-->

Топ 10 самых долгих браков знаменитостей

#Звездные семьи

Мы часто слышим о быстрых и мимолетных браках знаменитостей, было бы нечестно не упомянуть о крепких и долгих браках знаменитостей, которые являются образцовыми, с которых нужно брать пример нашей молодежи. Быть может я старомодна, но для меня брак - это святое, он должен быть один и на всю жизнь. Мы должны знать о людях, которые доказали, что не все звездные браки длятся короткий период. Специально для читателей comode.kz мы расскажем о самых долгих браках знаменитостей.

Топ 10 самых долгих браков знаменитостей

Рита Уолсон и Том Хэнкс

Рита Уолсон и Том Хэнкс женаты с 1988 года, уже 26 лет. Эта пара ведет тихую, скромную, размеренную жизнь. Они познакомились на съемках сериала "Закадычные друзья". Спустя несколько лет их отношения переросли в в романтические. Ни один из них ни разу не подавал поводов для слухов и сплетен. Рита и Том воспитывают двух сыновей - Честера и Трумэна. Эта супружеская пара до сих демонстрирует свои теплые чувства друг к другу и это прекрасно!

Курт Рассел и Голди Хоун 

С 1983 года эта пара находится в фактическом браке. Они познакомились на съемках фильма "Пересменка". Несмотря на то, что за плечами у обоих уже было по несколько браков, это не помешало Курту Расселу и Голди Хоун прожить вместе уже почти 31 год. Как говорит Курт: "Я не хотел сниматься в том фильме, но увидел Голди и решил остаться". И как мы видим не зря! Их связывает общий ребенок - дочь Уайетта Хоун-Рассел. Удивительная пара!

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Эта звездная пара в браке уже с 1997 года, который принес им троих детей. 17 лет брака позади и, конечно, это один из самых крепких и долгих браков знаменитостей. Они являются ярким примером, как добиться успеха в Голливуде. Сара и Мэтью доказали уникальность своего брака тем, что счастье не купишь за деньги, а секретом успешного брака является доверие и вера в себя на 100 процентов.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Они познакомились на футбольном матче. Виктория тогда была участницей суперпопулярной группы Spice Girls, а Дэвид - успешным и перспективным футболистом. Уже через год после знакомства они объявили о помолвке и поженились в 1995 году в ирландском замке. Они сразу стали одной из самых модных и красивых пар Британии и мира, и до сих пор ею являются. Были в их отношениях и непростые времена. Дэвида несколько раз обвиняли в изменах, но Виктория поддерживала супруга несмотря ни на что. У этой образцово-показательной пары четверо детей: три сына и дочка.

Дэвид Боуи и Иман

Брак рок-звезды и супермодели в 1992 году освещался с большим размахом. Еще бы, в то время и Дэвид Боуи и Иман были на пике популярности. На момент встречи за плечами каждого из них уже были разводы, у каждого были дети. Сами супруги утверждают, что они повстречались именно в тот момент, когда были нужны друг другу. В 2000 году у Дэвида и Иман родилась дочь Лекси.

Джон Траволта и Келли Престон

Встреча этой парочки произошла, как частенько и бывает, на съемках фильма "Эксперты". Джон влюбился в нее с первого взгляда, а вот Келли поначалу соглашалась только на дружбу. Они сочетались браком в 1991 году. Они пережили много горестей и потерь. В 2009 году от продолжительной болезни скончался их сын Джетт, а в 2010 году родился сын Бенджамин, также у пары есть дочь!

Оззи и Шерон Озборн

Самая сумасшедшая парочка оказалась также и самой прочной. Великий и Ужасный связал себя узами брака в далеком 1982 году и до сих пор остается верным мужем, примерным семьянином и отцом троих детей: Эйми, Келли и Джек.

Денни Де Вито и Ри Перлман

Это одна из самых смешных, а главное крепких браков в Голливуде. Они поженились в 1982 году. У пары один сын и двое дочерей. В 2012 году фанаты были шокированы, когда звездная семья объявила о расставании после 30 лет совместного брака. К счастью, они помирились и до сих пор вместе. Они никогда не обращают внимание на слухи вокруг себя, возможно, именно это позволяет им быть самой крепкой звездной парой.


Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

Они встретились в 1995 году на съемочной площадке сериала "Коррели". Они оба были утверждены на главные роли. Тогда же у них и завязался роман, который перерос в брак, спустя год отношений. После двух неудачных попыток забеременеть, пара решилась на усыновление. У пары двое усыновленных детей: мальчик и девочка. Звездная пара старается не распространяться о своей личной жизни, но Хью не перестает восхищаться своей женой, повторяя вновь и вновь, что она - та самая единственная!

Кыдырали Болманов и Каракат

Среди казахстанского шоу-бизнеса тоже есть одна из самых образцовых пар. Кыдырали и Каракат уже почти 15 лет женаты. У них 3 сыновей. В своих отношениях главным считают доверие, а в отношении детей - терпение.

Эти пары являются показателем того, как несмотря на все трудности и невзгоды сохранить семью, не потерять друг друга, а наоборот любить и уважать. Они сумели доказать, что люди творческих профессий тоже могут прожить не один год в браке, как это принято считать у нас в обществе!

#любовь #семья #брак #хью джекман #Сара Джессика Паркер #крепкая семья #иман #звездные семьи #Виктория и Дэвид Бэкхем #рита уолсон и том хэнкс #курт рассел и голди хоун #мэтью бродерик #Дэвид боуи #джон траволта #келли престон #оззи и шерон озборн #денни де вито #ри перлман #кыдырали болманов #каракат #дебора-ли фернесс

Загрузка...