Звездные мамы: Айдана Меденова и Акбота-Нур Сейтмагамбет

#Звездные семьи

Поздравления принимают известные казахстанские красавицы Акбота-Нур Сейтмагамбет и Айдана Меденова, родившие примерно в одни и те же сроки. Примечательно, что они обе выступали в популярной группе «КешYou», но в разное время.

Айдана Меденова

Экс-солистка "КешYou" Айдана Меденова своей новостью о рождении ребенка удивила многих фанатов и подписчиков.

Известно, что певица родила сына, которого назвали Алихан. Чтобы не привлекать к себе внимание, певица предпочитала не размещать фотографии, по которым можно было бы понять, что она в положении. Поэтому для многих казахстанцев это стало сюрпризом. Напомним, что Меденова сейчас выступает, занимается развитием своего салона красоты и посвящает время своей семье.

Вместе с супругом, музыкальным продюсером Нуржаном Алишеровым, они растят прекрасную дочь Амину, которой в октябре исполнится два года.    

О своей первой беременности Айдана также не распространялась и уже потом сама сообщила всем о рождении дочери. 

Теперь уже после рождения сына Айдана Меденова делится в инстаграме красивыми и нежными фотографиями, которые были сделаны во время беременности.

Акбота-Нур Сейтмагамбет

Еще одна бывшая участница самого звездного герл-бенда Акбота-Нур Сейтмагамбет стала впервые мамой. Она родила сына казахстанскому актеру и шоумену Даурену Айдаркулову.

Вокруг их романа в казахстанском шоу-бизнесе было немало слухов и пересудов. Все по причине того, что Айдаркулов уже был женат и имеет троих детей от первого брака. Информация об их романе разошлась накануне выхода в прокат кинокартины «Гламур для дур», где они сыграли главные роли.

Актриса вначале отрицала в СМИ их возможный роман, но спустя время в инстаграме и Акбота, и Даурен начали размещать совместные фотографии. Акбота не скрывала свою беременность и даже делилась полезной информацией о разных товарах для молодых мамочек.

«Хвала Всевышнему! Акбота родила мне сына. Спасибо всем, кто поддерживал нашу семью!» - написал Даурен Айдаркулов у себя в инстаграме.

Расписана ли пара официально или нет - неясно. В любом случае очевидно, что они рады своему первенцу и не намерены разрывать отношения.    

Comode.kz писал о том, что мамами собираются стать и другие селебрити - дизайнер Камила Курбани, певица Диана Шарапова, эскперт по питанию, блогер Альмира Сейджаппарова. Однако пока новостями о возможных пополнениях в их семьях они не спешат делиться. Всему свое время.

Редакция Comode.kz поздравляет новоиспеченных мам и желает им и их семьям здоровья и счастливых моментов в жизни!

#звездные дети #Айдана Меденова #Даурен Айдаркулов #Акбота-Нур Сейтмагамбет #Нуржан Алишеров #пополнение в семьях знаменистостей #Айдана Меденова родила сына #Акбота-Нур Сейтмагамбет стала впервые мамой

Загрузка...