Самые стильные малыши казахстанских звезд

Автор: Zhanat
3612 0 Звездные семьи
Кажется, только недавно мы писали о рождении этих детей в звездных семьях. А они уже успели подрасти, начали выходить в свет и поражают воображение своими нарядами. Сегодня на Comode.kz – 7 самых стильных малышей казахстанских знаменитостей.

Арнела, дочь Алана и Анастасии Черкасовых

Арнеле, дочери Алана и Анастасии Черкасовых чуть больше полутора лет. Платья, брючки, бантики, нежные кофточки и милые маечки – это основные элементы стиля маленькой Арнелы. Настя одевает младшую дочь не только в нарядные платья, но и в спортивные вещи. Малышку часто можно увидеть в кроссовках, модных штанишках и худи, которые дополняет кепка. Любовь к этому головному убору передалась Арнеле от родителей, они могут похвастаться большой коллекцией разнообразных кепок.

Майкл, сын Мурата Мутурганова

Двухлетний сын Мурата и Алеси Мутургановых с самого рождения привык к вниманию публики. Майкл сопровождает родителей на встречах, репетициях, выступлениях и различных мероприятиях. В обычной жизни мальчик носит джинсы с яркими майками и толстовками, но в особых случаях может надеть и пиджак с белой рубашкой. Кстати, именно Майкл вдохновил маму и папу на создание коллекции одежды совместно с брендом Mimioriki.

Амина, дочь Айданы Меденовой

Недавно Айдана Меденова стала мамой второй раз. У певицы родился сын, который наверняка будет таким же стильным ребенком, как и его сестра Амина. Для старшей дочери Айдана выбирает женственные и романтичные вещи: милые платьица, топы с воланами и рюшами, стильные розовые куртки и кейпы. Амине очень идут все эти наряды, она с удовольствием наряжается и позирует для фотографий.

Диана и Софи, дочери Ольги Ким

Гардероб малышек Дианы и Софи состоит из творений их мамы, дизайнера Ольги Ким. Причем Ольга из тех мам, которые против традиционного розового цвета для девочек. Она часто одевает дочерей в стильную одежду черного и серого цветов. Любимый аксессуар – всевозможные головные уборы. Особенно запоминаются совместные выходы девочек с мамой, когда они одеваются в стиле family look.

Айша, дочь Динары Кырыкбаевой

Поскольку в гардеробе певицы Динары Кырыкбаевой преобладают платья, свою дочь Айшу она также приучает к женственному стилю. Даже на прогулках девочка бегает и играет в платьицах и юбочках. Практически ни один выход Айши не обходится без милых аксессуаров – ободков, повязок, резиночек и именного браслета.

Дияр, сын Дидара Кадена

Несмотря на то что сыну Дидара Кадена всего 8 месяцев, он уже зарекомендовал себя модником. Глядя на наряды маленького Дияра, понимаешь, что даже обычные бодики и слипы могут быть модными. А его трусики-блумеры, слюнявчики и шляпки вызывают особое умиление. «Ну и что, что он маленький, он у меня всегда должен выглядеть стильно и мило», – говорит мама малыша.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий