Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

10 голливудских звезд рассказывают о своих бьюти-ошибках

Автор: Zhanat
1878 0
Сложно поверить, но и у признанных икон стиля и красоты случаются промахи в макияже и уходе за собой. В нашем материале бьюти-ошибки Виктории Бекхэм, Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и других звездных красавиц.

Виктория Бекхэм

Во времена участия в группе Spice Girls Виктория Бекхэм была любительницей автозагара и яркого макияжа. Сейчас Вики полностью отказалась от этой идеи, она предпочитает естественность и сожалеет, что в молодости не давала коже дышать. А еще Бекхэм призналась, что однажды позволила визажистке сбрить себе брови, последствия от этой процедуры остались на всю жизнь.

Кайли Дженнер

А вот Кайли Дженнер до сих пор находится в процессе избавления от своих бьюти-ошибок. Девушка знает о том, что нельзя ложиться спать не смыв макияж, но никак не может урегулировать свой вечерний ритуал. "Иногда я просто забываю смыть макияж перед тем, как отправиться в кровать. Это все из-за усталости. Но сейчас я стараюсь не допускать этой ошибки", – говорит Кайли.

Дженнифер Энистон

47-летняя Дженнифер Энистон с улыбкой вспоминает эксперименты с прическами и макияжем в молодости. Однако есть ошибка, которую она себе не может простить. "Несколько лет назад я увлеклась автозагаром. Это одно из моих самых больших сожалений сегодня", – рассказала Энистон в одном из интервью.

Камерон Диас

Практически все звезды пробовали на себе различные процедуры по омоложению с ботоксом. Кто-то остался доволен и продолжает колоть уколы красоты, а для кого-то этот опыт стал негативным. Актриса Камерон Диас относится ко второй группе. Знаменитая красавица заявила: "Это изменило мое лицо. Я почувствовала себя очень странно и подумала: "Нет, я не хочу выглядеть так. Лучше уж я буду видеть морщинки на лице, чем понимать, что оно больше мне не принадлежит".

Гвинет Пэлтроу

Актрисе Гвинет Пэлтроу также совсем не понравились уколы ботокса. В интервью журналу, отвечая на вопрос об омолаживании и о своем неудачном эксперименте Гвинет Пэлтроу рассказала: "Я наверняка попробую что-нибудь, но это точно будет не ботокс. Когда я сделала эту процедуру, то выглядела как Джоан Риверс! Такое ощущение, что мое лицо было резиновое!".

Джессика Альба

Бьюти-ошибкой Джессики Альбы стало чрезмерное увлечение косметикой. В одном из интервью актриса рассказала об экспериментах с внешностью, которые сейчас ей кажутся смешными: "Когда я был подростком, я наносила на лицо слишком много косметики. Так много, что оно было похоже на маску. Когда мне было 20 лет, я еще не знала, что такое естественный макияж и имитация отсутствия макияжа. Я точечно скрывала недостатки, а потом, чтобы скрыть эти точки, накладывала много тонального средства".  

Ким Кардашьян

Ким призналась, что в юности в погоне за идеальной внешностью совершила необдуманную процедуру: "Я избавилась от пушка на лбу, а потом подумала, что должна сделать эпиляцию шеи. Я подумала, что каждый фотограф будет убирать мои волосы там в Photoshop, поэтому лучше я сделаю это сама. А теперь я скучаю по этому пушку, с ним я выглядела моложе. Так что, девушки, вы можете убрать свои волосы лазером, но, возможно, потом будете по ним скучать".

Оливия Уайлд

Каких-то 10-15 лет назад в моде были тонкие брови-ниточки. Поэтому многие звезды глядя на свои фотографии того времени не могут не улыбнуться. Среди них и актриса Оливия Уайлд: "Когда мне было 5 лет, я взяла папину бритву и побрила себе лицо, в том числе брови, - выглядела как инопланетянка. Потом, в подростковом возрасте, я выщипывала их так, чтобы создать эффект изогнутой брови, как у Кейт Мосс. Сейчас я сожалею о тех экспериментах: я повредила фолликулы и мне трудно отрастить густые брови".

Крисси Тейген

Модель Крисси Тейген в юности, в поиске новых ощущений, перепробовала массу вариантов стрижек и окрашиваний, которые не всегда были удачными. Крисси вспоминает о самом ужасном из них: "Однажды я покрасила волосы в вишнево-шоколадный цвет, я не помню название оттенка, но с этим было связано так много неприятностей! Краска испортила мою ванну, а я еще долго не могла восстановить свои волосы после этого эксперимента".

Бриттани Сноу

Актриса Бриттани Сноу с ужасом вспоминает об эпиляции: "Я пошла к одной даме, чтобы сделать форму бровей с помощью воска. Она сказала, что мне надо избавиться от всех волос на лице. У меня очень чувствительная кожа, поэтому началась соответствующая реакция. На премьере фильма "Лак для волос" в Лос-Анджелесе я выглядела чересчур загорелой, а на самом деле это была реакция на воск. Я никогда в жизни этого не повторю!"

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи