Странные имена, которыми называют своих детей знаменитости

#Звездные семьи

Мы решили вспомнить все самые странные имена, которыми нарекли своих детей звезды (некоторые из них определенно знакомы с творчеством Ильфа и Петрова - помните Остапа Сулеймана Берта Мария Бендер-Бея?).

Странные имена, которыми называют своих детей знаменитости

Сэйнт Уэст

Американский рэпер и звезда реалити-шоу объявили имя их новорожденного сына. Как мы уже писали, самыми распространенными догадками были варианты, схожие с именем старшей сестры малыша – Норт Уэст (переводится как «Север»): Истон («Восток») и Саут («Юг»).

Но знаменитые родители в очередной раз удивили публику, назвав сына Сэйнт («Святой»). Именно так написала Ким на своем официальном сайте: «Сэйнт Уэст. 5 декабря 2015 года. 4 фунта 1 унция». Переводится имя вместе с фамилией как «Святой Запад».

Кингстон Джеймс Мак Грегор, Зума Неста Рок, Аполло Боуи Флинн Россдэйлы

У Гвен Стефани и Гевина Россдэйла три сына, и у каждого – сложносочиненное имя. Старшего Кингстона назвали в честь столицы Ямайки. Среднему Зуме Неста Року досталось имя-название пляжа Малибу (вроде папу Гевина на этом пляже впервые посетила мысль заняться музыкальной карьерой), а Неста – это одно из имен Боба Марли (Роберт Неста Марли). А младшего нарекли Аполло, видимо, в честь древнегреческого бога (хотя некоторые подозревают, что и здесь есть географический подтекст, к примеру, это может быть название театра на Манхэттене).

Кстати, географическими именами назвали своих детей Алиша Кис и ее муж рэпер Swizz Beatz – их сына зовут Иджипт (Египет), Мэрайя Кери и Ник Кэннон, сына которых зовут Марокко, Жерар Пике и Шакира назвали сына Миланом, а Алек Болдуин и Ким Бейсингер выбрали для своей дочери имя Ирландия.

Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон

Ума Турман, которую саму назвали в честь индуистской богини, тоже постаралась, называя своего третьего ребенка - Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон. Первых двух (от брака с Итаном Хоуком) зовут менее витиевато – старшая дочь Майя Рэй Турман-Хоук и сын Левон Роэн Турман-Хоук.

Спэрроу Джеймс Миднайт Ричи Мэддэн

Первое имя младшего ребенка Николь Ричи и Джоэла Мэддэна – Спэрроу – переводится как «воробей», а Миднайт – «полночь». Но если учесть, что, по слухам, перед рождением сына звезда реалити-шоу выбирала между именами – Барон, Кайфер (это мифологические существо) и Мартавиус (означает «особенный»), можно сказать, мальчику повезло.

Блю Айви Картер

С именем дочери Бейонсе и Jay-Z, которую зовут Блю Айви (переводится как «синий плющ»), уже связано несколько интересных случаев. Во-первых, звездные родители пытались запатентовать имя своего ребенка, чтобы после использовать как торговый знак, но у них не вышло. А во-вторых, в честь Блю Айви Картер назван новый сорт медицинской марихуаны, продающейся в специализированных магазинах в Калифорнии.

Беар Блэйз Уинслет

Звезда «Титаника» назвала своего сына, третьего ребенка, Беар – «Медведь». Для более оригинального сочетания надо было дать ребенку фамилию отца. Тогда бы получилось Беар Блэйз Рокнролл.

Поппи Ханни Роузи, Дейзи Бу Памэла, Петал Блоссом Рэйнбоу, Бадди Беар Моррис Оливеры

Знаменитый британский повар Джейми Оливер к выбору имен для своих детей подошел мега-творчески. В итоге его трех дочерей зовут «Медовая Маковка», «Маргаритка Бу» и «Лепесток Цвета Радуги». А у самого младшего ребенка в семье, единственного сына имя – Бадди Беар Моррис – переводится как «Медвежонок Моррис». 

#ким кардашьян #звездные дети #Канье Уэст #Бейонсе #Jay-Z #гвен стефани #имена #Ума Турман #странные имена #Гевин Россдэйл #Николь Ричи #Джейми Оливер

Загрузка...