Светлана Лобода забрала младшую дочь в Россию

#Звездные семьи

Причиной такого поступка певицы стало то, что ее маленькая дочь перестала узнавать маму после долгих расставаний. Это настолько расстроило Светлану, что она решила привезти девочку в Россию, чтобы больше не расставаться с ней надолго.

24 мая этого года российская певица Светлана Лобода родила дочь в американской клинике, заплатив за роды три миллиона рублей. Практически сразу после рождения малышки Тильды Лобода приступила к работе в России. Новорожденная осталась в Америке, но мама старалась уделять ей как можно больше времени и прилетала к дочери каждые несколько дней.

Певица даже не прекращала кормить дочь своим молоком: грудью при встречах, а в остальное время собирала молоко и отправляла в США экспресс-доставкой, чтобы няня смогла покормить ребенка из соски. Но в конце концов на третьем месяце жизни на две страны Лобода приняла сложное решение и забрала Тильду в Россию.

Последней каплей стало то, что ребенок перестал узнавать мать. Произошло это после очередной недельной разлуки.

"Я приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что "это я, твоя мамочка, просто у меня много работы", – рассказала Светлана в одном из своих интервью.

Старшая дочь певицы, семилетняя Ева, находится рядом с мамой практически 24 часа в сутки, в том числе и на гастролях, а вот маленькая Тильда еще не готова к таким испытаниям. В любом случае Светлане легче справляться со своими обязанностями, когда маленькая дочь находится хотя бы в одной стране с ней. Cейчас обе девочки вместе с мамой проводят время в доме Светланы в Подмосковье.

Наверное, певице было бы легче, если бы ей помогал отец младшей дочери. Но Светлана Лобода до сих пор не объявила имя отца ребенка, оставляя фанатов сгорать от любопытства. По многочисленным слухам и догадкам, отец ребенка – солист культовой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Об этом косвенно говорит и тот факт, что Светлана дала дочери исконно германское имя Тильда. Но комментариев от певицы до сих пор нет, и нам остается лишь догадываться и ждать, когда она посчитает нужным назвать имя отца своего ребенка.

#звездные дети #Светлана Лобода

Загрузка...