-->

Точь-в-точь: звездные мамы и их дочери

#Звездные семьи

Эти звездные дочери ходят вместе со своими матерями на шопинг, делают множество совместных фото и набирают миллионы лайков в Инстаграме. А еще они похожи друг на друга как две капли воды.

Точь-в-точь: звездные мамы и их дочери

Анджелина Джоли и Шайло

Старшая дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта - маленькая копия своей мамы. У девочки те же глаза, тот же взгляд, и самое главное, такие же пухлые и чувственные губы, что и у звездной мамы. Шайло известна своим странным поведением. Например, она полностью отказалась носить одежду для девочек, и требует покупать ей только вещи для мальчиков. Если вспомнить бурную молодость и такое же странное поведение Анджелины в молодости, то можно смело утверждать, что характером Шайло тоже пошла в маму.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Дочь Райана Филиппа и Риз Уизерспун удивительно похожа на свою маму. И с каждым годом это сходство только усиливается. Порой, не сразу можно догадаться кто мама, а кто дочь. Можно смело утверждать, что звездная актриса выглядит как сестра Авы!

Гвинет Пэлтроу и Эппл

Яблоко от яблони падает недалеко. В случае с голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу и ее дочкой Эппл, яблоко вообще осталось лежать у подножья дерева. Мы не сомневаемся, что Эппл вырастет такой же прекрасной и красивой, как ее мама.

Джулиана Мур и Лив Хэлен

У Джулианы Мур тоже есть мини-копия - ее дочь Лив Хэлен. Лив унаследовала от мамы не только медно-рыжий цвет волос и белоснежную кожу, но и мягкий и загадочный взгляд. У голливудской звезды растет достойная конкурентка.

Ума Турман и Майя

Голубые глаза, светлые волосы и форма лица 18-летней Майи выдают в ней дочь знаменитой актрисы Умы Турман. Кто знает, может мир увидит продолжение нашумевшего фильма "Убиль Билла", но у же с новой актрисой в главной роли.

Кэти Холмс и Сури Круз

10-летняя дочь Кэти Холмс Сури удивительным образом похожа на маму. Лишь определенные и еле уловимые черты лица выдают в ней звездного отца Тома Круза, с которым девочка не виделась уже давно.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Если не знать, что Кайя является дочкой супермодели Синди Кроуфорд, вполне можно предположить, что они родные сестры. Синди удалось передать дочери как великолепные внешние данные, так и талант. Уже с малых лет Кайя принимает участие в модных показах и фотосессиях.

Мадонна и Лурдес

Эти двое могут сколько угодно перекрашивать волосы и менять внешность, но кровь - не вода. Лурдес действительно очень похожа на свою маму, даже не смотря на то, что цвет глаз унаследовала от отца. 

Ксения Бородина и Маруся

Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся - копия мамы. Но похоже, Ксении этого сходства мало, и она старается усилить его с помощью разных family look. Ну что же, у нее это неплохо получается.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Дочь российской примадонны Аллы Борисовной не просто похожа на маму внешними данными, но и голосом. У Кристины такой же сильный голос с хрипотцой, как и у Примадонны российской эвстрады.

Валерия и Анна Шульгина

Время словно не властно над российской певицей Валерией. В свои почти 50 лет Валерия выглядит чуть старше своей 23-летней дочки. А Анна с каждым годом все больше становится похожа на маму.

Нуржамал Усенбаева и Карлыгаш Мухамеджанова

Карлыгаш Мухамеджанова точная копия свой мамы. Она похожа на нее не только внешне, но и тем, что так же, как и мама, посвятила себя творчеству. Сегодня дочь всемирно известной оперной певицы Нуржамал Усенбаевой и известного композитора Тулегена Мухамеджанова одна из самых востребованных актрис Казахстана.

Жанар Айжанова и Айжулдыз Адайбекова

В прекрасной девушке Айжулдыз легко можно разглядеть черты лица ее звездной мамы Жанар Айжановой. Так как певица является для своей дочери самым главным примером для подражания, Айжулдыз тоже решила посвятить себя сцене.

Шолпан Нургазинова и Жаннет

Удивительное сходство Жаннет Нуртазиной и ее мамы Шолпан Нургазиновой видно даже невооруженным глазом. Кажется, Жаннет унаследовала от мамы не только черные волосы, карие глаза и высокие скулы, но и стиль одежды, укладку волос и макияж.

#дети звезд #звездные мамы #копия мамы #звездные дочки #звездные дети похожие на своих родителей

Загрузка...