Звезды, ставшие
родителями в марте

Автор: Zhanat
1969 0
В первый месяц весны на свет появились малыши в семи звездных семьях. Кто стал родителями впервые, а кто уже в пятый раз и как назвали новорожденных – читайте в нашем материале.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

1 июня 2015 года у Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер родился первый ребенок, которого назвали Кристофер Карлтон. А в марте этого года они стали родителями во второй раз и это снова мальчик. Малыш получил имя Хэл в честь шекспировского героя Генриха V по прозвищу принц Хэл. Неудивительно, что Бенедикт решил так назвать сына, ведь он большой поклонник творчества Уильяма Шекспира. О том, что Камбербэтч вновь станет отцом, он рассказал журналистам на премьере фильма "Доктор Стрэндж" в октябре 2016-го в Лос-Анджелесе.

Лиам Пейн и Шерил Коул

22 марта солист One Direction Лиам Пейн и певица Шерил Коул впервые стали родителями. У них родился сын. Об этом Шерил  объявила в своем Инстаграме:

"В среду 22 марта мы с Лиамом стали родителями невероятно красивого и здорового мальчика, который весит 7,9 футов и выглядит как мечта. У него еще нет имени, но мы слышим стук его сердца. Мы безумны в своей любви и счастливы его появлению на свет. Передаю привет всем матерям мира".

"Я невероятно счастлив появлению на свет нашего сына, этот момент я не забуду до конца своей жизни", - написал под этим же снимком Лиам.

Шерил и Лиам познакомились на шоу X-Factor в 2010 году, где он был участником, а она - судьей  проекта. Влюбленные начали встречаться в начале 2015 года, Коул старше своего избранника на 10 лет.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Аманда Сейфрид и ее супруг Томас Садоски также впервые стали родителями. У пары родилась дочь. Как назвали новорожденную девочку пока неизвестно, сообщается лишь то, что мама и малышка чувствуют себя хорошо. Напомним, Аманда и Томас познакомились на съемках фильма The Way We Get By, но встречаться начали только в 2015 году. Тогда Сейфрид рассталась с Джастином Лонгом, а Томас развелся с супругой Кимберли Хоуп. Влюбленные сыграли тайную свадьбу месяц назад.

Марион Котийяр и Гийом Кане

10 марта Марион Котийяр стала мамой во второй раз. Она подарила супругу Гийому Кане дочь. Какое имя выбрали для малышки, пока не сообщают, но, по словам инсайдеров, ее назвали Луизой. Пара также воспитывает 5-летнего сына Марселя. Марион и Гийом начали встречаться в 2007 году и с тех пор не расставались. "Однажды ты просыпаешься и говоришь себе: "Она - любовь всей моей жизни". Я даже представить не мог, что так может быть в жизни. Мне необходимо находиться рядом с человеком, который всегда в поиске, всегда движется вперед", - рассказывал Гийом о Марион в одном из интервью.

Галь Гадот и Ярон Версано

Звезда фильмов "Форсаж" и "Бэтмен против Супермена" Галь Гадот стала мамой во второй раз. Актриса родила дочь, которую они с мужем Яроном Версано назвали Майя.

"Теперь нас четверо. Она здесь, Майя. Чувствую себя наполненной радостью и благодарностью за все чудеса в моей жизни", – написала Галь в своем Инстаграме.

Галь Гадот и бизнесмен Ярон Версано познакомились в 2006 году, а спустя два года сыграли свадьбу. В 2011 году у пары родился первый ребенок - дочь Алма.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Мы решили включить Натали Портман в наш список, несмотря на то, что она родила второго ребенка 22 февраля, потому что общественность об этом узнала только в марте. Актриса и ее супруг Бенжамен Мильпье назвали новорожденную девочку Амалией.

"Натали Портман и ее муж Бенжамен Мильпье 22 февраля стали родителями малышки Амалии Мильпье. Мать и ребенок счастливы и здоровы", - рассказал представитель Портман журналу People.

Портман и Мильпье начали встречаться во время съемок фильма "Черный лебедь", в котором Натали исполнила главную роль, а Бенжамен выступил в качестве хореографа-постановщика. В 2011 году у пары появился первенец, сын Алеф, а 4 августа 2012 года Натали и Бенжамен поженились.

Тори Спеллинг и Дин МакДермортт

43-летняя звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210" Тори Спеллинг стала матерью в пятый раз. У актрисы и ее мужа Дина МакДермотта, появился сын, которого назвали Бо Дин МакДермотт. Мальчик родился 2 марта, весом 2,6 кг и ростом 47 сантиметров.

"Мы рады объявить о рождении нового члена семьи МакДермотт. Это настоящее благословение!", – написала Тори в своем Твиттере.

Пара жената с 2006 года, они воспитывают четырех детей: 9-летнего Лиама, 7-летнюю Стеллу, 4-летнюю Хэтти и 3-летнего Финна.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий