Весенние мамы: звезды, ставшие родителями

Автор: Comode
3210 0
Редакция Comode продолжает внимательно следить за жизнью звезд. И сегодня мы расскажем о знаменитостях, которым посчастливилось стать родителями на прошлой неделе.

Натали

31 марта российская певица Натали отпраздновала свой 43 день рождения, а спустя неделю она родила третьего ребенка. И это снова мальчик! Малыш весом 3500 г и ростом 51 см появился на свет в одной из клиник Москвы.

"Не верится, что когда-то старшие дети тоже такими были. Рост самого старшего сейчас 187. А тут такая крошечная лапочка", - написала певица под фотографией ручки ребенка.

По словам Натали, она думала, что на этот раз родит дочку, но при этом ничуть не расстроилась рождению сына. Певица считает, что мальчику будет проще расти, так как его не будут сравнивать со звездной мамой. Напомним, Натали и ее супруг Александр уже воспитывают двоих сыновей – 15-летнего Арсения и 6-летнего Анатолия.

Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер впервые стали родителями. У пары родилась девочка, которую назвали Леа де Шейн Шейк Купер. Малышка появилась на свет 21 марта в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, однако общественности стало об этом известно только сейчас. Помогать Ирине первое время будет ее мама, Ольга Шайхисламова, которая приехала специально для этого.

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться весной 2015 года после расставания модели с футболистом Криштиану Роналду и разрыва актера с моделью Сьюки Уотерхаус. О беременности Ирины стало известно после ее участия в показе Victoria's Secret Fashion Show, который состоялся в Париже в ноябре.

Анна Седокова

В той же клинике, в которой родила Ирина Шейк, 8 апреля певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. У нее и ее возлюбленного, бизнесмена Артема Комарова родился сын. Анна поблагодарила поклонников за поддержку и поздравления, и отметила, что роды были сложными:

«Привет. Да, это правда, мы родились. Спасибо вам огромное за поздравления, спасибо за бесконечные смс, письма с пожеланиями счастья, нам очень-очень приятно. Было немного сложновато в эти дни. Как-нибудь потом я расскажу, через что нам с малышом пришлось пройти, но кажется, сейчас все позади. Мы все вместе, только что покушали и он заснул, а я решила вам написать. Мы вас очень любим!»

О третьей беременности Седокова сообщила в начале февраля этого года. У певицы есть две дочери – 12-летняя Алина от брака со спортсменом Валентином Белькевичем и 5-летняя Моника от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Алла Довлатова

42-летняя радиоведущая Алла Довлатова родила четвертого ребенка. 13 апреля у Аллы и ее супруга, подполковника полиции Алексея Бороды появилась на свет дочь. Рост новорожденной составил 50 см, а вес – 3200 г.

Сообщается, что мама с дочкой чувствуют себя хорошо. Уже 20 апреля Довлатова выйдет из декретного отпуска и вернется в эфир. Для Аллы дочка стала третьей по счету, у нее есть дочь Александра от нынешнего мужа и дочь Дарья от первого брака. Также радиоведущая воспитывает сына Павла, рожденного в первом браке.

Егор Кончаловский

Только недавно общественность узнала о расставании режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, которое состоялось на самом деле несколько лет назад. А сейчас все обсуждают новость о рождении сына у Кончаловского и его новой спутницы, Марии Леоновой. Мальчика назвали Тимуром. Об избраннице режиссера известно немного. Влюбленные познакомились в суде, где Мария – юрист по профессии, защищала интересы Кончаловского.

Для 51-летнего Егора Кончаловского это второй ребенок, у него есть 16-летняя дочь Мария от союза с Толкалиной. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий