10 казахстанских звезд с челкой и без

#Звездный стиль

Сделать себе челку или убрать ее – это самый быстрый способ изменить свою внешность. Если вы до сих пор сомневаетесь – стричь или не стричь, предлагаем вдохновиться примерами казахстанских звезд, которые легко решаются на эксперименты с волосами.

10 казахстанских звезд с челкой и без

Мадина Садвакасова

Мадину Садвакасову сложно представить без густой прямой челки – визитной карточки певицы. Мадина пыталась поменять привычную прическу и год ходила без челки, но в итоге не выдержала и снова остригла ее. 

Лидо

В начале карьеры певица Лидо покорила своих поклонников не только голосом, но и яркой внешностью. В то время Лидо носила стильное каре с короткой прямой челкой, которая мало кому идет, но Лидо она очень украшала.

Баян Есентаева

Весной этого года Баян Есентаева неожиданно для всех остригла прямую челку, но недолго ее носила, почти сразу вернулась к  своему фирменному гладко зачесанному хвосту, видимо, ей самой был непривычен новый образ. 

Дильназ Ахмадиева

Дильназ Ахмадиева чаще носит удлиненную челку, которую разделяет посередине и подкручивает. В начале карьеры Дильназ пробовала носить прямую челку, которая тоже ей шла.

Макпал Исабекова

Певица Макпал Исабекова славится любовью к экспериментам с волосами: то коротко подстрижется, то нарастит волосы, а то и в блондинку покрасится. Макпал больше всего идут длинные челки, обрамляющие лицо по бокам.  

Асем Жакетаева

Асем Жакетаевой очень идет густая прямая челка до бровей, с ней она выглядит еще более юной. Возможно, сейчас певица и актриса хочет смотреться взрослее и поэтому носит длинные волнистые локоны без челки.

Екатерина Краснова

Популярная ведущая и модель Екатерина Краснова отрастила длинные волосы, а когда-то Катя носила стрижку красного цвета с челкой, которая тоже ей очень шла.

Луина

Пару лет назад певице Луине захотелось перемен, и она остригла прямую челку. Нам певица больше нравится без челки либо с удлиненной челкой, которая плавно переходит в локоны. 

Диана Шарапова

Популярная певица Диана Шарапова недавно появилась с прямой густой челкой на съемках клипа с Сергеем Зверевым. Надолго ли Диана решила остаться в новом образе, покажет время.

Айнур Ильясова

Казахстанскую актрису Айнур Ильясову тоже не обошли эксперименты с прической в юности, когда-то Айнур носила челку и очень была похожа на Мадину Садвакасову.

#Лидо #Макпал Исабекова #Дильназ Ахмадиева #Мадина Садвакасова #Баян Есентаева #Луина #екатерина краснова #казахстанские звезды #Асем Жакетаева #Айнур Ильясова #казахстанский шоу-бизнес #Диана Шарапова

Загрузка...