10 ярких образов Жулдыз Абдукаримовой

#Звездный стиль

Супруга известного казахстанского певца Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова стала объектом повышенного внимания после выхода фильма "Когда ангелы спят", где она сыграла главную роль. Зарегистрировавшись в инстаграме, она стремительно набрала большую популярность. Затем был концертный тур по городам Казахстана, где Жулдыз пела вместе с Кайратом. Сегодня на Comode – подборка эффектных нарядов Жулдыз.

10 ярких образов Жулдыз Абдукаримовой

В течение десяти лет Жулдыз не была медийной – о ней мало было известно, она не появлялась на публике вместе с Кайратом. Абдукаримова предпочитала, чтобы все внимание было обращено на супруга и его творчество. Но после триумфа в фильме "Когда ангелы спят"  она все же решилась стать более открытой.

Эти летние наряды Жулдыз выбрала для десятилетней годовщины свадьбы, которую они с Кайратом отметили на Мальдивах в феврале этого года.

 "Мой рыцарь всегда говорил, что мы отметим десятилетнюю годовщину, как в кино, с белыми цветами на волосах, в белом платье, на белых песках Мальдивских островов. Я тихо про себя говорила "ауминь". Но если честно, со временем я забыла про эти слова. Но мой любимый сдержал свое слово, и мы отпраздновали десятилетие, как мечтали", – признавалась у себя на странице Жулдыз.  

Для запоминающейся фотосессии Жулдыз не побоялась надеть и черное платье, которое лишь подчеркнуло ее загадочность.

Недавно Кайрат и Жулдыз вместе с детьми отдохнули в Турции. Звездная пара вновь порадовала счастливыми семейными фотографиями из отпуска. Для романтического образа Жулдыз подобрала платье в крупный зеленый горох, а для "созвучия" Кайрат надел зеленую футболку в мелкий горошек.

Жулдыз не размещает на своей странице фотографии в купальнике. Это не мешает ей быть привлекательной даже в парео. Жулдыз – человек с сильным характером и четкими убеждениями. А то, что она носит, лишь акцентирует ее индивидуальность и рациональность.  

Когда Жулдыз только зарегистрировала свою официальную страницу в инстаграме, она часто экспериментировала с фотосессиями. Во время фотосета для известного бренда Isabel Garcia Абдукаримова предстала в платье в стиле baby doll. Кокетство, милая непосредственность, очаровательная игра лишь подчеркнули ее артистические способности. Такие "платья принцессы" любят многие девушки. Образ Жулдыз дополнили неожиданная прическа и челка.  

Золотое платье с пайетками – неординарное решение для особых событий. Такое платье сдержанно, благородно и роскошно. Эффект блеска действует гипнотически: металлические переливы создают ощущение таинственности и мистичности. Жулдыз прибавила к такому образу непривычную для нее ретроприческу. Это платье подходит девушке, которая не боится привлечь внимание окружающих.

В обычной жизни жена Кайрата Нуртаса чаще всего ходит с распущенными волосами или собранными в хвост или шишку. Вариант с челкой стал свежим решением для зимне-осенней фотосессии. Дерзость в этом образе балансирует со светлыми оттенками и меховым жилетом. Эту фотографию Жулдыз подписала мудрыми словами китайского философа Хун Цзычена: "Поведение должно быть возвышенным, но не причудливым. Мысли должны быть тонкими, но не мелочными. Характер должен быть уравновешенным, но не безвольным. Манеры должны быть воспитанными, но не жеманными".

На пике повышенного внимания публики и успешного проката фильма Жулдыз в конце 2017 года отправляется в турне по городам Казахстана, где выступает на сцене вместе с Кайратом Нуртасом. Казахстанцы с интересом смотрели на их дуэт, а затем и на выступления с детьми, которых Кайрат тоже стал показывать недавно.  

Поэтому каждое свое платье для сцены Жулдыз тщательно продумывает и старается, чтобы оно гармонировало с яркими нарядами мужа. К слову, Ассоциация кинокритиков Казахстана признала Жулдыз "Лучшей актрисой года", а картина "Когда ангелы спят" получила награду "Лучший фильм". 

"Семейная фотосессия – это целый ритуал, ведь мы все хотим сохранить на память шикарные фотографии... Счастливые детки – самая лучшая награда для родителей...", – делилась своими мыслями Жулдыз у себя на странице. Все четверо ее детей участвуют в проекте Junior Fashion Week и тщательно готовятся к единственной в Казахстане детской Неделе высокой моды.

На одной из фотосессий с детьми Жулдыз предпочла надеть зеленое шелковое платье с крупным цветочным принтом.  

"Позировать перед камерой, быть в центре объектива, подать себя с правильного ракурса, быть естественной – это, по правде, нелегкая задача, как выглядит это на первый взгляд, ведь результат – это не просто картинка, а желание правильно донести огромный смысл в одном фото!" – говорила Жулдыз после первых своих фотосессий. Именно эти зимние снимки стали популярными, потому что многие поклонники Кайрата Нуртаса хотели узнать больше о его семье и любимой жене.

Сама Жулдыз нередко говорит, что она в первую очередь женщина, жена и мама и что для нее нет ничего важнее семьи. Абдукаримова не просила мужа вывести ее на сцену, хотя по образованию она актриса. Решение дать ей главную роль в фильме приняла мама Кайрата – его продюсер Гульзира Айдарбекова. Роль Жулдыз в кино удивила очень многих скептиков, поэтому казахстанцы ждут ее появления в новых фильмах.

#Звездный стиль #Кайрат Нуртас #фотосессии #Жулдыз Абдукаримова #образы и наряды Жулдыз Абдукаримова

Загрузка...