Золотые девушки:
топ-7 дочерей миллионеров

Автор: Comode
44183 0
Принято считать, что девушки, которым очень повезло с родителями – личности несамостоятельные и разбалованные. Дескать, они получают все на блюдечке, так чего стараться. Однако не все дочери миллионеров предпочитают сидеть на шее у своих родителей. Comode составил рейтинг богатых наследниц, которые делают ставку не на папины деньги, а на собственные таланты.

Иванка Трамп

Эта девушка унаследовала прекрасную внешность своей матери и отличную деловую хватку отца – самого публичного миллиардера в Америке Дональда Трампа. На удивление скептиков, Иванка с отличием окончила экономический факультет престижного Пенсильванского университета. Девушка пробовала себя в качестве модели, и, хотя перспективы были неплохие, эта индустрия ей быстро наскучила. Собственная линия ювелирных украшений, обуви и аксессуаров, недвижимость, книги о том, как добиться успеха, — эту красотку интересует то, что может принести доход, и, кажется, она унаследовала от знаменитого отца его редкий дар превращать в золото все, чего касается.

С будущим супругом – бизнесменом и сыном крупного девелопера Чарльза Кушнера – Иванка познакомилась в 2008 году. Молодые люди начали общаться на почве совместных бизнес-интересов. Джаред и Иванка встречались год, после чего две влиятельные семьи наконец официально породнились, а счастливая невеста даже приняла иудаизм ради возлюбленного. Свадьбу Иванки Трамп и Джареда Кушнера, которая обошлась родителям молодоженов в 6 миллионов долларов и украсила обложку американского HELLO!, назвали "церемонией года". Спустя 1,5 года после того, как Кушнер и Иванка поклялись друг другу в вечной любви, на свет появилась малышка Арабелла. А в 2013 году на свет появился сын – Джозеф Фредерик Кушнер. Иванка не стала бросать дела, но и о семье не забыла. Красавица и бизнес-леди успевает не только заключать многомиллионные контракты и сниматься для обложек ведущих глянцевых изданий, но также лично готовить завтраки, обеды и ужины для супруга и детей. 

Дарья Жукова

Эта леди – типичная представительница "золотой молодежи" первой волны. Отец Даши – Александр Жуков, основатель компании «Синтез Ойл» и конечно очень богатый человек. После развода родителей девушка стала жить с матерью в Санта-Барбаре. Переехав в 16 лет в Лондон по приглашению отца, наследница многомиллионного состояния не только получает образование в London College of Naturopathic Medicine, но и начинает осваивать светскую жизнь главных мировых столиц. Однако вскоре Даша Жукова решила, что ей мало просто статуса It-girl, и вместе с подругой Кристиной Танг запустила линию одежды Kova&T, которая быстро приобрела популярность среди модниц.

Внимание российской тусовки молодая красотка обратила на себя в первую очередь благодаря роману с теннисистом Маратом Сафиным. Потом была вечеринка, на которой произошло знакомство Даши с Романом Абрамовичем. Ради нее он оставил жену, в результате чего на свет появилось двое их общих детей. А еще при поддержке Абрамовича Даша открыла Центр современного искусства «Гараж», который является одним из самых ярких арт-пространств в России. Сейчас Дарья Жукова – одна из самых желанных персон на любом модном показе, церемонии или арт-галерее по обе стороны океана. За передвижениями Жуковой и Абрамовича по миру следят десятки папарацци, а каждое организуемое ею мероприятие сразу становится одним из самых громких событий светского сезона.

Анна Абрамович

Другая «золотая леди», которая также связана с Романом Абрамовичем – это его дочь Анна. Надо сказать, что на типичную богатую наследницу она мало похожа. Девушка одевается не только в бутиках, но и в достаточно демократичных магазинах, она не ведет светскую жизнь и  обладает скромной натурой. 

Девушка уделяет много внимания своему образованию. Она окончила престижную женскую школу Godolphin and Latyme и  Вестминстерский университет. Анна серьезно увлекается искусством и даже сама пишет картины.  Что же касается личной жизни Анны, то о ней достоверно ничего не известно. Может, все дело в том, что дочь Абрамовича не любит публичность.

Анна Анисимова

Анна Анисимова – младшая дочь алюминиевого магната Василия Анисимова. Уже на протяжении нескольких лет девушка не сходит со страниц американских печатных изданий США, поскольку является олицетворением всех «золотых девочек», которые приезжают в Америку. Именно ее называют русской Пэрис Хилтон.

Девушка любит продавать и покупать недвижимость, сумму которой трудно представить. В одной из ее квартир есть аквариум для ее ….морских коньков, которые стали страстью Анны после просмотра мультфильма «Русалочка». Также девушка часто возглавляет рейтинги самых избалованных наследниц.  О личной жизни дочери «алюминиевого короля» известно немного – несколько лет она встречалась с нью-йоркским финансистом, однако до свадьбы дело не дошло. Сейчас Анна замужем за генеральным директором кинокомпании Sunrise Pictures Питером Шафером.

 Тамара Экклстоун

Тамара Экклстоун – дочь миллиардера и владельца "Формулы 1" Берни Экклстоуна и модели Славики Экклстоун. Она комментирует гонки на британском спортивном канале, нередко участвует в откровенных фотосессиях, наслаждается жизнью и вполне может позволить себе даже неравный брак.  Папочка любит свою дочь: однажды он презентовал ей один из самых дорогих особняков мира, в котором насчитывается 55 комнат и даже  есть такая необходимая мелочь, как спа-салон для ее собачки.

Конечно, все думали, что и муж богатой наследницы будет «голубых кровей», однако Тамара удивила всех и вышла замуж за обычного биржевого маклера. Европейские СМИ назвали бракосочетание, ради которого Берни Экклстоун снял легендарный Grand Hotel Saint Jean Cap Ferrat, «свадьбой года», а среди гостей были замечены Шон Коннери, Джейсон Стэтхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и Элтон Джон, который, кстати, спел для молодоженов в этот вечер. Привычными для такого случая нарядами пара решила пренебречь  жених радовал присутствовавших дам голым торсом и белыми шортами, а невеста облачилась в белое бикини и тунику. Через несколько месяцев после свадьбы новоиспеченные муж и жена заявили, что скоро станут родителями. Что ж, эта девушка может позволить себе выйти замуж по любви.

Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги – 28-летняя племянница правящего князя Монако Альбера II. Красавица делает успешную карьеру в журналистике, а также покоряет модный Олимп – в активе Шарлотты серьезный контракт с Gucci. Но главная страсть наследницы многомиллиардного состояния семьи Казираги – это лошади.

На фоне других представителей голубых кровей, она ведет себя нарочито сдержанно. Казираги много лет профессионально занимается верховой ездой и регулярно участвует в различных чемпионатах, обожает искусство и моду, а также поддерживает, как и подобает девушке ее положения, благотворительные проекты и проводит матчи по поло, чтобы помочь тем, кому не так повезло в жизни, как ей. 

Со своим женихом, 42-летним актером-комиком Гадом Эльмалехом, Шарлотта Казираги познакомилась через общих друзей в 2012 году.  Позже стало известно, что красавица беременна, а уже через месяц княжеский Дом официально заявил: свадьбе быть! В декабре прошлого года Шарлотта стала мамой. 

Дилан Лорен

Клиентами ее отца, известного кутюрье Ральфа Лорена, являются первые леди США и другие светские дамы. Работа над изысканными нарядами приносила Ральфу не только творческую радость, но и немалые деньги. Его состояние оценивается в $4,6 миллиарда. Хотя Дилан и унаследовала от отца чувство стиля, но использовать в профессиональной деятельности она решила другое качество, также доставшееся ей от родителя – предпринимательские способности.

Сейчас Дилан называют «королевой конфет»  она владеет собственной компанией по производству сладостей. Кроме того, девушка возглавляет благотворительный фонд, предоставляющий пропитание бедным.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий