София Вергара и Джо Манганьелло: история любви

Автор: Comode
1969 0
У самой привлекательной голливудской пары – годовщина свадьбы. Вспоминаем яркие моменты в их романе.

В конце ноября прошлого года София Вергара и Джо Манганьелло стали мужем и женой. Вспоминая этот день и поздравляя друг друга, оба поделились в соцсетях архивными фотографиями со свадьбы и признались друг другу в любви на разных языках. 

"Счастливой годовщины, любовь всей моей жизни! – написала София в Инстаграме. – С тобой никто и ничто не сравнится. Te Amo. Никогда не забуду этот взгляд". Джо опубликовал практически то же самое, только на испанском, родном языке Софии (она колумбийка).

Вергара (44) и Манганьелло (39) начали встречаться в 2014-м, вскоре после того, как актриса разорвала помолвку с Ником Лобом (а он решил испортить ей жизнь и пытался отсудить ее замороженные яйцеклетки).

Джо открыто проявлял к Софии интерес, еще когда она была помолвлена. Они познакомились на корреспондентском ужине в Белом доме. Фотографию с этого вечера, на которой София стоит к Джо спиной, а он рассматривает ее фигуру, опубликовали и обсудили все американские развлекательные издания.

Потом, в интервью журналу People, который назвал Манганьелло "Самым горячим холостяком-2014", актер так отзывался о "женщине своей мечты": "У нее шикарная фигура, красивое лицо, роскошные волосы... Она просто великолепна. И такая темпераментная! Но она обручена. Не хочу быть разлучником".

Когда София рассталась с женихом, Манганьелло попросил ее номер у Джесси Тайлера Фергюсона, ее коллеги по "Американской семейке". "Джо связался со мной, кажется, в ту же минуту, когда СМИ написали о том, что София свободна. Я позвонил ей спросить, можно ли дать ему номер. И София, конечно, сказала: "Ой, нет!", но так, что было понятно - она не против". 

  • София с бывшим женихом Ником Лобом
  • Фергюсон, Вергара и Манганьелло
  • То самое фото из Белого дома
  • София на шоу Эллен

Вергара сначала не думала, что с Джо у нее получится что-то серьезное. "На первом свидании она перечислила мне все причины, по которым, как она считала, у нас ничего не выйдет: я слишком молод, я актер... – вспоминал Манганьелло. – По-моему, она произносила все это не для меня, а для себя самой. Убеждала себя, что не стоит даже пробовать".

"Я тогда не хотела ни с кем встречаться, – призналась София. – У меня только закончились предыдущие отношения, а для Джо, как мне казалось, надо было слишком стараться. Красавец, моложе меня, секс-символ, "лучший холостяк" или как там его называли. Слишком хорош. Но он прилетел в Новый Орлеан и вытащил меня на свидание. И я увидела, что он классный, простой, смешной. Что с ним легко, и нам хорошо вместе". 

Через полгода отношений, на Рождество, Манганьелло сделал Вергаре предложение. На свадебную церемонию во Флориде приехало пол-Голливуда, включая всю команду сериала  "Американская семейка", который сделал Софию звездой в США, Риз Уизерспун и Ченнинга Татума. В программе, помимо венчания и свадебного банкета, были предпраздничный ужин (во время которого Джо исполнил Софии Sweet Child O’ Mine в качестве серенады, и гости танцевали сальсу) и несколько вечеринок после свадьбы. 

"Все было именно так, как я всегда мечтала, – рассказывала потом София на ток-шоу Эллен Дедженерес. – Это была настоящая сказка". А вот что говорил Джо на шоу The Talk о том, нравится ли ему семейная жизнь: "У нас все замечательно. Когда ты находишь свою вторую половинку, чувствуешь, что этот человек будто создан для тебя, хочешь проводить с ним все свое время". 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий