Слава на двоих: казахстанские звездные братья

#Звездные семьи

Поклонницы Беркута могут радоваться: на сцене появилась его копия – Али Жансеит, родной брат певца, с которым Беркут уже записал совместную песню и выпустил клип. Это не первый случай в казахстанском шоу-бизнесе, когда родные братья становятся знаменитыми. Давайте вспомним, кто еще из звездных мужчин вырос в одной семье.

Слава на двоих: казахстанские звездные братья

Беркут и Али Жансеиты

Несколько месяцев назад певец Беркут рассказал, что за лето снял три клипа: в первом он поет один, во втором – с супругой Аишой, а с кем выступает в третьем, певец решил оставить в тайне. И теперь выяснилось, что Беркут записал дуэт с родным братом Али Жансеитом. Видео на песню "Жалған махаббат" было снято в Дубае, где и проживает Али, кстати, он же является режиссером клипа. Братья оказались очень похожи внешне: высокий рост, одинаковая прическа и пухлые губы. Будут ли дальше Беркут с Али продолжать выступать вместе, или это был разовый эксперимент, пока неизвестно.

Артур и Асылхан Толеповы

Сначала актерской профессией увлекся Артур, поступив в КазНАИ им. Жургенова. Асылхан же всерьез занимался тхэквандо, был драчуном и не собирался становиться актером. После очередной драки в школе родители заставили его подать документы в КазНАИ вслед за братом. Однажды Асылхана пригласили на пробы, и он получил главную роль в фильме "Жаужүрек мың бала". Его старший брат также снялся в этой картине, и она принесла известность им обоим. 

В этом году 23-летний Асылхан неожиданно для всех стал депутатом маслихата Наурызбайского района Алматы. Он активно занимается развитием массового спорта и культуры, оснащением детских площадок, пропагандой здорового образа жизни, регулярно посещает дома престарелых. Творчество Асылхан также не собирается бросать, он играет в ТЮЗе им. Мусрепова. Артур Толепов в последнее время занялся певческой карьерой, записывает песни и выпускает клипы.

Али Окапов и Мади Рымбаев

Сыновья знаменитой певицы Розы Рымбаевой пошли по стопам матери. Али Окапов выступал в группе Slang, участвовал в проекте "Жулдыздар Фабрикасы" и вот уже несколько лет является одним из самых популярных молодых певцов Казахстана. Конечно, ему не удалось избежать разговоров о том, что он прославился только благодаря звездной маме. Однако огромная армия поклонников, качественные клипы и песни, многочисленные награды Али доказали обратное.

В этом году впервые на сцену вышел младший брат Окапова – Мади Рымбаев. Дебют состоялся на праздничном концерте, посвященном 40-летнему юбилею Розы Куанышевны на сцене. Братья спели в дуэте песню "Ақ тілек". Мади планирует продолжать певческую карьеру и уже выпустил песню "Сені ойлап".

Батыр Байназаров и Аскар Ахмет

Батыра Байназарова поклонницы знают более 10 лет, он выступает в группе Rin’Go со дня основания. За это время он показал себя не только как хороший вокалист, но и попробовал свои силы в качестве автора песен и музыкального продюсера.

Год назад продюсер группы Алуа Конарова представила публике новый бойз-бэнд – Renzo. Одним из четырех его участников стал младший брат Батыра Аскар Ахмет. Симпатичный молодой человек сразу стал любимцем поклонниц. Аскар обладает не только отличными вокальными данными, но и прекрасной физической формой, которую он то и дело демонстрирует на своей странице в Инстаграме. Несмотря на то, что братья работают в одном продюсерском центре, у них редко получается проводить время вдвоем. Аскар признается, что для каждое мгновение, проведенное с братом – безграничное счастье.

Ерболат и Есболат Беделханы

Сначала эти братья шокировали казахстанскую публику своим внешним видом, выступая в группе "Орда". Их прически, подведенные глаза, эпатажные наряды не обсуждал только ленивый. Но никто не мог поспорить с очевидным талантом участников коллектива, и они завоевали зрительскую любовь. Теперь же Ерболат подвергается нападкам общественности как продюсер нашумевшей группы Ninety One.

Братья Беделханы вместе с остальными "ординцами" пробуют себя в разных сферах: на их счету съемки фильма "Запрещенные танцы", у них есть собственный продюсерский центр, где они помогают молодым талантливым исполнителям.

Сакен и Роман Майгазиевы

С народной любовью к участнику группы "МузАрт" Сакену Майгазиеву сложно тягаться. Сакен на сцене уже более 15 лет, у него трое детей, он активно занимается спортом, пропагандирует здоровый образ жизни. Его физической форме могут позавидовать молодые парни.

Роман Майгазиев, конечно, не так популярен, как Сакен, одно время он выступал в составе группы "До-мажор". Сейчас занялся сольной карьерой, записывает песни и очень гордится старшим братом.

#Али Окапов #Беркут #музарт #сакен майгазиев #асылхан толепов #Артур Толепов #Батыр Байназаров #Орда #Мади Рымбаев #Ерболат Беделхан #Есболат Беделхан #Rin’GO #Ninety One #renzo #казахстанские звездные братья #братья казахстанских звезд #семьи казахстанских звезд #Али Жансеит #дети Розы Рымбаевой #Аскар Ахмет #Роман Майгазиев

Загрузка...