Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Санжар и Мольдир Мадиевы:
"Многие были против
наших отношений"

Автор: Зарина Измайлова
255048 6
Супруги Мадиевы дали Comode свое первое интервью после свадьбы. Санжар рассказал нам, как решил больше никогда не отпускать Молю, а Мольдир вспомнила романтическую историю, произошедшую в день рождения бабушки.

Санжар: Наше знакомство - это настоящая история любви с первого взгляда. Однажды после продолжительных и тяжелых съемок я вернулся домой под утро и долго не мог уснуть. Зашел в интернет и первым, что я увидел, была фотография Мольдир. Не могу сказать, что меня побудило тогда ей написать. Мы не были знакомы лично, нас связывала компания общих друзей. 

Помню наше первое свидание. Была зима, шел снег. Я так торопился на встречу c Мольдир, что попал в аварию. Все как в кино: я очень спешу, так как мы договорились встретиться на улице, и тут еще это ДТП. В конце концов я ужасно опоздал и что есть мочи бежал на место встречи. Увидел Молю, обнял ее и уже решил не отпускать.

Многие были против наших отношений. Может быть, из-за зависти, или по каким-то другим причинам, но эти люди всячески пытались разрушить нашу любовь. У меня на тот момент было много работы, но что бы я ни делал, все валилось из рук. Не получалось сконцентрироваться, становилось больнее день ото дня. Моле тоже было плохо. И вскоре мы решили, что будем вместе несмотря ни на что.  

Мольдир: Я прекрасно помню, как Санжар сделал мне предложение. В тот день он зарезервировал столик в ресторане, чтобы отметить день рождения своей бабушки и моей сестренки. Никто ни о чем не подозревал, тем более я. Мы пришли, заказали еду и уже после того, как унесли горячее, Санжар вдруг встал на одно колено и сделал мне предложение. Я согласилась. Нас тут же начали поздравлять люди, сидящие за соседними столами, и родственники, а официанты принесли шампанское. Было очень необычное, но приятное ощущение. 

Санжар и Мольдир: У счастья нет никакого секретного ингредиента. Мы каждый день влюбляемся друг в друга заново, помогаем друг другу. Взлеты и падения, радости и разочарования делим на двоих. Все время придумываем что-то новое и интересное друг для друга. Не ходим одними и теми же путями дважды и развиваемся. Вместе. Это ключевое слово.

Источник фото - wtv.kz

Стоит почитать

Комментарии 6
Медовая

Счастья им! Пусть их любовь продлится до старости!

Bagdat

Очень красивая пара! Еще одно доказательство того, что зло и зависть со стороны только укрепляет настоящие чувства! Пусть пронесут свое счастье через всю жизнь!

Великий и Ужасный

Счастья! Красивая пара. Интересно, что Санжар не любит афишировать свою личную жизнь

Aizh_Rus

Какой же Санжар красивый....ну и девушка тоже конечно, но Санжар Мадиев один из самых красивых мужчин в Казахстане.

rimma-kaliyeva

Внешность всегда играла не маловажную роль; Женская половина общества ожидала,что Санжар Мадиев женится как минимум на голливудской звезде, но каждому свое, и никто не должен отчитываться за свой выбор.
Нужно признать,девочки немного завидуют по доброму; но это не важно!
Счастья молодоженам!

Aidana Saginbaeva

Они похожи!)))) Счастья! Счастья! Счастья!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи