Смена подросла: звездные дети, которые могут затмить родителей

#Звездные семьи

Некоторые дети знаменитостей, которые еще недавно были забавными малышами, сегодня уже покоряют мир кино, подиумы и сцену. Глядишь, еще немного, и о них будут говорить чаще, чем об их родителях. Хотя последние, кажется, только этому рады, поэтому активно поддерживают начинания своих детей. Самые активные подросшие звездные дети — в нашей подборке.

Смена подросла: звездные дети, которые могут затмить родителей

Кайа Бергер

Супермодель Синди Кроуфорд, кажется, передала своей дочери все самое лучшее: от эффектной внешности до невероятной уверенности в себе. Девочке нет еще и пятнадцати лет, а она уж вовсю снимается в рекламе и появляется на обложках глянца. А ее звездная мама старается при любом удобном случае вывести дочь-модель в свет, поэтому Кайа – частый гость светских мероприятий.

Стефания Маликова

Дочь известного российского певца и музыканта Дмитрия Маликова – Стефания постепенно обходит его по популярности. Шутка ли, на сегодняшний день у этой пятнадцатилетней девочки в три раза больше подписчиков в Инстаграме, чем у ее звездного папочки. При этом Стефания не планирует связывать свою жизнь с музыкой, а модные показы, в которых она участвует – пока только хобби. Девушка желает посвятить себя медицине. Интересно, удастся ли ей осуществить задуманное или популярность сделает свое дело?

Айсауле и Айару Бакытбек

К жизни казахстанского продюсера Баян Есентаевой приковано внимание доброй половины казахстанцев. Поэтому неудивительно, что и у ее дочерей Айсауле и Айару с детства сформировалась собственная армия поклонников. При этом младшая Айару особенно им полюбилась за ее любовь к готовке. За аккаунтом звездной дочки @vatrushkiotaiarushki наблюдают тысячи подписчиков. Правда, в последние месяцы Айару немного забросила его. Творческий кризис или новые интересы?

Бруклин Бекхэм

Все началось с того, что красавчик-футболист Дэвид Бекхэм брал своих сыновей на матчи. А потом понеслось: у сыновей появились собственные поклонницы, а потом и предложения о съемках и многое другое. Так, старший Бруклин уже давно снимается для журналов, дружит со звездами, а с недавнего времени еще и встречается с молодой актрисой Хлоей Моретц, что только подогревает интерес к его персоне.

Анна Заворотнюк-Стрюкова   

Невозможно не отметить красоту и прекрасную фигуру 21-летней Ани Заворотнюк, которые ей передала «по наследству» звездная мама Анастасия Заворотнюк. Сегодня девушка не только пробует себя в кино, но также работает телеведущей. А еще является пристальным объектом внимания журналистов и пользователей соцсетей. Что неудивительно с такими-то внешними данными.

Мади Рымбаев

Долгое время в казахстанском шоу-бизнесе светился лишь один ребенок примадонны отечественной эстрады Розы Рымбаевой – Али Окапов. Любимой темой при этом было то, что молодой исполнитель смог чего-то добиться лишь благодаря известной маме. Однако Али доказал, что он и сам талантлив. И вот теперь пришла очередь его младшего брата Мади, который также пробует себя в качестве певца.

Джейден и Уиллоу Смит

Дети популярного голливудского актера Уилла Смита уверенно идут по стопам отца. Сын Джейден снимался со своим звездным папой в фильме «Погоня за счастьем», а потом еще в нескольких кинолентах. И даже уже успел получить звание худшего актера года за фильм «После нашей эры», но это его, кажется, нисколько не смутило. Его сестра Уиллоу тоже пробует себя на актерском поприще, а еще периодически бывает замешана в скандалах, которые только добавляют девочке популярности.

Алеся Кафельникова

Дочь титулованного российского теннисиста серьезно занята построением модельной карьеры. Она сотрудничает с известными брендами, участвует в показах и фотосессиях. А еще делится со своими фоловерами подробностями своей роскошной жизни. А до недавнего времени 17-летняя девушка открыто демонстрировала еще и личную жизнь. Алеся встречалась с сыном ресторатора Андрея Новикова, не стеснялась выставлять чувства на показ и даже называла его мужем. Однако в этом году пара распалась.

Дария Телемисова

Старшая из трех дочерей казахстанского актера Ердена Телемисова Дария, конечно, пока не может похвастать такими успехами на модельном поприще как Алеся Кафельникова. Но у нее есть все данные для этого, ведь в последние годы Дария прямо расцвела. И вот недавно она уже попробовала свои силы на подиуме – приняла участие в показе дизайнера Айнур Турисбек. У этой девочки определенно все еще впереди. Кстати, ее младшие сестры тоже имеют свои маленькие победы: младшая Медея снимается в рекламе, а средняя Алиса делает успехи в гимнастике.

Мик Шумахер

Сын легендарного гонщика запросто может повторить карьеру отца. Правда, пока Мик стал лишь вице-чемпионом мира по картингу. Своей звездной фамилией парень совсем не щеголяет и вообще старается не привлекать к себе внимание, поэтому выступает под девичьей фамилией матери – Бетч. 

#звездные дети #Айсауле Бакытбек #Мади Рымбаев #Айару Бакытбек #подрастающие дети звезд #звездные дети которые могут затмить родителей #Дария Телемисова

Загрузка...