Самые привлекательные жены президентов

Автор: Zhanat
3106 0 Звездные семьи
Они замужем за самыми влиятельными мужчинами мира. Каждое их появление на публике становится сенсацией благодаря эффектной внешности и безупречному стилю. Сегодня в нашей подборке топ-8 привлекательных жен президентов.

Мелания Трамп

39-летнюю Меланию Трамп смело можно назвать одной из самых красивых жен президентов. Длинные ноги, стройная фигура, необычный разрез глаз и роскошная копна волос ­– первой леди США есть что продемонстрировать. Добавьте к этому любовь к моде и прекрасный вкус. За несколько месяцев в роли супруги президента Мелания Трамп ни разу не промахнулась с выбором нарядов, модные критики хвалят ее элегантность и умение не выпячивать свои очевидные достоинства.

Мехрибан Алиева

Мехрибан Алиева – не только любящая жена президента Азербайджана Ильхама Алиева, мама троих детей, бабушка пяти внуков, но и одна из самых влиятельных женщин государства. В феврале 2017 года она заняла пост первого вице-президента страны. До этого назначения Алиева возглавляла Фонд Гейдара Алиева и Фонд культуры Азербайджана, она депутат, президент Федерации гимнастики Азербайджана, посол доброй воли ЮНЕСКО, ООН. 52-летняя Мехрибан выглядит настолько молодо, что когда она появляется с дочерьми, сложно понять, кто из них мама, а кто дочки. Точеной фигуре, длинным волосам и цветущему внешнему виду позавидуют многие юные красавицы.

Бриджит Макрон

Новую первую леди Франции, возможно, и не назовешь красивой, но привлекательной  – несомненно. В свои 64 года Бриджит Макрон с завидной регулярностью носит мини-юбки и кожаные брюки. А почему нет, если фигура позволяет. Многие обвиняют ее в злоупотреблении загаром и уколами ботокса. Но главный почитатель красоты Бриджит – ее супруг, 39-летний Эммануэль Макрон, этого не замечает.

Асма Асад

Асма Асад, супруга президента Сирии – элегантная, уверенная в себе и стильная. Ее называют одной из самых изящных первых леди. Она не носит хиджабы, предпочитая европейскую одежду. Помимо воспитания троих детей, Асма участвует в деловых поездках мужа, занимается благотворительностью, курирует ряд важных социальных и гуманитарных проектов, выступает за повышение роли женщин в сирийском обществе. В свободное время Асма занимается спортом: летом — плаванием и теннисом, зимой катается на велосипеде.

Анхелика Ривера

Прекрасная Анхелика Ривера была популярна в Мексике задолго до того, как стала супругой президента. Она снималась в мыльных операх, в том числе известном в нашей стране сериале «Просто Мария». Четыре года Анхелика была замужем за продюсером Хосе Альберто Кастро, братом Вероники Кастро. В 2008 году она развелась с ним и спустя два года приняла предложение руки и сердца Энрике Пенья Ньеты. А через несколько лет из жены губернатора штата Мехико она превратилась в первую леди Мексики. Красивая, яркая, жизнерадостная – Анхелика отлично смотрится в этой роли.

Хулиана Авада

Мы не могли пройти мимо супруги президента Аргентины Хулианы Авады. Еще бы, ведь она не только красавица, но и умница! Хулиана окончила Оксфорд, до замужества успешно вела собственный текстильный бизнес, который достался ей в наследство от родителей. Она много путешествовала и посещала модные показы. Именно тогда Авада отточила свой безупречный вкус. Сейчас 43-летняя Хулиана – самая элегантная женщина Латинской Америки, журнал Vogue в 2016 году включил ее в рейтинг «лучше всего одетых» женщин планеты, а еще Аваду считают главной модной конкуренткой Мелании Трамп.

Сильвия Бонго Ондимба

Будущая первая леди Габона Сильвия Валентин родилась в Париже. Ее семья часто переезжала с места на место, в 1974 году они обосновались в Габоне. В 1989 году Сильвия вышла замуж за министра иностранных дел и президентского сына Али Бонго Ондимбу. Спустя 20 лет, после смерти отца, он был избран президентом страны. Сильвия Бонго Ондимбо занялась благотворительной деятельностью и социальной работой. Как и любая женщина, она обожает менять наряды, особенную слабость питает к Valentino и Chanel.   

Ана Паула душ Сантуш

Когда президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш встретил стюардессу Ану Паулу, за его плечами было два брака. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, девушка согласилась выйти за него замуж и родила троих детей. Ана Паула душ Сантуш не пользуется большой популярностью в своей стране из-за ее любви к дорогим нарядам и украшениям.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий