Все сам:
знаменитые отцы-одиночки

Автор: Comode
28250 0 Звездные семьи
Кто-то из них стал отцом-одиночкой по собственной воле - решил "родить для себя", воспользовавшись услугами суррогатной матери. Кто-то - по воле злой судьбы, когда потерял жену и остался с ребенком на руках. Comode расскажет о звездных мужчинах, которые не побоялись взять на себя такую ответственность, как воспитание детей.

Дмитрий Шепелев

После смерти своей гражданской супруги Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев остался с маленьким сыном на руках. Воспитывать двухлетнего Платона ему помогают родители Жанны и ее сестра Наталья. В сентябре Дмитрий планирует отдать сына в детский сад, чтобы мальчик ни в чем не нуждался – сам он много работает. Платон очень близок с папой, ведь почти с самого рождения, когда Жанне Фриске пришлось бороться с тяжелой болезнью, он был для малыша и отцом, и матерью. О смерти своей мамы Платон, понятное дело, еще не знает. Об этом Шепелев планирует поговорить с сыном серьезно и по-мужски, когда мальчик подрастет.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду-младший появился на свет 17 июня 2010 года. История его рождения окутана тайной. Доподлинно известно лишь то, что супермодель Ирина Шейк, с которой футболист встречался в то время, точно не является его мамой. По одной из версий, Криштиану Роналду воспользовался услугами суррогатной матери, по другим предположениям, ребенок  плод его мимолетной интрижки с официанткой из Лос-Анджелеса, у которой футболист просто "выкупил" мальчика. Роналду сразу же заявил, что сам будет воспитывать мальчика и никогда не раскроет имя его матери. Маленький Кри Ро увлекается боксом, футболом, плаванием и не исключено, что пойдет по стопам своего отца. Большое участие в воспитании ребенка принимает мама Роналду Мария Долорес. 

Константин Хабенский

  • Ваня Хабенский с бабушкой

Константин Хабенский и его первая жена Анастасия Смирнова восемь лет не могли родить ребенка. А когда чудо наконец-то произошло, у супруги актера обнаружили рак, который поставил женщину перед выбором – или сохранить ребенка, или жить самой. Она выбрала ребенка. В 2008 году, когда Ване Хабенскому было чуть больше года, его мамы не стало. Забрать ребенка к себе хотели родители Анастасии, которые живут в США, но актер настоял на том, что будет воспитывать сына сам. В этом ему помогает мама Татьяна Геннадьевна. Вместе с семилетним внуком они живут в подмосковном доме артиста. Два года назад Хабенский женился на актрисе Ольге Литвиновой. Он много снимается в кино, играет в театре, но по-прежнему все свободное время проводит с сыном.

Ленни Кравиц

Кто бы мог подумать, что этот брутальный рок-музыкант является нежным и трепетным отцом? Дочку Зои Ленни Кравицу родила актриса Лайза Бонэ. Когда супруги разошлись, девочка осталась жить с папой. Отцовское воспитание определенно наложило отпечаток на будущее девушки: сейчас Зои 26, она занимается музыкой, снимается в кино, успешно работает в модельном бизнесе. Ленни поддерживает все начинания своей дочери и считает ее мегаталантливой. "Самое крутое в жизни – смотреть, как взрослеет твоя дочь, превращаясь из забавного ребенка в красивую девушку", – сказал в одном из интервью Кравиц. 

Филипп Киркоров

Поначалу мало кто верил в существование детей Киркорова. Многие думали, что малыши Алла-Виктория и Мартин – не более чем пиар-ход, придуманный поп-звездой, когда его слава начала меркнуть. Сейчас детям уже исполнилось по три года, они живут вместе с папой в его особняке, где также проживают отец Киркорова и его дядя с тетей, которые помогают певцу в воспитании детей. По соседству живет крестная мать Аллы-Виктории и Мартина, которая принимает активное участие в жизни малышей. По одной из версий, это давняя подруга Киркорова бизнесвумен Наталья Ефремова, которая также является суррогатной матерью дочери певца. 

Николас Кейдж

Популярный актер Николас Кейдж является отцом двоих сыновей. Старшему, Вестону, уже 25 лет, и с раннего детства его воспитанием занимался именно отец. Даже когда врачи диагностировали у ребенка психические отклонения, Кейдж не оставил своего сына. "Раз уж стал отцом-одиночкой, не сдавайся! Отцовский инстинкт должен быть сильнее любых предубеждений", – сказал Николас в одном из интервью. Сейчас Вестон занимается музыкой – возглавляет блэк-метал группу Eyes of Noctum. Он по-прежнему отличается неуравновешенным характером и буйным нравом и периодически попадает в психиатрические клиники. Однако это не помешало ему обзавестись семьей и в прошлом году сделать своего оскароносного отца дедушкой. 

Пирс Броснан

Звезда Голливуда Пирс Броснан, известный киногерой Джеймс Бонд, стал отцом-одиночкой после смерти жены актрисы Кассандры Харрис. Он остался с тремя детьми, из которых его родным ребенком был только младший сын Шон. Двое других – Кристофер и Шарлотта – дети Кассандры от первого брака, однако Броснан любил их, как родных. Несколько лет актер в одиночку воспитывал детей и даже в какой-то мере пожертвовал ради них карьерой – он частенько отказывался от съемок, если в семье происходили какие-то неурядицы. Во втором браке у актера родились еще двое детей, но он по-прежнему воспитывал Кристофера, Шарлотту и Шона и продолжает помогать им и сейчас, хотя они уже давно выросли. В 2013 году Пирс Броснан пережил большое потрясение: его дочь Шарлотта скончалась от рака яичников – болезни, которая когда-то забрала и ее мать.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий