Сестра Мурата Мутурганова
выпустила сольный номер

Автор: Comode
2268 0 Звездные семьи
Сестра известного артиста цирка Мурата Мутурганова Карима Мутурганова выпустила эксклюзивный цирковой номер. Несмотря на распад трио "Мутурганчики", девушка не теряет желания заниматься любимым делом. Как Мурат поддерживает начинания сестры?

Трио "Мутурганчики"  отец, сын и дочь семейства Мутургановых  выпускники цирка Никулина, профессиональные артисты эстрады. Их акробатические и эквилибрические номера, жонглирование и комические клоунады можно было наблюдать на арене Алматинского цирка и в итальянском телевизионном шоу "Bravo Bravissimo". 

Сейчас Мурат работает в Алматинском зоопарке, а Карима продолжает традиции, заложенные семейным трио. Девушка записала номер, с которым планирует выступать на мировых аренах, представляя Казахстан. 

«Я не остановилась на достигнутом, не опустила руки. В прошлом году во Франции я познакомилась с режиссером Hureiz Jean Mari, который руководит цирковой школой в Сене, и незамедлительно решила для себя, что хочу новый сольный номер. Для меня цирк – это смысл жизни. Я никогда не буду офисным работником, не буду носить строгие костюмы. У меня есть цель в жизни – гастролировать по всему миру, представлять Казахстан в других странах и приносить награды в копилку страны!»,  поделилась Карима. 

Мурат часто в своих интервью говорит, что очень многим обязан сестре. На совместных тренировках в спортзале или выступлениях для прессы брат и сестра любят вспоминать цирковые номера из своих старых программ. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий