Свадебный календарь: знаменитости, вступившие в брак в 2018 году

#Звездные семьи

Подходящий к концу год стал счастливым для многих из нас. И звезды – не исключение: свадеб, прошедших буквально под прицелом папарацци, в этом году было предостаточно. Мы выбрали для вас самые громкие, интересные и красивые.

Свадебный календарь: знаменитости, вступившие в брак в 2018 году

11 января

Рики Мартин и Джван Йосеф

В самом начале года популярный певец Рики Мартин официально сочетался узами брака со своим бойфрендом, шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. Мартин и Йосеф обвенчались еще в ноябре 2016 года, а узаконить отношения партнеры решили только спустя почти полтора года. По словам Рики, теперь он счастливый муж. Сблизило влюбленных, к слову, высокое искусство: Мартин увидел картины Йосефа и начал их коллекционировать. Надо думать, что теперь в доме Рики – еще больше произведений живописи, а любимый художник стал просто "любимым".

15 апреля

Асель Жамакаева и Батыр Байназаров

Солистка группы Ayumi Асель Жамакаева выбрала в качестве дня своей свадьбы казахстанский праздник всех влюбленных – День Козы-Корпеш и Баян-Сулу. Именно 15 апреля певица вышла замуж за солиста популярной казахстанской группы Rin'GO Батыра Байназарова. На свадьбе присутствовали многочисленные казахстанские знаменитости: продюсер Алуа Конарова, певица Макпал Исабекова, исполнитель Диас Аблаев, солисты группы Renzo, группа Rin'Go и многие другие.

19 мая

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. В день события бабушка принца, королева Великобритании Елизавета II пожаловала принцу Гарри титул герцога Сассекского, его супруга после бракосочетания стала именоваться герцогиней Сассекской. К алтарю Меган вел отец принца Гарри – принц Уэльский Чарльз.

Венчание Гарри и Меган было трогательным: видно было, как нервничает принц, как ему говорят ободряющие слова сначала шафер – брат принц Уильям, а потом и невеста. Среди гостей, помимо членов королевской семьи, были музыкант Элтон Джон, футболист Дэвид Бекхэм с женой – модельером Викторией, актер Джордж Клуни с женой – юристом Амаль, американская телеведущая Опра Уинфри, теннисистка Серена Уильямс с мужем – основателем социальной сети Reddit Aлексисом Оганяном, и многие другие.

3 июня

Акбота-Нур Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов

Пара, которая часто привлекала к себе внимание задолго до свадьбы. Перед тем как произнести клятвы в вечной любви под марш Мендельсона, молодые люди многократно расставались, затем сходились вновь и радовали светских хроникеров публичным выяснением отношений. Кроме того, экс-солистку группы КешYou обвиняли в том, что она увела кавээнщика из семьи. Но даже такие препятствия не остановили влюбленных на пути к Дворцу бракосочетания. Сейчас Акбота-Нур и Даурен воспитывают сына и вместе проводят мероприятия.

23 июня

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Актеров Кита Харингтона и Роуз Лесли судьба свела прямо на площадке сериала "Игра престолов". По сюжету героиня Лесли погибает, а герой Харингтона остается горевать где-то на севере вселенной сериала. В жизни все оказалось гораздо более… счастливо. Пара устроила традиционную свадьбу и поженилась в старинной церкви Рейн, что в Абердиншире, в Шотландии. Кажется, они соблюли все традиции: Кит был в класcическом костюме-тройке, Роуз – в кружевном наряде невесты и с длинной фатой. После торжественной церемонии молодоженов осыпали рисом и лепестками. Теперь ты знаешь больше, Джон Сноу!

27 июня

Мадина и Артур Толеповы

Артур Толепов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Мадине на свадьбе старшего брата, звезды фильма "Жаужурек мың бала" Асылхана Толепова. Через год пришло время для шумного свадебного торжества: не обошлось без стандартных для Казахстана традиционных церемоний – беташара, показа видеороликов в стиле love story и угощения друг друга тортом. Друзья пары, среди которых было множество казахстанских селебрити, только и успевали выходить в инстаграм-эфиры, чтобы показать публике, насколько молодоженам удался праздник. Многие из них успели сфотографироваться с молодыми и запечатлеть эффектный свадебный танец.

24 августа

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Когда 51-летний актер Венсан Кассель решил жениться на 21-летней французской модели Тине Кунаки, все девушки мира (кроме Моники Беллуччи, бывшей супруги красавца-француза) грустно вздохнули. Скромная церемония, на которой присутствовали только самые близкие, прошла в пятницу в мэрии курортного городка Бидар возле Биаррица (юго-запад Франции). Молодожены выглядели очень счастливыми, а жених не сводил восхищенных глаз с невесты. На Тине было платье цвета светлой слоновой кости от Vera Wang с корсетом, без бретелек, глубоким декольте и тюлевой юбкой "тюльпан". На женихе был кремовый костюм, розовая рубашка и неизменные солнцезащитные очки. Букет невеста выбрала в стиле рустик — будто собранный за пять минут до выхода, из полевых цветов, но очень стильный. Горько, Венсан!

25 октября 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

28-летняя Регина и 33-летний Влад решили не ждать рождения ребенка и отпраздновали становление своей семьи 25 октября. Торжество было маленьким, только для друзей и близких. Молодожены говорят, что это — только начало, и если все пойдет по их плану, уже весной будет сыграна еще одна свадьба, красивая и пышная, как и мечтала Регина с самого детства. Дату выбрали не случайно — именно 25 октября Влад Топалов и папа невесты празднуют дни рождения. Свадьба прошла в стиле кэжуал: на Топалове были джинсы, футболка и рубашка, а на Тодоренко – платье нежного кремового оттенка.

28 ноября

Даниэла Пик и Квентин Тарантино

Камерная церемония, главными героями которой стали израильская певица Даниэла Пик и знаменитый режиссер Квентин Тарантино, прошла в частном доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи и друзей – в том числе Харви Кейтеля, Тима Рота и Элайя Рота – и длилась не больше часа. Пару связывали неровные многолетние отношения, которые, наконец, завершились свадьбой.

Молодожены вели себя, как положено влюбленным: держались за руки и целовались повсюду. Невеста была в лаконичном платье Dana Harel, ее прическу украсил бриллиантовый ободок, а в руках Даниэла держала букет белых роз. Жених же был одет в классический черный костюм с галстуком. После окончания церемонии мистер и миссис Тарантино отправились на торжественный ужин в Беверли-Хиллз. Как видим, обещаний вечной холостяцкой жизни Квентин не сдержал. Вот и молодец.

1 декабря

Приянка Чопра и Ник Джонас

Кажется, вся планета наблюдала за тем, как долго и с удовольствием женились американский актер и певец Ник Джонас и индийская актриса Приянка Чопра. Свадьба 36-летней Приянки и 25-летнего Ника оказалась не такой, как у большинства звездных пар. Влюбленные праздновали ее в Индии несколько дней и устраивали разнообразные традиционные обряды, в которых с удовольствием участвовали друзья пары, среди которых – еще одна звезда сериала "Игра престолов" и по совместительству невеста брата Ника Софи Тернер. Торжество, на котором присутствовало 225 гостей, не без причины называют главной свадьбой уходящего года.

Редакция Comode желает всем молодоженам семейного счастья, благополучия и долгих счастливых лет брака!

#свадьба #знаменитости #Звездные свадьбы

Загрузка...