Звездные разводы этого лета, которые нас потрясли

#Звездные семьи

Лето 2018 года стало урожайным на звездные разводы. Едва приходит новость о разводе одной пары, как объявляет о разрыве следующая. Конечно, развод – дело личное, но многие звезды не скрывают ни своих эмоций, ни причин своих решений. В нашей подборке – знаменитости, которые объявили о расставании.

Звездные разводы этого лета, которые нас потрясли

Развод – это всегда печально и больно, но если обычные люди могут избежать сплетен и кривотолков, то звезды всегда под прицелом объективов и микрофонов, их жизнь с появлением социальных сетей стала отчасти реалити-шоу, где ничего нельзя скрыть от любопытных поклонников. При этом знаменитости, чтобы избежать лишних вопросов, зачастую сами объявляют о разрыве у себя на страничках в социальных сетях. Этим летом разрушились несколько звездных семей.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Роман голливудской актрисы Хайден Панеттьери и боксера Владимира Кличко вряд ли можно назвать типичным. Из разных концов света двухметровый гигант и полутораметровая дюймовочка с разницей в возрасте 13 лет соединились девять лет назад, а в 2014 году стали родителями дочки Кайи Евдокии. Летом Владимир Кличко объявил о разводе с актрисой, не комментируя причину. Однако в Сети гуляют фотографии с прогулки подвыпившей Хайден с таинственным незнакомцем.

"В настоящий момент Хайден не находится в отношениях. Они с Владимиром делят обязанности по воспитанию дочки. Кайя большую часть времени проводит со своим отцом и его родственниками в Европе и Флориде. Они также собираются втроем с Хайден как одна семья. Они по-прежнему остаются важной частью в жизни друг друга", – рассказал близкий к паре человек.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Выпускники седьмой "Фабрики звезд", 26-летний Влад Соколовский и 28-летняя Рита Дакота, поженились три года назад, а в октябре прошлого года у пары родилась дочь Мия. В августе этого года Рита подала на развод: как оказалось, на протяжении всего времени их отношений муж изменял ей с разными девушками.

Сначала певица отменила концерт в Нижнем Тагиле, сославшись на личные обстоятельства. А затем опубликовала откровенный пост, в котором рассказала о проблемах в семье: "С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по‑настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни".

Эта новость подкосила всех, кто был знаком с одной из самых красивых звездных пар, и тех, кто следил за ней в инстаграме. Абсолютное большинство поклонников встали на сторону Риты, обвинив Влада в разрушении семьи. А он, в свою очередь, не сильно переживает из-за этого и уже вовсю проводит время с моделями в ночных клубах.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

"Видимо, в последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для вас!" – высказалась о своем разводе Оксана.

Что-то неладное давно прослеживалось в семье Акиньшиной и Геловани. Все свободное от работы время актриса стала проводить в компании своего бывшего мужчины – Сергея Шнурова. У которого в связи с разводом с Матильдой появилось много свободного времени. Пока неизвестно, вернется ли Акиньшина к Шнурову, но с разводом все уже предельно ясно. 

С Арчилом Геловани звезда "Стиляг" познакомилась шесть лет назад. Влюбленных не смутила двенадцатилетняя разница в возрасте, и они решили быть вместе. Оксана и Арчил скрывали свои отношения до тех пор, пока не стало известно, что актриса беременна. Кроме двух детей от Геловани – пятилетнего Константина и полуторагодовалой Эммы, у Акиньшиной есть девятилетний сын Филипп от отношений с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. 

Евгений Петросян и Елена Степаненко

В последние годы все уже начали немного забывать про "Кривое зеркало" и другие шоу юмориста Евгения Петросяна, в которых неизменно участвовала его верная спутница и супруга Елена Степаненко. Но звездная пара смогла напомнить всем о своем существовании, да так, что разговоры об их разводе не утихают уже несколько недель.

Совместное имущество Петросяна и Степаненко оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Это десяток элитных квартир (в том числе и те, которые артист успел подарить своей новой пассии – 29-летней Татьяне Брухуновой), дачи и машины. Но главную ценность представляет антиквариат. В коллекции Евгения Вагановича – картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова. По самым скромным подсчетам, их стоимость превышает 30 миллионов долларов. Еще есть коллекция книг – сборники анекдотов XIX-XX веков, сатирические журналы, книги Зощенко и Аверченко, на которых учился Петросян. От всего этого, считает Елена Степаненко, она заслуживает 80%, и ни рубля меньше.

В свою очередь, Степаненко не пускает Петросяна домой – в ту квартиру, где хранятся коллекции и остальное ценное имущество. Артистка не отдает мужу коллекцию раритетных юмористических журналов и клоунов, которыми тот очень дорожит. 

Сергей Шнуров и Матильда-Елена Мозговая

Вокруг этого развода уже три месяца витает множество слухов и домыслов: и что Шнур застукал Матильду в постели с другим, и что она его бросила из-за пьянок, а самая распространенная – что Шнур изменял Матильде и она ушла после того, как все открылось. 

Но артист развеял сомнения в своем интервью Esquire. Шнуров опроверг информацию о том, что пара решила разойтись после его измены. По словам музыканта, Матильда ушла от него сама, а он пытался сохранить отношения. "Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз", – сказал артист. Также Сергей намекнул на то, что Матильда ушла не от него, а к кому-то.

На вопрос журналиста Сергея Минаева "К кому она могла уйти?" Шнуров ответил: "Да сам голову сломал".

Матильда тоже переживает из-за разлуки. Это можно понять из ее инстаграма. "Ну и несмотря ни на что – платье, макияж, улыбка. В "обстоятельствах" это как физкультура: не хочется, а надо", – писала она после расставания.

#разводы звезд #звездные разводы 2018 #Сергей Шнуров и Матильда #Евгений Петросян и Елена Степаненко #Оксана Акиньшина и Арчил Геловани #Влад Соколовский и Рита Дакота #Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Читайте больше


Марина Рузматова | 15 сентября
1006

Загрузка...