Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

5 казахстанских звезд
с узнаваемым стилем

Автор: Comode
1913 0
Внешний вид этих казахстанских знаменитостей давно стал их визитной карточкой. Эти девушки не изменяют себе, поэтому их давно не встречают по одежке, а узнают по ней. Comode собрал пятерку самых ярких примеров звездного стиля.

Казахстанский шоу-бизнес не сравнить с западным, где знаменитости, вроде Леди Гаги, выходят на сцену в платье из мяса или раздеваются до исподнего, как Майли Сайрус. У нас все гораздо скромнее. Наши известные личности одеваются стильно, интересно и со вкусом. И без эпатажа становятся теми, кому стараются подражать. Причем одни из них уже сами стали дизайнерами одежды, другие — выбирают образы от известных казахстанских дизайнеров.

Lido

Певицу и дизайнера одежды Лидию Досалину в народе называют не иначе как «казахстанской иконой стиля». У нее безупречный вкус, и она с завидной регулярностью балует подписчиков  фотографиями в новых образах. Lido, одной из фишек которой давно стала короткая стрижка, прекрасна как в джинсах, так и в вечерних нарядах. Будучи мамой троих детей, Лидия сохранила идеальную фигуру, поэтому может позволить себе носить все, что угодно. Lido заметно тяготеет к французскому стилю: она обожает костюмы, похожие на мужские, часто надевает строгие пальто и объемные пиджаки. Но главное, что ее отличает от других, – это необыкновенные аксессуары. Оригинальные сумки, необычная обувь и разнообразные головные уборы: тюрбаны, шляпы, шапки и береты. Которые ей, кстати, очень идут.

Баян Есентаева

Когда слышишь имя продюсера и актрисы Баян Есентаевой, сразу же в голове всплывает образ успешной женщины с ее фирменной прической – высоким, идеально собранным, хвостом. Крайне редко Баян можно увидеть с распущенными волосами. В одежде она предпочитает сдержанность и строгость. Как правило, отдает предпочтение деловому стилю. Очень часто продюсера можно видеть в брючных костюмах и в строгих платьях, нередко Баян надевает наряды с казахскими этническими мотивами. Никаких декольте, разрезов и прочих вольностей. Цветовая гамма тоже не особенно разнообразная: предпочтительно черный, белый, серый, редко красный цвета, пастельные тона.  Из казахстанских дизайнеров Баян Есентаева активно поддерживает Аиду Кауменову.

Луина

Певица Луина с самого начала карьеры выбрала для себя образ сексапильной красотки. И активно его поддерживает. Татуировки, пышные локоны, стройное и подтянутое тело – такой мы знаем Луину. В одежде она предпочитает ультракороткие платья и юбки, часто с открытой спиной или шикарным декольте. Ткани – яркие, блестящие, с кричащими принтами. Такой Луина появляется на экранах и сцене. В повседневной же жизни ее выбор – это джинсы и толстовки или мягкие и удобные спортивные костюмы.

Динара Сатжан

Бизнес-леди и телеведущая Динара Сатжан знает, как выглядеть так, чтобы люди оборачивались вслед. Ее образы всегда безупречны: роскошные платья, дорогие украшения, шикарная обувь. Очень часто в создании образов Динара прибегает к помощи своих любимых казахстанских дизайнеров Наиля Байкучукова и Аиды Кауменовой. При этом ей удается всегда выглядеть так, чтобы наряд подошел для любого случая: от встречи с послом до светской тусовки. 

Анастасия Клещенко

Экс-солистка группы FM и супруга шоумена Алана Черкасова в повседневной жизни выбирает стиль спорт-шик и глэм-шик. Анастасия Клещенко умело сочетает удобные спортивные вещи с туфлями на шпильках и балетками, пальто и меховыми жилетками, юбками и платьями. Девушка любит яркие, неоновые цвета, поэтому не заметить ее невозможно. Ну и, конечно, нельзя не отметить, что все образы Анастасии становятся еще ярче на фоне ее бронзового загара, пышных ресниц и белокурых локонов. 

Полезный совет: Если вы тоже желаете выглядеть, как звезда, недостаточно просто копировать стиль любимой знаменитости. Важно еще и правильно ухаживать за вещами. Ведь, как правило, звезды выбирают интересные фактурные ткани, зачастую очень деликатные, а также одежду с элементами декора, которая требует особого внимания. В этом деле не обойтись без суперсредства для стирки. Такого, как Perwoll Care & Repair. Оно мягко воздействует на ткань, заботится о волокнах материала и помогает бороться с катышками.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи