Звездные девушки, которые сами сделали предложение руки и сердца

Автор: Zhanat
1890 0
Героини сегодняшней подборки привыкли всего добиваться сами - признания, славы, денег и даже мужчин. Мы собрали истории 7 звезд, которые первыми сделали предложение любимым или подтолкнули их к этому шагу.

Агния Дитковските

История любви Агнии Дитковските и Алексея Чадова началась на съемочной площадке фильма «Жара». У пары были непростые отношения, они то расставались, то снова сходились. Судьба свела их на съемках сериала «Дело чести», именно тогда чувства вспыхнули с новой силой. Агния предложила Чадову узаконить отношения. В 2012 году они поженились. Два года спустя у них родился сын Федор. По мнению актрисы, самые правильные поступки - это спонтанные, а если что-то долго решать, размышлять, собираться, то ничего из этого не выйдет. Она очень склонна к спонтанности. И хотя влюбленные уже не вместе, они продолжают общаться ради сына.

Наталья Чистякова-Ионова

Певица Глюкоза с будущим мужем Александром Чистяковым познакомилась в самолете во время поездки в Чечню. Вместе они провели сутки, а по возвращении в Москву начали общаться по телефону и переписываться. Именно тогда между ними завязался роман. Уже через полгода отношений певица сделала предложение любимому. «Это было в Киеве, после какого-то мероприятия. Мы сидели большой компанией: отличная погода, настроение, домашнее вино сделали свое дело. И вдруг я сама неожиданно для себя говорю ему: «А бери меня замуж!» Сашка обалдел, сидит, не знает, что сказать. Поворачивается к Михаилу Шацу, сидящему рядом с ним с другой стороны. Спрашивает, мол, брать - не брать? Шац и говорит: «Ни в коем случае!» Шутник! Ну, посмеялись и забыли. А потом, через некоторое время, в Москве мы пришли с ним из клуба, и Чистяков говорит: «А действительно, выходи за меня!» Я уж было обрадовалась, переспрашиваю его: «Что ты сказал, дорогой?» А он уже уснул», – рассказывает Глюкоза. Но Александр своих слов не забыл, вскоре они сыграли шумную свадьбу. Пара вместе уже 11 лет, они воспитывают двух дочерей: Веру и Лиду.

Пинк

Возлюбленный певицы Пинк, мотогонщик и актер Кэри Харт, дважды делал ей предложение руки и сердца, но звезда по разным причинам ему отказывала. В 2005 году Пинк приехала на гонки, чтобы поддержать бойфренда. В разгар соревнований, когда Харт проезжал мимо трибуны с певицей, она подняла плакат с надписью «Ты женишься на мне?» И тут же перевернула табличку, и все увидели надпись «Я не шучу». После такого спортсмен был не в состоянии продолжить гонки, он сошел с дистанции, чтобы сказать любимой «да». 7 января 2006 года Пинк и Кэри Харт сыграли свадьбу. В 2010 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж Харт, а в 2016-м сын Джеймсон Мун Харт.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс повстречала своего третьего мужа режиссера и продюсера Александра Семина на съемочной площадке. Эвелина признается, что между ними сразу возникла взаимная симпатия и актриса не постеснялась первой попросить номер телефона у будущего супруга. Возможно, роль сыграла разница в возрасте, Бледанс старше Семина на 13 лет. Она решила взять инициативу в свои руки и сама сделала предложение Александру. Произошло это в Риме, Эвелина встала на одно колено и предложила возлюбленному взять ее в жены. Он сказал, что подумает. Но актриса не собиралась сдаваться и повторила предложение в Праге. И только после третьего раза Александр согласился. «Все мои предложения Саше руки и сердца, о которых много писали в газетах, конечно, были баловством и веселым перформансом. Безусловно, искренним. Мне было так приятно наблюдать за Сашиной реакцией, когда он, стесняясь, оглядывался по сторонам, переживал, что люди обращают на нас внимание», – вспоминает Эвелина. В 2012 году пара поженилась, сейчас у них подрастает сын Семен. А на днях стало известно, что Эвелина и Александр больше не живут вместе, они расстались еще год назад.

Диана фон Фюрстенберг

Американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг познакомилась со своим будущим мужем бизнесменом Барри Диллером в далеком 1975 году. Им понадобилось пару десятков лет, прежде чем пожениться. Причем предложение исходило от Дианы. В день рождения возлюбленного она произносила тост и задала Барри необычный вопрос: «Если хочешь, в качестве подарка я могу выйти за тебя замуж». Диллер, конечно же, с радостью согласился и подарил Диане 26 обручальных колец с бриллиантами – по числу тех лет, которые они напрасно не были женаты. В 2001 году Диана и Барри связали себя узами брака. «Удивительное дело, в моем сердце за эти годы было много мужчин, но Барри остался в нем навсегда. Он не ревновал меня, наоборот: все мои поклонники в итоге ревновали меня к Барри», – говорит дизайнер о своем возлюбленном в одном из интервью.

Кристен Белл

Кристен Белл и Дэкс Шепард познакомились на вечеринке у общих приятелей. Прежде чем пожениться, они несколько лет встречались и даже произвели на свет дочь Линкольн в 2013 году. Причина долгого ожидания свадьбы была в том, что влюбленные ждали, когда в США будут узаконены однополые браки. Как только стало известно, что закон о равенстве браков принят, Кристен сделала предложение руки Дэксу через твиттер. «Дэкс Шепард, ты женишься на мне?» - написала актриса. В 2013 году пара сыграла бюджетную свадьбу, которая обошлась им всего в 142 доллара. Через год у них родилась вторая дочь Дельта.

Аиша

В казахстанском шоу-бизнесе придерживаются более традиционных взглядов, и случай, когда девушка сама сделала предложение, всего один. Это произошло в паре Беркута и Аиши. Певец не раз говорил, что просил руки возлюбленной три раза и каждый раз Аиша отвечала отказом. Она была не готова расстаться со свободой, ее не интересовали шоу-бизнес и жизнь, которой жил Беркут. После очередного «нет» артист уехал за границу, решив, что с него хватит. Каково же было его удивление, когда после возвращения домой девушка сама к нему пришла и призналась, что не может без него жить, и предложила жениться на ней. В 2010 году они устроили свадебное торжество, сейчас пара воспитывает двоих сыновей.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий