Знаменитые и успешные многодетные мамы

Автор: KatrinaNovik
16357 1
Карьера и семья: совместимы ли? Существует стереотип, если женщина преуспела в профессии, личная жизнь оставляет желать лучшего. Обратив внимание на жизнь знаменитостей, мы пришли к выводу, что успешная карьера совсем не помеха материнству и счастью в семье! Возможно, как раз наоборот. Сегодня мы поделимся с вами подборкой успешных многодетных мам. Кто знает, может быть их пример изменит ваше представление о совместимости материнства и карьерного роста.

Среди знаменитостей в последние несколько лет бэби-бум не просто имеет место быть, а, можно сказать, активно процветает. Все мы часто встречаем новостные заметки в таблоидах, что в очередной зведной семье родился малыш. Мы решили узнать, в семьях какой знаменитости подрастает целая футбольная команда или будущие звезды телеэкрана. Как оказалось, звездных многодетных мам не так уж и мало. Вообще же, многодетная семья та, где воспитывается трое и более детей. 

Самой популярной звездной многодетной мамой является, конечно, Анджелина Джоли. Совместно с Брэдом Питтом они воспитывают 6 детей. На втором месте, пожалуй, Виктория и Дэвид Бэкхэмы, у них 4 детей.

Знаменитая модель и организатор благотворительных мероприятий  Наталья Водянова недавно стала мамой в четвертый раз. На протяжении всей беременности она вела активный образ жизни, продолжая заниматься всеми проектами. Отличный пример успешной многодетной мамы!

  • Семья Бэкхэм в полном составе
  • Хайди Клум со всеми детьми на прогулке
  • Анджелина Джоли на прогулке с детьми. Всего у Джоли и Питта на сегодня 6 детей.
  • Сара Джессика Паркер, 3 детей
  • Тори Спеллинг - отличный пример успешной и счастливой мамы
  • Наталья Водянова. а сегодня она счастливая мама уже четверых детишек!

Не отстает от них по количеству детей и Тори Спеллинг с мужем Дином Макдермоттом. Актерская пара воспитывает 4-х детей и, по их словам, они не собираются останавливаться на достигнутом. Что ж, это похвально, будем ждать новостей =) Хайди Клум также является мамой 4-х детишек.  Зарубежные таблоиды очень любят публиковать фото детей Хайди, отмечая, что они самые обаятельные и позитивные из всех звездных отпрысков.

  • Мэрил Стрип, 4 детей
  • Николь Кидман, 4 детей
  • Деми Мур, 3 детей
  • Дженнифер Гарнер, 3 детей
  • Гвен Стефани, 3 детей
  • Валерия - мама троих уже взрослых детей, а на двоих с Иосифом Пригожиным у них 6 детей!
  • Кристина Орбакайте с семьей

Мамой четверых детей является и Мэрил Стрип. В одном из своих интервью актриса призналась: "Иногда мне бывало так трудно, что на минуту я застывала в сомнениях и сожалениях о наличии детей, но это бывали только минуты, нет, даже секунды! Без них меня бы не существовало, каждый - целая вселенная. Они меня воспитывают, учат, контролируют."

Пока по трое детей в семьях Гвен Стефани, Дженифер Гарнер, Деми Мур и Сары Джессики Паркер. Учитывая любовь Гвен и Дженифер к детям, возможно, они не ограничатся тремя малышами. Хоть и говорят, что на детях талантливых роителей природа отдыхает, мы надеемся, что в данном случае эта аксиома не сработает. 

На российской эстраде многодетные мамы тоже не редкость. Взять хотя бы для примера Кристину Орбакайте и Валерию. Кристина стала мамой в третий раз не так давно, а вот Валерия воспитывает уже взрослых детей. Восхищения заслуживает их умение выглядеть потрясающе при наличии троих детей! Стоит отметить, что и та и другая при каждой своей беременности набирали больше 20 кг.!

Каждая из перечисленных знаменитых мам, бесспорно, успешна в выбранной профессии. Они популярны, красивы, активны и любимы. Не в этом ли гармония и счастье? Как нам кажется, дети в их случаях не только не помеха, а как раз стимул к достижению высот!

Стоит почитать

Комментарии 1
Aiman

Думаю, можно было добавить наших КЗ мамочек! Их также немало

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий