-->

10 женщин, которые мотивируют нас похудеть

#Звездный стиль

Выглядеть безупречно - это часть профессии медийных личностей. Они всегда на виду, им важно находиться в форме. Регулярное занятие спортом и правильное питание - секреты идеального тела звезд. Сегодня на Comode 10 женщин, достойных восхищения и их маленькие секреты о том как всегда оставаться в форме.

10 женщин,
которые мотивируют нас похудеть

1. Моника Беллуччи

Волшебного секрета, как всегда оставаться молодой и красивой, у 50-летней Моники Беллуччи нет. Самое важное – это последовательность и регулярность во всем. Каждое утро актриса принимает контрастный душ. Благодаря ему кожа приобретает более здоровый оттенок, становится гладкой и упругой, а тело остается постоянно в тонусе. После душа актриса обязательно наносит на тело мягкий лосьон для кожи и увлажняющий крем. Также Моника ежедневно тщательно очищает лицо перед сном и использует крем для лица и зоны вокруг глаз. Кроме этого, актриса постоянно использует освежающие спреи для лица. Они помогают ей сохранить свежесть. 

Как признается актриса, до рождения второго ребенка она ничего особенного не предпринимала в отношении фигуры. Но с появлением второго малыша поняла, что пора начинать следить за собой более тщательно. Поэтому сейчас актриса более осторожна с едой, старается употреблять меньше углеводов и пить много воды. Актриса старается по возможности посещать спортзал, особенно ей нравятся йога и плавание. В остальное время Моника Беллуччи просто старается быть более активной и много двигаться. Одним из главных пунктов в бьюти-плане Моники Беллуччи является здоровый сон. Актриса уверена, что если хорошо высыпаться положенные 8-9 часов, вы всегда будите отлично выглядеть.

2. Дженнифер Лопез

Джей Ло снимается в кино, дает концерты, воспитывает двоих детей и вдохновляет женщин становиться "лучшей версией себя самих". Красивая фигура Дженнифер — это результат не только правильного питания и диеты, но и регулярных занятий, без которых звезда не может представить свою жизнь.

В своих интервью Лопез делится рецептами своей неувядающей молодости и красоты. Тренировки и фитнес – залог успеха сохранения формы: "Иногда, когда я возвращаюсь домой, я чувствую себя не очень здоровой. Тогда я заставляю себя пойти в спортзал. Это не очень легко, особенно женщинам, которые имеют маленьких детей. Но это очень важно - заботиться о себе".

Дженнифер любит танцевать зумбу. Считает, что женщинам совсем не обязательно заниматься на силовых тренажёрах. Сейчас над своим телом она работает вместе с известным инструктором Трейси Андерсон. По этой программе тренироваться нужно шесть раз в неделю по часу минимум. Полчаса на кардиотренировку — бег, танцы и полчаса упражнений на различные группы мышц. Несмотря на обилие различных диет, звезда основным принципом считает умеренность в еде и кушает небольшими порциями. Напряженный рабочий график не позволяет сидеть на строгой диете. Но Дженнифер строго следит за своим питанием: "Я стараюсь смотреть, что я ем, я знаю, что хорошо для меня, а что плохо. Если мне нужно похудеть, я просто сокращаю углеводы в своём рационе".

3. Дженнифер Энистон

Сегодня актриса в свои "сорок с хвостиком" выглядит так, что многим впору ей позавидовать. Или же взять на вооружение несколько приемов по поддержанию себя в форме. "Вы должны понимать, что здоровая пища – это не просто залог тонкой талии. То, что получает ваш желудок на обеде, потом отражается на состоянии вашей кожи. Я ем 14 маленьких порций в день. Настолько маленьких, что я в шутку называю их baby-порции".

В своих тренировках Джен комбинирует силовые упражнения, йогу, стретчинг и пилатес. Она занимается каждый день. Сначала она разогревается на эллиптическом тренажере либо бегает в парке около 40 минут. Даже путешествуя, Джен не перестает заниматься спортом. Она всегда берет с собой гантели весом в 3 кг и качает руки во время просмотра телевизора. Энистон выглядит настолько восхитительно отчасти потому, что соблюдает баланс. Ее тело сильное, находится в тонусе, но при этом стройное.

4. Фитнес-тренер Рамона Браганза

Рамона Браганза тренирует Джессику Альбу, Энн Хэтэуэй и Холли Берри. Этих звездных имен достаточно, чтобы понять, насколько популярна и востребована методика Рамоны в Голливуде. Самой Браганзе 54 года, и прекрасная форма Рамоны, ее неугасимая энергия и сила воли являются примером для восхищения и подражания. 


 
Методика Браганзы: система "3-2-1 метод". Это одновременно и план питания, и план физических упражнений. Диета по разработанной Рамоной методике: 3 полноценных блюда, 2 перекуса и 1 литр воды каждый день. Также Браганза призывает делать упор на кардиоупражнения. В особенности тренер любит такой, казалось бы, простой вариант кардио, как прогулки: "Сделайте свои прогулки динамичными. Ходите пешком постоянно – и вы увидите, что с каждым днем ваша форма будет приближаться к идеалу". Но самое главное в системе Рамоны – это достижение гармоничного баланса между красотой и здоровьем. Так, Браганза настаивает на полноценном и сбалансированном питании, отвергая экстремальные низкокалорийные диеты.

5. Камерон Диаз

Камерон Диаз по праву считают обладательницей самых стройных ног и самой обворожительной улыбки в Голливуде, а гонорары этой женщины за роль исчисляются миллионами долларов.

"Меня часто спрашивают о секретах красоты, диетах и о том, как мне удается быть в форме. Если вы думаете, что это просто, то вы ошибаетесь. С каждым годом я становлюсь все старше, и держать себя в форме становится все сложнее. Мне приходится много работать над собой. Уже 10 лет подряд я начинаю каждый свой день с пробежки, и никогда не пропускаю занятий, что бы ни случилось. Мне нравится быть стройной, здоровой, активной – все это возможно, если заботиться о себе, о своем теле и сохранять гармонию внутри себя.

Я не сижу на диетах, но всегда придерживаюсь определенных правил питания. Стараюсь есть часто и понемногу, через каждые три часа. Но все же хотя бы один раз в день один прием пищи должен быть основательным, с горячим блюдом. Если хочешь быть в хорошей форме и при этом жить активно, нельзя истощать себя диетами. Но знаете, я поняла еще одну важную вещь: чтобы быть стройной, красивой и жизнерадостной, очень важно иметь гармонию внутри себя. Я научилась слушать свое тело и разум, быть счастливой и чувствовать это счастье внутри себя".

6. Лидо

Выглядеть безупречно - это часть профессии медийных личностей. Лицо и фигура для публичных людей служат рабочими инструментами, поэтому им важно всегда находиться в форме. Регулярный фитнес и правильное питание - таковы секреты идеального тела певицы Лидо. Она многие годы остается неизменно стройной.

С недавнего времени Лидо начала заниматься кроссфитом: "Идея кроссфита вот в чём: сделать сет упражнений очень интенсивно за определенный промежуток времени. К примеру, вы делаете: 3 подхода по 15 приседаний с мячом, бег 200 метров и 20 отжиманий. Это называется один круг, всё без остановки. В течение 12 минут нужно сделать 2, 3, 4, 5 или больше таких кругов. Ровно столько, сколько вы можете", - отмечает певица. 

7. Шакира

По словам Шакиры, питается она преимущественно здоровой едой. Еще один ключ к красоте – постоянные тренировки. Однако певица призналась, что устает от "дежурных" занятий на тренажерах или беговой дорожке. Поэтому Шакира придумала заниматься разными видами спорта. Звезда рассказала, что катается на роликах, играет в теннис и баскетбол, плавает. По словам певицы, такое разнообразие не надоедает и позволяет поддерживать форму. 

Но главный секрет стройности Шакиры, по ее словам, это отличное настроение и любовь к себе. Певица не ругала себя, к примеру, за маленький кусочек шоколада и не ставила цель за месяц сбросить 10 килограммов. "Я не одержима своей фигурой и не заостряю внимание на каких-то недостатках. Когда я смотрю в зеркало, то вижу себя целиком, не смотрю исключительно на "проблемные" зоны. Кроме того, я уверена, что мужчины в женщинах больше ценят уверенность в себе, чем идеальное тело".

8. Деми Мур

Черноволосой зеленоглазой красотке — ангелу Чарли, солдату Джейн и звезде "Стриптиза" — 52 года, но последние лет двадцать она, кажется, только молодеет. Актриса призналась, что идеальное тело, о котором она всегда мечтала, ей удалось построить только после 40. Диета Деми Мур, которую актриса составляет сама, на 2/3 состоит из сырых продуктов. В основном это свежие овощи, фрукты, зелень, яйца и прочие продукты, которые можно применять в натуральном виде, без какой-либо дополнительной обработки. Пьет Деми свежевыжатые соки, зеленый и мятный чай. Именно сыроедение, которым Деми Мур увлекается уже много лет, актриса считает основным секретом своей красоты.

Мур, которая призналась в своей одержимости стройностью и молодостью, раньше занималась каждый день, ее программа включала ежедневные шестимильные пробежки, дальние поездки на велосипеде и поднятие тяжестей в течение двух часов. Сегодня тренировки Деми не включают большие нагрузки и в основном состоят из пилатеса и йоги. Пилатес — отличная тренировка против старения, потому что он способствует росту мышц, придает сил и снимает стресс. 

9. Холли Берри

Холли Берри, магически обаятельная "женщина-кошка" и отважная девушка Бонда. Ей часто задают вопросы о том, как ей удается сохранять молодость и красоту в свои 48 лет, а также поддерживать фигуру в столь потрясающей форме. Не кокетничая по поводу щедрых даров природы и хорошей наследственности, она отвечает, что главный секрет – это постоянная работа над собой и дисциплина.

Холли Берри с особой тщательностью следит за тем, что ест и пьет, не только для поддержания фигуры в форме, но и потому, что она диабетик. "Болезнь с детства приучила меня проще относиться к каким-то лишениям и самоограничениям в еде", – говорит звезда. Диета Холли основана на том, что актриса питается пять раз в день небольшими порциями, предпочитая овощи и богатые белками блюда, но с малым количеством углеводов. Под запретом – все продукты, содержащие сахар и плохие жиры (сосиски, сливочное, пальмовое, кокосовое, арахисовое масла, свиной жир и т. д.), а также газированные напитки и алкоголь. Восполнять потребность в здоровых углеводах Холли предпочитает при помощи белой фасоли, цельного риса и отварного или запеченного без масла картофеля – продуктов, способствующих похудению. Эти простые правила помогают актрисе сохранить фигуру без ущерба для здоровья.

10. Лера Кудрявцева

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева по праву считается одной из самых красивых  российских звезд. Очевидно, что Лера выглядит как минимум на 10 лет моложе своего биологического возраста.

Во многом ей помогает сохранить молодость одно из основных правил – постоянный тщательный уход за кожей. Лера не позволяет себе оставить косметику на ночь, не нанести увлажняющий и питательный крем, как бы она ни устала. Одно из любимых косметических средств звезды – маски-патчи для кожи под глазами, их можно наклеить на кожу и заниматься своими делами, не отвлекаясь. Кудрявцева почти не ест мяса, налегает на овощи и несколько лет назад полностью отказалась от алкоголя. Поддерживать кожу упругой и гладкой ей позволяет регулярный массаж и периодические СПА-каникулы, которые она себе устраивает. Сама Лера искренне считает, что секрет ее красоты и молодости в том, что она позитивно смотрит на жизнь и занимается любимым делом. Работа, которая приносит удовольствие, не отнимает, а дает энергию, уверена ведущая.

#Лидо #Дженнифер Лопез #дженнифер энистон #Шакира #Лера Кудрявцева #Деми Мур #Холли Берри #Моника Беллуччи #Камерон Диаз #Фитнес-тренер Рамона Браганза #10 женщин #которые мотивируют быть стройной

Читайте больше


Загрузка...