10 самых эффектных нарядов казахстанских звезд 2017 года

#Звездный стиль

2017 год был богат на красные дорожки, премии, кинопремьеры и многочисленные тои, на которых звезды блистали во всей красе. Некоторые образы понравились нам настолько, что их захотелось вспомнить еще раз. Представляем 10 самых эффектных нарядов, которые демонстрировали казахстанские знаменитости в прошлом году.

Камшат Жолдыбаева

Звездой музыкальной премии EMA-2017 стала певица Камшат Жолдыбаева, появившаяся на красной дорожке в платье с открытой спиной и высоким разрезом. Автор образа – дизайнер Леонид Жеребцов.

Асель Сагатова

Казахстанские звезды любят вечерние наряды от турецкого дизайнера Tarik Ediz. Вот и Асель Сагатова выбрала его платье для концерта в честь Дня независимости. Актриса выглядела потрясающе в красном платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. 

Лидия Досалина

Выбрать лучший наряд за год у певицы Лидо – непростая задача: каждый ее выход прекрасен! Поэтому мы решили отметить самый непривычный образ Лидии, который нам запомнился. Это блестящие брюки с кроп-топом и ярко-желтая меховая курточка, которые она надела на одну из музыкальных премий.

Аиша

Сейчас Аиша носит свободные платья, поскольку в скором времени готовится стать мамой в третий раз. А в начале года, когда позволяла фигура, певица демонстрировала самые разные образы. Больше всего редакции Comode понравился асимметричный брючный костюм от казахстанского бренда Arunaz.

Екатерина Краснова

Мы не могли обойти стороной невероятно женственный образ Екатерины Красновой, который она показала во время поездки в Болгарию. Катя была прекрасна в платье цвета чайной розы из тонкого кружева и деталями из бархата от российского бренда Mallini Couture.

Ерке Есмахан

Еще один любимый дизайнер казахстанских красавиц – Наиль Байкучуков. Каждый его наряд – настоящее произведение искусства. Одним из них стало платье для Ерке Есмахан, в котором она появилась на красной дорожке. В серебристом платье с рукавами в виде шлейфа певица была похожа на сказочную жар-птицу.

Мадина Садвакасова

В канун Дня независимости певица Мадина Садвакасова была награждена орденом “Курмет”. Для этого важного события Мадина выбрала пышное красное платье, расшитое стразами. На сцене Дворца республики певица смотрелась очень эффектно!

Айсауле Бакытбек

Еще одна из наиболее отличившихся – Айсауле Бакытбек, которая появилась на свадьбе друзей в платье от Terani Couture. Следует отметить, что точно в таком же наряде была замечена Кендал Дженнер, но нам кажется, что на Айсауле он смотрелся лучше.

Алена Петрова

Настоящим украшением красной дорожки стала Алена Петрова в платье от казахстанского дизайнера Леонида Жеребцова. В качестве аксессуаров — аккуратные серьги, кожаный клатч и широкий ремень-корсет, подчеркивающий тонкую талию Алены.

Луина

Певица Луина – поклонница коротких платьев и юбок. Но для красной дорожки музыкальной премии она сделала исключение и надела элегантное миди-платье с открытыми плечами от бренда Hayali. Просто, стильно и красиво.

#Мадина Садвакасова #Казахстанские дизайнеры #Луина #екатерина краснова #Асель Сагатова #Айсауле Бакытбек #Лидия Досалина #Камшат Жолдыбаева #Ерке Есмахан #аиша #алена петрова #стиль казахстанских звезд #лучшие платья казахстанских звезд #самые стильные казахстанские звезды

Загрузка...