоящих королев и найдут своих поклонниц на казахстанском рынке.

Джамиля Смайыл

Завершает нашу подборку новых казахстанских бренд-амбассадоров популярный кулинарный блогер Джамиля Смайыл, которую больше знают как @jamichef . Недавно она стала послом техники Bosch и очень жизненно обыграла эту новость в одном из своих постов. Ее подписчики знают, что долгое время она работала в Министерстве иностранных дел, а потом жила три года в Саудовской Аравии. В Астану она вернулась несколько месяцев назад.

«С 6 лет я мечтала стать послом! И моя мечта сбылась: я стала бренд-амбассадором легендарного производителя бытовой техники. Очень рада представлять бренд, который уже более 100 лет заботится о качестве и потребителях. Одно из доказательств – мой нынешний комбайн, который мама приобрела в Малайзии аж в 2000 году и передала мне на пользование, когда я вышла замуж, а служит он по сей день. Так что я уверена в этом бренде и буду продолжать радовать вкусными, здоровыми и проверенными рецептами, приготовленными с помощью бытовой техники Bosch, а также буду делиться с вами полезными обзорами. Будет много интересного, обещаю», – написала Джамиля на своей странице.

На ее странице уже можно найти рецепт приготовления казахского десерта жент, для которого она перемолола просо (тары) в удобной кухонной машине.

«Казы крутить умею, жент делать тоже, осталось научиться изготавливать текемет. К тому же кто будет передавать традиции, если не мы?» – вдохновляюще пишет Джамиля.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий