Звезды, ставшие родителями этим летом

Автор: Zhanat
1547 0 Звездные семьи
Этим летом многие знаменитости поделились с поклонниками радостной новостью: в их семействе – прибавление. Причем появились на свет три пары близнецов! В нашем обзоре – счастливые звезды, которые стали родителями летом 2017 года.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. У певицы и ее супруга композитора Александра Аршинова родилась дочь, которую назвали Анной. Савичева в первом посте в инстаграме, посвященном дочери, призналась, что появления малышки они ждали очень долго и это стоило им очень многих сил и нервов. «Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость!» – написала Юлия.

Бейонсе и Джей Зи

Одно из самых громких событий в шоу-бизнесе произошло в июне – в семье 35-летней Бейонсе и 47-летнего Джей Зи родились близнецы. Малышей назвали Сэр и Руми. По словам Джей Зи, дочку они назвали в честь их любимого поэта Джалаладдина Руми, сына назвали Сэр за деловой вид. Ходят слухи, что для близнецов артисты наняли шесть нянь, поскольку они спят в разное время. Напомним, Бейонсе и Джей Зи поженились в 2008 году, пара уже воспитывает пятилетнюю дочь Блю Айви.

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКолей

Джозеф Гордон-Левитт и его супруга Таша МакКолей не любят афишировать личную жизнь. Вот и о рождении второго ребенка поклонники узнали месяц спустя благодаря случайным снимкам папарацци. Оказалось, малыш появился на свет еще в июне, остальные детали, вроде имени или точной даты рождения, неизвестны. У пары уже есть сын, который родился в августе 2015 года. Кстати, его имя Джозеф Гордон-Левитт до сих пор не обнародовал.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Актриса Мария Кожевникова и ее супруг бизнесмен Евгений Васильев стали многодетными родителями. В конце июля у пары родился третий ребенок, и это снова мальчик! У новорожденного малыша есть два старших брата – трехлетний Иван и двухлетний Максим. Кожевникова ранее в интервью признавалась, что планирует родить пятерых детей, а также усыновить малыша из детского дома.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

24 июня появился на свет Джек Оскар Стэтхэм – сын Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма. Малыш весом 3 кг 600 г стал первенцем для пары. О том, что 30-летняя модель подарит своему 49-летнему возлюбленному малыша, стало известно в феврале. Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали встречаться в апреле 2010 года, а в январе 2016-го объявили о помолвке.

DJ Грув и Дениза Вартпатрикова

Этим летом впервые стал отцом известный диджей и электронный музыкант DJ Грув, настоящее имя которого Евгений Рудин. Малыша ему родила вторая жена – Дениза Вартпатрикова. «Я – папа. Наш сын с Денизой. Спасибо, любимая. Зовут Марк! Встречайте» – написал DJ Грув в своем инстаграме. Известно, что ребенок весом 3 кг 640 г и ростом 52 см появился на свет 12 августа. Евгений и Дениза поженились в 2016 году, ранее музыкант состоял в браке с участницей проекта Audio Girls Александрой Рудиной.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Никки Рид и Йен Сомерхолдер сыграли свадьбу в апреле 2015 года, в мае этого года стало известно, что пара ждет пополнения в семействе. 25 июля у них родилась дочь, которую назвали необычным именем – Бодхи Солели Рид-Сомерхолдер. Никки и Йен дали сами себе обещание не выкладывать новые снимки из жизни семьи в течение месяца после рождения дочки. «Ведь эти первые 30 дней не вернуть, и мы просто хотим быть рядом с ребенком каждую секунду», – заявила пара.

Мирослава Дума и Алексей Михеев

Многодетной мамой стала основатель сайта Buro 24/7, онлайн-магазина The Tot и инвестиционного проекта Fashion Tech Lab Мирослава Дума. 1 августа она родила третьего ребенка своему мужу бизнесмену Алексею Михееву. «Дорогая планета Земля, пожалуйста, встречай Диану» – написала Дума на странице в инстаграме. Старшего брата новорожденной малышки зовут Георгий, а сестру – Анна.

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

У 50-летнего российского актера Гоши Куценко есть 21-летняя дочь Полина, которую ему родила актриса Мария Порошина. В браке с Ириной Скриниченко артист воспитывает трехлетнюю малышку Евгению, а этим летом у пары появился еще один общий ребенок  – дочь Светлана. Имя малышка получила в честь своей бабушки, мамы Гоши. Гоша Куценко и Ирина Скриниченко поженились в 2012 году, до этого они десять лет прожили в фактическом браке.

Криштиану Роналду

Лучший футболист этого года Криштиану Роналду стал отцом близнецов. Мальчика и девочку ему родила суррогатная мать, имя которой не разглашается. Сына Криштиану назвал Матео, а дочку Евой. Напомним, что в 2010 году Роналду уже прибегал к услугам суррогатного материнства, тогда у него появился на свет сын – Криштиану-младший. Но и это еще не все. Подруга футболиста Джорджина Родригес сейчас находится в ожидании малыша, отец которого – Роналду.

Джордж Клуни и Амаль Клуни

Родителями близнецов также стали актер Джордж Клуни и его супруга адвокат по правам человека Амаль Клуни. И для 56-летнего Джорджа, и для 39-летней Амаль это первые дети. Сына пара назвала Александром, а дочь получила имя Элла. Недавно стало известно, что благотворительный фонд Джорджа Клуни пожертвовал один миллион долларов правозащитной организации Southern Poverty Law Center на борьбу с расизмом и экстремизмом. Именно такую сумму семья Клуни потратила на роды.  

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

В последних числах августа случилось прибавление в семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан. У пары родилась еще одна дочь. Малышку назвали Августой. «Дорогая Августа, добро пожаловать в этот мир! Твоя мама и я с нетерпением ждем, кем ты станешь. Детство волшебное. Ты можешь быть ребенком только один раз, так что не беспокойся о будущем. У тебя есть мы, поэтому сделаем все возможное для того, чтобы мир стал лучше для тебя и всех детей твоего поколения» – написал основатель Facebook на своей странице. Напомним, в 2015 году у Марка и Присциллы родилась старшая дочь Максима.

Дарья Александрова и Денис Литуев

Настоящий беби-бум случился и в казахстанском шоу-бизнесе. Впервые стала мамой актриса Дарья Александрова. «Наше первое совместное фото. Я - мама. Я пока, если честно, мало понимаю и до меня очень туго доходит масштаб происходящего с нами чуда, но знаю наверняка, что я горы сверну ради моей дочи. Ради моего первенца Мии. Добро пожаловать в этот мир. Здесь много хороших людей и мы с папой приложим все силы, чтобы тебя миновали все бякушки реальной жизни. Спасибо тебе за то, что выбрала нас» – написала Дарья в инстаграме. Отцом ребенка стал супруг актрисы Денис Литуев, за которого она вышла замуж в ноябре прошлого года.

Лана Кунсеркина-Саркисян и Константин Саркисян

Полной неожиданностью для поклонников стало рождение второго ребенка у знаменитой скрипачки Ланы. Счастливой новостью артистка поделилась в инстаграме: «Если у меня сегодня кто-нибудь спросит: "Как дела?", я с полной уверенностью и счастьем могу ответить: "РОДИЛА!" У нас девочка Леона Саркисян!! Мир, встречай!» Лана и ее супруг Константин Саркисян до самых родов скрывали предстоящее пополнение в семье. Напомним, что они уже воспитывают сына Георгия.

Серик Ибрагимов и Айнамкоз Ибрагимова

Осенью прошлого года казахстанские звезды гуляли на свадьбе певца Серика Ибрагимова, а уже в августе этого года артист пригласил всех на «бесик-той» своего ребенка. У Серика и его супруги Айнамкоз родился сын. Мальчик получил необычное имя – Хамза. На странице в инстаграме Серик поблагодарил своих поклонников за многочисленные поздравления и пожелал всем испытать такую же радость.

Гульназ Алимгерей и Ораз Нурдильда

А вот телеведущая Гульназ Алимгерей этим летом стала мамой четвертый раз! Гульназ родила своему супругу Оразу дочку. Новорожденная девочка получила имя Айша. 24 августа пара устроила большой праздник в честь исполнения 40 дней малышке. У маленькой Айши есть старшие сестры – Дильназ и Мариям, а также брат Нурасыл.

Диана Шарапова и Роман Миронов

15 июня у трехлетнего Алекса, сына Дианы Шараповой и Романа Миронова, появилась на свет сестренка. Малышку назвали Арианой. Во время родов рядом с Дианой находились ее мама и супруг. «Можно сказать, что это были почти партнерские роды, я поддерживал ее во время схваток, но в момент рождения дочери решил уступить место профессионалам-врачам», – говорит Роман. Также Миронов заявил, что на двух детях они не собираются останавливаться. Так что вполне возможно, мы еще не раз поздравим пару с пополнением в семье.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий