Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Звездные мамы ноября: Телебарисова, Ильясова, Ауелбекова, Джумабаева

Автор: Comode
10031 0
Конец осени стал урожайным на хорошие новости о пополнениях в семьях казахстанских знаменитых красавиц. Мамами стали Айнур Ильясова, Алия Телебарисова, Молдир Ауелбекова и Акнур Джумабаева. Кто же родился у наших известных див?

Айнур Ильясова

Харизматичная казахстанская актриса и телеведущая Айнур Ильясова впервые стала мамой. 22 ноября Айнур родила девочку. Напомним, что летом прошлого года Ильясова и ее избранник Даулет сыграли свадьбу на 250 человек. Айнур пока не рассказала поклонникам, как они назвали дочку. Но известно, что роды были партнерскими, но присутствовал на них не муж актрисы, а подруга Айнур – телеведущая Анель Алиаскар. Славу Ильясовой принесла роль подруги Сабины в фильмах Нуртаса Адамбая «Келинка Сабина», «Келинка Сабина-2» и «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Акнур Джумабаева

Самая красивая многодетная мама в Казахстане, обладательница титула "Королева планеты-2014" Акнур Джумабаева также стала мамой в конце ноября. Но уже в седьмой раз! В семье Джумабаевых подрастают трое мальчиков и трое девочек. А теперь появилась еще одна младшая дочка. Новорожденную назвали Данеля. Как признается сама Акнур, она выполнила свой намеченный план и миссию. Джумабаева хотела родить именно дочку и ее молитвы были услышаны.

Молдир Ауелбекова

24 ноября популярная казахстанская певица, бывшая солистка группы "Кеш You" Молдир Ауелбекова родила первенца - сына. По словам сестры певицы, вес ребенка - 3 килограмма 100 граммов. Молдир родила в одном из роддомов Астаны. Напомним, что мужем певицы стал молодой человек по имени Арыстан, а их свадьба состоялась 13 декабря 2015 года в Таразе.

Алия Телебарисова

«20.11.2016г. в 19:03 я стала мамой прекрасной девочки! Благодарим Всевышнего за нее! Всем такого же счастья и любви!» - такой прекрасной новостью поделилась на своей странице в Инстаграме актриса Алия Телебарисова.

Очаровательная актриса также разместила сразу несколько фотографий с теплой фотосессии, когда она была еще в ожидании своей малышки. Телебарисова призналась, что ждала до последнего, чтобы провести фотосессию в самом "большом размере", хотя ждать появления на свет «принцессы» пришлось еще две недели. Поклонники уже ждут фото Алии с разрисованным животиком в виде баскетбольного мяча. Алия и ее спутник Азамат поженились в 2014 году, их свадьба запомнилась многим в первую очередь цветовой гаммой Тиффани в сочетании с красным цветом.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи