-->

Знакомьтесь: первые фото детей казахстанских звезд

#Звездные семьи

За последний год в казахстанском шоу-бизнесе произошел настоящий бэби-бум. Мы едва успевали поздравлять Айдану Меденову, Асем Жакетаеву, Алмаса Кишкенбаева и других казахстанских звезд с пополнением в семье. И хотя первое время молодые родители не показывали детей, сейчас все с удовольствием делятся снимками своих малышей. В подборке Comode первые фото подрастающих звездочек.

Знакомьтесь: первые фото детей казахстанских звезд

Асем Жакетаева

В январе этого года у певицы и актрисы Асем Жакетаевой родилась дочь, которую назвали Айсаной. О своем интересном положении Асем рассказала поклонникам буквально за пару месяцев до родов. Также долго пришлось ждать и фотографий новорожденной. Только летом Жакетаева впервые выложила снимок, на котором видно лицо Айсаны. Еще непонятно на кого похожа девочка, на Асем или ее супруга Алмаза, но уже очевидно, что малышка будет красавицей.

Динара Кырыкбаева

Певица Динара Кырыкбаева и ее супруг Олжас в этом году впервые стали родителями. У пары родилась дочь Айша. Полгода молодая мама показывала малышку только со спины. И вот спустя 6 месяцев Динара устроила семейную фотосессию у профессионального фотографа. Получились очень красивые и светлые снимки, на которых маленькая Айша предстает в нескольких образах и похоже, что перед камерой чувствует себя прекрасно.

Айдана Меденова

Экс-солистка группы "КешYou" Айдана Меденова стала мамой осенью прошлого года. Но до последнего времени она и ее супруг Алишер Нуржанов на фотографиях прикрывали личико дочери разными смайликами и цветочками. А когда, наконец, показали малышку Амину, поклонники дружно решили, что девочка просто копия своего отца.

Алмас Кишкенбаев

Певец Алмас Кишкенбаев просто обожает свою дочь Зере. Девочка часто появляется в Инстаграме певца, то она рассказывает стих, то делает маникюр, а то и демонстрирует мамину помаду. Но с недавнего времени на странице Алмаса появилась еще одна малышка – младшая дочь Калима. Кишкенбаев часто сравнивает свои детские снимки с фотографиями дочерей, по ним можно убедиться, что Зере и Калима очень похожи на него.

Галия Муратова

Этой весной в творческой семье певца Алена Самыкенова и участницы группы ASSYL Галии Муратовой появился на свет малыш, которого назвали Алиар. По традиции первое время молодые родители скрывали лицо ребенка. Ну а когда мальчику исполнилось 3 месяца, показали Алиара во всей красе. Кстати Галия и Ален устроили новорожденному фотосессию, теперь у них есть чудесные снимки первых дней жизни ребенка.

Асем Нурсеитова

1 декабря 2015 года дизайнер украшений Асем Нурсеитова в третий раз стала мамой. Новорожденной дали имя Айым. Видно, что Асем наслаждается материнством. Она одевает девочку в многочисленные наряды и уже успела устроить несколько профессиональных фотосессий для Айым, чтобы запечатлеть на память счастливые моменты.

Ольга Ким

Просто удивляемся, как дизайнер и основатель бренда Brosh Ольга Ким все успевает?! Она из тех девушек, которые умеют совмещать успешную карьеру и семью. Этой весной Ольга родила вторую дочь Софи и одновременно приняла участие сразу в двух Неделях моды. Теперь дизайнер начала создавать одежду и аксессуары не только для трехлетней Дианы, но и для детей, возраста Софи.

Лидо

Певица Лидия Досалина летом прошлого года родила третьего ребенка. Мальчику дали имя Рамис, первых детей певицы зовут Риана и Рахман. Лидо только недавно начала выкладывать снимки младшего сына, он оказался таким же милым и фотогеничным, как его старшие брат и сестра. 

Читайте также:

Необычные имена детей казахстанских звезд

Дети известных казахстанских спортсменов

Как выглядят папы казахстанских звезд

#звездные дети #дети звезд #Алмас Кишкенбаев #Лидия Досалина #Асем Жакетаева #казахстанский шоу-бизнес #Ольга Ким #Айдана Меденова #Асем Нурсеитова #Динара Кырыкбаева #дети казахстанских звезд #Галия Муратова #казахстанские певицы #первые фото детей звезд

Загрузка...