Семьи казахстанских КВНщиков

#Звездные семьи

Этих веселых и находчивых парней знает вся страна (и не только наша!). Пусть они уже не играют в КВН и занимаются собственными проектами, мы продолжаем их любить и смеяться над их шутками. Comode решил выяснить - кто вдохновляет бывших КВНщиков, ведь, несмотря на популярность, мало что известно об их личной жизни.

Семьи казахстанских 
КВНщиков

Нурлан Коянбаев

Один из самых популярных КВНщиков Казахстана Нурлан Коянбаев счастливо живет в браке вот уже семь лет. Супругу Нурлана зовут Айгерим. Они познакомились, когда Коянбаев работал заместителем проректора Аграрного университета в Алматы, а она была студенткой. Встреча произошла на одном из студенческих КВН, затем было несколько лет общения и встреч. А в 2008 году Нурлан сделал Айгерим предложение. Сейчас пара воспитывает двоих детей – дочь Нурай и сына Нурсеита.

Турсынбек Кабатов

Знаменитый КВНщик Турсынбек Кабатов много лет женат на красавице по имени Молдир. У счастливой пары четверо детей: три дочери – Адеми, Айым, Айару и сын Нуриман. Старшие дочки уже начали выступать с танцами на концертах папы. Турсынбек считает, что судьба подарила ему встречу с лучшей женщиной на свете. Именно она является его главным критиком, Молдир безошибочно определяет, понравится шутка публике или нет.

Даут Шайхисламов

Юморист и основатель проекта «Наша Казаша» Даут Шайхисламов женат на успешной бизнесвумен Дане Орманбаевой. У них четверо детей: Бексултан, Исламбек, Шарлиз и Дилан. А познакомились Даут и Дана на вечеринке по случаю празднования Наурыза в Москве в 2005 году. Шайхисламов, оказывается, заметил Дану еще в самолете, когда они вместе летели в российскую столицу. Она сразу привлекла его внимание своей внешностью и тем, что ни с кем не разговаривала, слушала плеер на протяжении всего полета и читала. На вечеринке Даут попросил у Даны телефон, угостил напитками, пригласил на танец, окружил вниманием – и больше они с того вечера не расставались.

Нуртас Адамбай

Супругу знаменитого КВНщика, актера и режиссера Нуртаса Адамбая зовут Галия, она занимается графическим дизайном. Пара познакомилась на дне рождения общего друга. В 2012 году у них родился сын Алишер. Нуртас считает, что это самое лучшее, что могло произойти в его жизни: «Когда я сталкиваюсь с какими-то проблемами, я беру своего сына на руки, и он как будто питает меня положительной энергией. В этот момент я понимаю, что нельзя останавливаться и нужно идти вперед». Несколько лет они были в разводе, но потом поняли, что у их сына должна быть полноценная семья. Сейчас Нуртас и Галия снова поженились и живут вместе.

Кумар Лукманов

Еще один любимчик поклонников КВН Кумар Лукманов познакомился с женой в поезде. Кумар ехал с командой из Казани в Москву, в одном вагоне с ними ехала и будущая супруга Гузель. Ее заметил Даут Шайхисламов и сказал Кумару, что в соседнем купе едет очень красивая девушка, и посоветовал познакомиться с ней. Лукманов последовал совету и сразу же влюбился в девушку. Полтора года они созванивались, встречались на играх КВН, ездили друг к другу в гости, а потом Кумар понял, что не может жить без этой девушки. В 2005 году Кумар и Гузель поженились, у них трое сыновей: Ануар, Амир и Тимур. Гузель может похвастаться не только своей красотой, но и сильным вокалом. Она певица, победительница многих музыкальных конкурсов в России и Казани.

Нуржан Бейсенов

Нуржан Бейсенов с супругой Диной растят двух дочерей Бахыт и Айшу. Пара вместе уже 15 лет. Нуржан говорит, что за все эти годы они настолько сроднились, кажется, будто знали друг друга еще до рождения. Бывший КВНщик души не чает в своих девочках. Его старшая дочь Бахыт занимается музыкой по классу фортепьяно, ходит на плавание, гимнастику и на множество других кружков. А младшая Айша пока ходит в садик и делает успехи в таэквандо. Самым приятным комплиментом Нуржан считает фразу: «Какие милые девочки, как они похожи на папу».

Даурен Айдаркулов

Даурен Айдаркулов познакомился с будущей супругой в 2007 году. Он возвращался с другом из Павлодара и решил остановиться в Баянаульском районе у озера Жасыбай, чтобы отдохнуть. Там то он и увидел Баянгуль, в которую влюбился и женился на ней через год. У пары есть дочь Аяжан, сын Абдурахман и совсем недавно родилась еще одна дочка. Даурен считает себя опытным папой, который справится со всем.

#КВН #Даут Шайхисламов #Нуртас Адамбаев #Дана Орманбаева #Даурен Айдаркулов #Нурлан Коянбаев #Турсынбек Кабатов #квнщики #Кумар Лукманов #Нуржан Бейсенов

Загрузка...