Знаменитости, сделавшие татуировки в честь детей

#Звездные семьи

Если делать татуировки с именами возлюбленных – шаг опрометчивый (спросите Джонни Деппа), то с детскими именами прогадать невозможно. Об этом наглядном способе выражения родительской любви и пойдет речь в сегодняшней подборке. Вашему вниманию – звезды, которые сделали тату в честь детей.

Знаменитости, сделавшие татуировки в честь детей

Джонни Депп

У голливудского актера Джонни Деппа более 15 татуировок на теле. Две из которых посвящены его детям: на груди актера набито имя дочери Лили-Роуз Мелоди, а на правом предплечье – сына Джека Кристофера.

Канье Уэст

Норт Уэст – дочь рэпера Канье Уэста и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. В честь любимой дочери Канье сделал татуировку с ее датой рождения на запястье. Сначала рэпер собирался набить тату на лице, даже сделал эскиз на подбородке. Но потом Ким удалось переубедить мужа. На второй руке у Уэста написана дата рождения матери, которой не стало в 2007 году.

Дэвид Бекхэм

Тело Дэвида Бекхэма украшено многочисленными татуировками. В честь детей футболист сделал надписи на теле с их именами: «Бруклин» в нижней части спины, «Круз» в центре спины, «Ромео» в верхней части спины у шеи. Имя дочери Харпер он носит на шее с припиской «Милая леди». В прошлом году Дэвид набил еще одну татуировку в честь старшего сына – Бастер – оказывается, так Бекхэм называет Бруклина.

Виктория Бекхэм

Супруга Дэвида Бекхэма Виктория тоже любила татуировки. Почему в прошедшем времени? Потому что, вот уже несколько лет Виктория удаляет все рисунки на теле, потому что теперь они не соответствуют ее статусу. Неизвестно, сохранилась ли на коже звезды татуировка с пятью звездами, которые символизируют ее саму, мужа и троих сыновей.

Ленни Кравиц

Отношениям музыканта Ленни Кравица с дочерью Зои можно только позавидовать. Они много времени проводят вместе, появляются на красной дорожке, посещают мероприятия. Ленни считает, что Зои изменила его в лучшую сторону, ради нее он бросил свой разгульный образ жизни. Не удивительно, что Кравиц сделал тату в честь любимой дочери. На безымянном пальце американского музыканта красуется заглавная буква ее имени ─ «Z».

Уиз Халифа

Рэпер Уиз Халифа наносит татуировки не только на тело, но и на лицо. На лице бывшего мужа Эмбер Роуз уже есть звездочки, музыкальная нота, пацифистский знак и след от поцелуя. В честь своего сына Себастьяна рэпер набил надпись Bash на лбу.

Эминем

Еще один рэпер Эминем в 1995 году сделал вертикальную надпись на руке «Хэйли Джейд» в честь своей новорожденной дочурки. А когда девочка немного подросла, Эминем нарисовал ее портрет на правом предплечье. Рэпер говорит, что Хэйли – его источник вдохновения.

Анджелина Джоли

Сначала на плече Джоли была татуировка с именем бывшего мужа Билли Боба Торнтона. После расставания с ним и встречи с Брэдом Питтом, Джоли переделала тату в географические координаты места рождения своих детей.

Брэд Питт

Брэд Питт также решил не отставать от любимой от жены и сделал тату, посвященное семье. На правом предплечье Питта появились две линии, образующие крест, слева от вертикальной линии буква "А" в честь Анджелины, а справа — первые буквы имен их детей: Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло и близнецов Нокса и Вивьен.

Роберт Дауни-младший

У актера Роберта Дауни-младшего есть 22-летний сын Индио, в честь которого актер сделал татуировку с его именем на правом плече. В 2012 году у Дауни-младшего и его жены Сьюзан родился сын Экстон Элиас Дауни, а спустя два года – дочь Эйври Роэль Дауни. Может, со временем актер надумает запечатлеть имена и младших детей в татуировках.

Эван Макгрегор

Шотландский актер Эван Макгрегор – примерный семьянин и любящий отец. Он сделал на плече татуировку с именами двух старших дочерей − Клары Матильды и Эстер Роуз, а также своей жены Ив. У пары есть еще две дочери – Анук и Джамиян, которую пара удочерила.

#голливудские звезды #татуировки звезд #татуировки звезд в честь детей #звездные татуировки

Загрузка...