-->

Звездные пары Казахстана: гороскоп любви

#Звездные семьи

В Индии существует традиция: перед вступлением в брак жених и невеста заказывают свой гороскоп совместимости у астролога. При этом неблагоприятное сочетание знаков зодиака способно даже расстроить свадьбу. Редакции Comode стало интересно, что предсказывают астрологи известным парам Казахстана.

Звездные пары Казахстана: 
гороскоп любви

Каракат Абильдина и Кыдырали Болманов 

Дева + Телец

 Друг за друга горой

Совместимость в любви: 70% 
Совместимость в браке: 90%

Эта пара одна из самых образцовых в казахстанском шоу-бизнесе. Кыдырали и Каракат уже почти 16 лет женаты. У них 4 сыновей. В своих отношениях главным считают доверие, а в отношении к детям терпение.

Этот союз нередко оказывается очень удачным, приводя к созданию семьи, основанной на теплых чувствах и взаимопонимании. Телец хозяйственный и упорный, Дева трудолюбива и ответственна, и их способны накрепко связать общность интересов, основательность, забота о благосостоянии, о детях и о семье. 

Быть может, в их размеренной жизни не будет буйства африканских страстей, но зато и от обратной стороны страсти – бурных сцен, предательства, измен – они тоже надежно защищены. Брак Тельца и Девы часто оказывается очень прочным и длится всю жизнь. 

Лана и Константин Саркисян

Весы + Весы

Духовное родство

Совместимость в любви: 90% 
Совместимость в браке: 80%

Казахстанская скрипачка Лана и российский режиссер Константин Саркисян вместе уже несколько лет. В ноябре 2011 года у пары родился сын Георгий. В отличие от многих своих коллег по цеху, Лана не спешит возвращаться на сцену после создания семьи, даже переехала к мужу жить в Москву. Поэтому артистка почти не появляется на светских тусовках, полностью посвятив себя материнству и семье. 

У союза двух Весов есть все предпосылки к тому, чтобы оказаться долговременным и прочным. В своем партнере противоречивые Весы обретают свое второе «я». У них прекрасная сексуальная совместимость. Мысли, чувства, устремления друг друга им обоим, как правило, понятны и близки, однако не следует забывать и о том, что их эмоции по силе тоже не уступают друг другу. 

В быту это обычно выливается в конфликты, которые, однако, редко достигают критического уровня – для вдумчивых Весов нужен очень серьезный повод, чтобы отважиться на разрыв. Именно поэтому, если Весы ждут от этого союза не только долговременных, но и комфортных отношений, им следует научиться идти на компромиссы и почаще друг другу уступать.

Аружан Джазильбекова и Ахат Ибраев

Рыбы + Телец

Сила спящего вулкана

Совместимость в любви: 80% 
Совместимость в браке: 80%

В этом году будет два года, как актриса Аружан Джазильбекова и молодой режиссер Ахат Ибраев вместе. Несмотря на публичные профессии пара предпочитает не афишировать подробности личной жизни. Лишь в редких интервью актриса рассказывает о том, что замужество сродни материнству: "Чувства схожи с материнскими, но ровно наполовину. Появилось постоянное беспокойство за любимого человека, волнуюсь за здоровье, самочувствие, настроение".

Для Тельца этот союз нередко оказывается роковым. Сильный, упорный Телец способен найти в хрупкой, беспомощной женщине знака Рыбы свой идеал, о котором он хотел бы заботиться всю жизнь. Рыбы порой тоже находятся во власти любовного притяжения, питая к Тельцу и страсть, и нежные чувства, но именно по вине скрытных Рыб в этих отношениях не раз и не два могут возникать неясности, недоговоренности и всякие другие «не», заставляя Тельца страдать. 

Впрочем, это вовсе не означает, что Судьба не хочет, чтобы они были вместе. Женщина-Рыбы скрытна и независима, но она не собирается прожить жизнь в одиночестве. В Тельце она видит настоящего мужчину, который может заслонить ее от всех бурь и невзгод. 

Мольдир и Санжар Мадиевы 

Рыбы + Лев

Единство противоположностей

Совместимость в любви: 90% 
Совместимость в браке: 90%

Казахстанский актер Санжар Мадиев впервые представил будущую супругу задолго до свадьбы, появляясь с Мольдир на заметных мероприятиях. О серьезном увлечении Санжар рассказывал в многочисленных интервью, и долгожданное событие произошло, молодые сыграли громкую свадьбу в 2014 году. "У счастья нет никакого секретного ингредиента. Мы каждый день влюбляемся друг в друга заново, помогаем друг другу. Взлеты и падения, радости и разочарования делим на двоих. Вместе. Это ключевое слово."

Они настолько разные, что странно даже, если они просто встретятся, и просто невероятно – если захотят быть вместе. И тем не менее невероятный союз практичного, активного Льва и мечтательной женщины знака Рыбы, коль скоро он все-таки возникает, часто оказывается на удивление прочным. Ведь непохожесть бывает не только причиной непонимания, иногда она оборачивается и своей обратной стороной, давая возможность партнерам найти друг в друге то, чего им в самих себе так не хватает. 

В этом союзе Лев обретает в Рыбах объект для любви и заботы, она же готова принять максималиста Льва таким, какой он есть, и с удовольствием отдать семейные бразды правления в его уверенные руки. 

Диана Шарапова и Роман Миронов

Весы + Телец

Искусство наслаждаться жизнью

Совместимость в любви: 100% 
Совместимость в браке: 90%

Певица Диана Шарапова и телеведущий Роман Миронов женаты несколько лет, и в 2013 году у пары родился сын. Диана много раз признавалась в интервью, что семья является самым главным источником вдохновения. А Роман однажды сказал: "В чем-то мы похожи, а в чем-то кардинально разные. Наверное, мы дополняем друг друга. У нас общие интересы, мы любим активный отдых. В общем, я понял, что Диана – это мое!".

Этот союз можно назвать объединением двух настоящих эстетов и гурманов. Любовь к комфорту и удовольствиям сближает Тельца и чувственную женщину-Весы, в совместной жизни проявляясь буквально во всем – от их общей любви вкусно поесть до желания обладать красивыми вещами. Все это способствует созданию прочных и долговременных, гармоничных отношений, ведь так приятно, когда с близким человеком связывает не только решение насущных проблем, но и умение получать от жизни радость даже в мелочах. Такой способности, равно как и такому союзу, можно только позавидовать.

Алеся и Мурат Мутургановы

Дева + Телец  

Друг за друга горой

Совместимость в любви: 70% 
Совместимость в браке: 90%

Одна из самых известных творческих пар казахстанского шоу-бизнеса. Алеся и Мурат поженились в сентябре прошлого года, совсем скоро ждут прибавления в семье. О радостном событии влюбленные сообщили 24 апреля в день рождения Мурата. 

Очень приятная пара. Женщина любит своего мужчину, а ему доставляет удовольствие общение с ней. Здесь мужчина выступает в роли советника и наставника, берет на себя ответственность – одним словом, способствует материальному и личностному росту своей избранницы. Мужчина-Телец и женщина-Дева способны выдержать вместе даже большие испытания, которые подбрасывает им судьба. Они будут отлично дополнять друг друга в любой деятельности, образуя неразделимый и очень эффективный тандем.

Мужчина-Телец привлекает партнершу своей стабильностью, порядочностью, мудростью. Женщина-Дева очень аккуратна, она умеет вести хозяйство и экономить, если нужно. Дева покорит сердце практичного Тельца сразу же, заставляя его трепетать от счастья, добиваясь ее расположения к себе. 

Дильназ Ахмадиева и Ахмад Амиров

Скорпион + Овен

Гармония бури

Совместимость в любви: 100% 
Совместимость в браке: 100%

Дильназ Ахмадиева вышла замуж пять лет назад. О супруге Дильназ известно немного  столичный бизнесмен по имени Ахмад Амиров. В одном из интервью певица рассказала об отношениях  с мужем: "Ахмад  настоящий мужчина. Рядом с ним я становлюсь маленькой, он так и называет меня дома своей "маленькой девочкой". Он настолько уверен в себе, во мне, в наших отношениях, что и не подумает устраивать сцены ревности". 

В этом союзе и самоуверенный Овен, и пылкая женщина-Скорпион способны обрести все то, к чему они бессознательно стремятся – гармонию, любовь, взаимовыручку и взаимопонимание. 

Впрочем, это вовсе не означает, что их ожидает тихий семейный очаг. Гармония отношений мужчины-Овна и женщины-Скорпиона – это не равновесие тихой заводи, а бушующий водоворот чувств, желаний и страстей, которые периодически угрожают их семейной лодке крахом, но зато привносят в совместную жизнь яркость, смысл и полноту. 

#звездные пары #звездные семьи #звездный гороскоп #пары казахстанского шоу-бизнеса #Каракат Абильдина и Кыдырали Болманов #Лана и Константин Саркисян #Аружан Джазильбекова и Ахат Ибраев #Мольдир и Санжар Мадиевы #Диана Шарапова и Роман Миронов #Алеся и Мурат Мутургановы #Дильназ Ахмадиева и Ахмад Амиров

Загрузка...