Ура, каникулы! Мади Рымбаев, Нурали Болманов и другие на линейке

#Звездные семьи

Алена Петрова вместе с дочерью радуются наступлению долгожданных каникул, а певица Слава рыдает на линейке, посвященной последнему звонку.

Ура, каникулы! Мади Рымбаев, Нурали Болманов и другие на линейке

Жасмин, дочь Анастасии Черкасовой

«Вот и окончили мы начальные классы! Впереди 5-й класс! Ты умничка наша! Поздравляем тебя, наша дорогая!» – написала Анастасия Черкасова под фотографией своей дочери Жасмин.

Сатти, дочь Ерлана Кокеева

У дочери Ерлана Кокеева Сатти получился двойной праздник. Девочка отметила 11-й день рождения, а также окончила начальную школу с отличием. На линейке, посвященной последнему звонку, Сатти исполнила танец.

Ева, дочь Алены Петровой

Телеведущая Алена Петрова с дочерью Евой радуются началу летних каникул: «Учебному году – конец! Кто из родителей выжил – тот молодец».

Мади, сын Розы Рымбаевой

Младший сын Розы Рымбаевой учится в музыкальной школе. На линейку Мади пришел, чтобы поддержать своих друзей-выпускников, поздравить их с окончанием школы и, конечно, сделать памятные фото. 

Семанур, дочь Алтынай Жорабаевой

Семанур учится в школе-лицее №66 в Астане. Она окончила первый класс с отличием, за что получила почетную грамоту. На торжественной линейке Алтынай поздравила всех с завершением учебного года и спела песню.

Ева, дочь Екатерины Красновой

Праздник сегодня и в семье Екатерины Красновой. Ее дочь Ева окончила первый класс. «Моя выпускница. Не успела оглянуться, а уже первый класс окончила», – написала телеведущая.

Нурали, сын Кыдырали Болманова

Пока Каракат Абильдина поглощена заботами о новорожденной малышке, ее муж Кыдырали посетил линейку сына Нурали. Мальчик также окончил 1-й класс на отлично, за что был награжден грамотой.

Стефания, дочь Дмитрия Маликова

Стефания, дочь Дмитрия Маликова, в этом году окончила школу. Выложив свое фото с последнего звонка, девушка написала: «Ну вот и все! Выпускница 2017! 11 лет пролетели как один день... Удивительно! Цените каждое мгновение своей жизни, друзья».

Александра, дочь Славы

«Последний звонок! Нарыдались», – написала певица Слава на своей страничке в инстаграме. В это сложно поверить, но ее старшая дочь Александра также в этом году выпускница. 

#последний звонок #звездные дети на последнем звонке #знаменитости на последнем звонке #звездные выпускники

Читайте больше


Загрузка...