Звездная красота по наследству: дети и родители

#Звездные семьи

Этим детям на руку сходство с их родителями – помимо статуса, сыновья и дочери знаменитостей наследуют их яркую внешность и харизму. Как звездное родство определило карьеру детей в кино, шоу-бизнесе и модной индустрии – в подборке популярных детей и родителей на Comode.kz.

Звездная красота по наследству: 
дети и родители

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

14-летняя Кайя, дочь топ-модели Синди Кроуфорд, с каждый годом все больше становится похожей на свою маму. Некоторые журналисты называют девушку "точной копией Синди", и сама модель не скрывает, что дочери передались ее черты. 

"Я смотрю на дочь и думаю: "У нее такая же кожа, как у меня раньше, хочу ее обратно. У нее такие же ноги и волосы."

Модные дома и люксовые бренды пристально наблюдают за тем, как Кайя становилась привлекательнее и пригоднее для работы на подиуме и в студии. В возрасте 10 лет Кайя стала лицом детской линии Versace с разрешения строгой мамы.  После фотосессии Кроуфорд решила повременить с началом карьеры дочери, так как не хочет, чтобы она попала в модельный бизнес в слишком юном возрасте. 

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

В 70-е годы Джерри Холл была успешной моделью. 30 лет спустя ее талант проявился в дочери Джорджии. С ней сотрудничают такие бренды, как Roberto Cavalli, H&M, а также певица Мадонна, которая выбрала девушку лицом своей марки одежды Material Girl. Специалисты считают, что дочь может добиться даже больших успехов, чем мама. Сейчас на счету 22-летней модели более десятка контрактов. Джорджия считает маму эталоном красоты и примером для подражания. 

"Еще в детстве я примеряла ее наряды и копировала ее манеры. Я всегда хотела быть похожей на нее. Внешне у нас есть общие черты, но характер у меня более скрытный. Мама более открыта этому миру. Но я стараюсь стать такой."

Ким Бейсингер и Айрленд Болдуин 

Дочь Алека Болдуина и Ким Бэсинджер с каждым годом становится все больше похожей на звездную маму. У девушки такие же глаза небесно-голубого цвета, светлые локоны, а фирменная челка Ким совершенно стерла грани между мамой и дочерью. В 90-х годах Ким Бэсинджер была в том же возрасте, в котором Айрленд находится сейчас. В 2013 году девушка подписала свой первый контракт с нью-йоркским модельным агентством IMG Models. В том же году мама и дочь дебютировали в кино, снявшись в фильме «Забойный реванш». Ким сыграла героиню в зрелом возрасте, Айрленд  в юности. 

Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит

Джада и Уилл познакомились в 1990 году на съемках телесериала «Принц из Беверли-Хиллз», спустя семь лет пара поженилась. 15-летняя Уиллоу Смит  средний ребенок в семье актеров. У девочки есть старший и младший братья. Уиллоу пошла по стопам не только отца, но и матери. В 2000 году она дебютировала в фильме "Я легенда", следующий фильм вышел через год. В 2010 году Джада объявила, что дочь планирует записать собственный музыкальный альбом. Звездные родители совершенно не против увлечений детей и оказывают максимальную поддержку. 

Анна Винтур и Кэтрин Шаффер

Гроза всех модных редакторов икона стиля Анна Винтур является мамой двоих детей: дочери Кэтрин и сына Чарльза. Будучи дочерью одной из самых авторитетных личностей в мире моды Кэтрин регулярно проводит время с мамой и братом. Они совместно посещают показы престижных дизайнеров и модные вечеринки. Но при этом Кэтрин не планирует работать в области моды, мама для девушки больше икона манер, коих у модного редактора с избытком. 

Виктория Бэкхем и Бруклин Бэкхем

Мать-героиня и вдохновляющая супруга известного футболиста создала свою линию одежды, сумок и солнечных очков. Также Виктория выпустила две книги: автобиографию и гида по стилю. Пара в браке с 1999 года и воспитывает четверых детей, старший из которых уже разбивает сердца лондонских красавиц. Голливудская актриса Хлое Моретц была замечена с привлекательным сыном спортсмена в прошлом году. В этом году у молодого человека новое увлечение, к которому родители относятся весьма скептически, учитывая юный возраст сына. Бруклин Бекхэм считается прекрасным кандидатом для отношений. 

Настасья Кински и Кения Кински Джонс

В начале 1980-х годов Кински делила комнату с начинающей моделью Деми Мур, которая посоветовала ей стать актрисой. Девушка попробовала, и у нее получилось. Два ребенка от первого брака с кинопродюсером Ибрагимом Мусой – итог десятилетних отношений. Второй брак девушки был более удачным, несмотря на то, что между ней и композитиром Куинси Джонсом была разница в 28 лет. В этом браке пара воспитывает дочь Кению. Сейчас девушка – востребованная модель. От папы ей передался шоколадный оттенок кожи, все остальные черты Кения переняла от матери. 

Ясмин Ле Бон и Амбер Ле Бон 

Родив троих детей, в возрасте 40 лет модель Ясмин Ле Бон вернулась на подиум. Проводя с каждым из своих малышей не больше месяца дома, девушка спешила на очередную неделю моды. Такая же любовь к работе и отличные внешние данные передались средней дочери Ясмин – Амбер. Ребенок солиста группы Duran Duran и невероятной красавицы с каждым годом привлекал все больше внимания, даже в сравнении с самой звездной семейной парой. Сейчас Амбер участвует в неделях моды Нью-Йорка и Лондона и благодарит маму за правильные наставления в нелегком модельном бизнесе. 

Елена Маликова и Стефания Маликова

15-летняя дочь Дмитрия Маликова – обладательница нежной внешности, любимица дизайнеров и фотографов. Российские журналисты пророчат девочке карьеру модели. Но родители Стефании – певец Дмитрий Маликов и Елена Маликова – отдают приоритет учебе. В расписании девочки почти нет свободных минут – регулярные курсы и факультативы совмещаются с показами российских дизайнеров, на которые девушка пока ходит исключительно с мамой. Из последних достижений девушки можно отметить фотосессию для американского Vogue на Красной площади в Москве. 

Юлия Бордовских и Мария Кравцова 

Телеведущая Юлия Бордовских – мама 15-летней Марии Кравцовой, которая успешно выступает в детской группе "Непоседы". С раннего возраста мама и дочь работают в одной сфере, и журналисты отмечают схожую внешность и манеру одеваться. У Юлии также есть сын Федор, который сильно похож на супруга ведущей – Алексея Кравцова. В последнее время мама и дочь радуют СМИ совместными походами на светские мероприятия и модные показы, где девушки с удовольствием демонстрируют "семейный стиль", надевая одежду в один тон и рисунок. 

Вера Брежнева и Соня Войченко

Первый брак певицы Веры Брежневой не сложился, но олигарх Виталий Войченко подарил девушке дочь Соню. Сейчас 13-летняя девочка уже конкурирует с мамой за внимание СМИ. Вместе с Верой Соня посещает светские мероприятия, где с удовольствием позирует прессе. Звездная мама контролирует поведение дочери в социальных сетях, так как считает, что чрезмерное внимание вредит подростку. 

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Дочь Ава Филипп – первенец пары Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Молодые люди поженились в 1999 году, тогда же родилась их дочь. Но паре не удалось пережить кризис, и спустя восемь лет молодые люди развелись, сохранив теплые отношения. Большую часть времени Ава проводит вместе с отчимом Джимом Тотом и братьями Диконом и Тенесси. Девочка мечтает стать актрисой, как мама, поэтому заимствует ее стиль. Вместе мама и дочь занимаются спортом и проводят свободное время в кино или парках аттракционов. 

Макпал Карибжанова и Ясмин Карибжанова 

Бывшая балерина, приверженец здорового питания и здорового образа жизни Макпал Карибжанова – мама двух детей, сына и дочери. Даже после рождения второго ребенка к Макпал на улице подходили с предложениями познакомиться. Сейчас Макпал – признанный эксперт по детоксу, похудению и омоложению, активно проводит семинары для девушек, и одним из главных зрителей является ее дочь – Ясмин. Девочка старается во всем подражать маме, питаясь правильной едой и правильно ухаживая за волосами и кожей. Сама Макпал старается воспитывать детей в атмосфере любви и заботы, регулярно проводя с ними время на солнечных курортах в разных странах мира. 

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Дочь известного политика Бориса Немцова и бизнесвумен Екатерины Одинцовой Дина  недавно дебютировала в фотосессии для российского бренда вечерних платьев. Старшая дочь погибшего политика – крайне разносторонняя личность. Девушка увлекается фотографией, сочиняет стихи, играет на гитаре, слушает рок-музыку и с недавних пор пробует себя в качестве модели. Чтобы юная модель чувствовала себя перед камерой уверенно, вместе с ней в фотосессии приняла участие ее мама, Екатерина Одинцова. После смерти отца Дина решила взять небольшой перерыв в учебе и свободное время проводит с мамой и братом в подмосковной резиденции. 

Рита Асимова и Дильназ Ахмадиева

О маме популярной певицы Дильназ Ахмадиевой в сети меньше информации, чем о звездном отце – Мурате Ахмадиеве, музыканте и основателе ансамбля "Яшлык". Но свою яркую внешность девушка унаследовала больше от мамы, чем от отца. Мама и дочь не так давно появились в клипе певицы Лидо на песню "Мама". 

"Мама  моя самая близкая подруга. У меня много хороших приятельниц, с которыми мы проводим время, вместе веселимся, вместе переживаем какие-то моменты. Но близких подруг очень мало. Я провожу время с ними, но чаще хочется побыть с мамой наедине. Наверное, потому что мы взрослеем и свое уже оттусовали, нагулялись, натанцевались."

Разия Хасанова и Асель Насырова 

Владелец ивент-агентства, общественный деятель Разия Хасанова воспитывает дочь Асель. Автор проекта "Обычная семья" души не чает в своем ребенке, которого она воспитывала с особой любовью и трепетом. Наблюдая активный образ жизни мамы, в 17 лет Асель уехала на учебу за границу, и Разия не препятствовала этому выбору, потому что понимает явное сходство в их характерах. Асель во многом похожа на маму – такая же активная, принципиальная, яркая и не терпящая компромиссов с совестью. 

"Моя дочь рациональная, очень разумная, думающая.  Иногда «думалку»  нужно выключать, позволять чувствам завладевать нами, а  ситуации вести нас. Пустить на самотек – вот что самое страшное для меня и вот, пожалуй, теперь и для нее." 

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» оставила карьеру ради семьи. Встретив своего супруга, она уехала в Литву и родила двоих детей – дочь Агнию и сына Доминика. После развода Татьяна вернулась в Москву, где ее дочь заметили и пригласили в кино.  В отличие от мамы, после рождения сына Агния не забросила съемки и актерское мастерство. Сейчас Агния с мамой живут в одном доме вместе с зятем Татьяны, актером Алексеем Чадовым. 

«Агния ответственнее меня, может, даже в чем-то мудрее. Она настоящая мать! Я на ее фоне – ребенок.»

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Яркая и утонченная Рената Литвинова - мама 13-летней Ульяны, которая невероятно похожа на знаменитую актрису. У девочки тот же профиль, губы и глаза с томной поволокой. Это сходство мамы и дочки заметили рекламные агенты, и теперь Рената с Ульяной активно снимаются в рекламе модных и ювелирных марок. Девочке идут женственные наряды, которые очень любит Рената. Актриса прививает дочери свой тонкий вкус. Одной из недавних съемок для них стала рекламная кампания ювелирного бренда Carrera y Carrerа.

#Дильназ Ахмадиева #Синди Кроуфорд #Анна Винтур #Вера Брежнева #виктория бэкхем #Разия Хасанова #Риз Уизерспун #Макпал Карибжанова #Татьяна Лютаева #Агния Дитковските #Ульяна Добровская #Рената Литвинова #Асель Насырова #Рита Асимова #Дина Немцова #Екатерина Одинцова #Ясмин Карибжанова #Ава Филипп #Соня Войченко #Юлия Бордовских #Мария Кравцова #Елена Маликова #Стефания Маликова #Ясмин Ле Бон #Амбер Ле Бон #Настасья Кински #Кения Кински Джонс #Бруклин Бекхэм #Кэтрин Шаффер #Джада Пинкетт-Смит #Уиллоу Смит #Ким Бейсингер #Айрленд Болдуин #Джерри Холл #Джорджия Мэй Джаггер #Кайя Гербер #звездные мамы и их дети #красота по наследству #хорошая генетика

Загрузка...