Звездные мамы ноября: Телебарисова, Ильясова, Ауелбекова, Джумабаева

Автор: Comode
11806 0 Звездные семьи
Конец осени стал урожайным на хорошие новости о пополнениях в семьях казахстанских знаменитых красавиц. Мамами стали Айнур Ильясова, Алия Телебарисова, Молдир Ауелбекова и Акнур Джумабаева. Кто же родился у наших известных див?

Айнур Ильясова

Харизматичная казахстанская актриса и телеведущая Айнур Ильясова впервые стала мамой. 22 ноября Айнур родила девочку. Напомним, что летом прошлого года Ильясова и ее избранник Даулет сыграли свадьбу на 250 человек. Айнур пока не рассказала поклонникам, как они назвали дочку. Но известно, что роды были партнерскими, но присутствовал на них не муж актрисы, а подруга Айнур – телеведущая Анель Алиаскар. Славу Ильясовой принесла роль подруги Сабины в фильмах Нуртаса Адамбая «Келинка Сабина», «Келинка Сабина-2» и «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Акнур Джумабаева

Самая красивая многодетная мама в Казахстане, обладательница титула "Королева планеты-2014" Акнур Джумабаева также стала мамой в конце ноября. Но уже в седьмой раз! В семье Джумабаевых подрастают трое мальчиков и трое девочек. А теперь появилась еще одна младшая дочка. Новорожденную назвали Данеля. Как признается сама Акнур, она выполнила свой намеченный план и миссию. Джумабаева хотела родить именно дочку и ее молитвы были услышаны.

Молдир Ауелбекова

24 ноября популярная казахстанская певица, бывшая солистка группы "Кеш You" Молдир Ауелбекова родила первенца - сына. По словам сестры певицы, вес ребенка - 3 килограмма 100 граммов. Молдир родила в одном из роддомов Астаны. Напомним, что мужем певицы стал молодой человек по имени Арыстан, а их свадьба состоялась 13 декабря 2015 года в Таразе.

Алия Телебарисова

«20.11.2016г. в 19:03 я стала мамой прекрасной девочки! Благодарим Всевышнего за нее! Всем такого же счастья и любви!» - такой прекрасной новостью поделилась на своей странице в Инстаграме актриса Алия Телебарисова.

Очаровательная актриса также разместила сразу несколько фотографий с теплой фотосессии, когда она была еще в ожидании своей малышки. Телебарисова призналась, что ждала до последнего, чтобы провести фотосессию в самом "большом размере", хотя ждать появления на свет «принцессы» пришлось еще две недели. Поклонники уже ждут фото Алии с разрисованным животиком в виде баскетбольного мяча. Алия и ее спутник Азамат поженились в 2014 году, их свадьба запомнилась многим в первую очередь цветовой гаммой Тиффани в сочетании с красным цветом.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий