Самые милые звездные папочки

#Звездные семьи

Не только звездные мамы, но и известные папы радуют поклонников прибавлением в своих семействах. Тому доказательство – хроники Instagram, где изо дня в день появляется множество личных фотографий узнаваемых пап и их очаровательных детишек. Галымжан Молданазар и малыши Шерхан, Мерген; милашка Зере и ее папа Алмас Кишкенбаев; Аян Бирбаев с маленьким сынишкой и другие – в нашей подборке.

Самые милые звездные 
папочки

Галымжан Молданазар

Известный исполнитель, автор хита "Ақпен бірге" Галымжан Молданазар – прекрасный семьянин, с супругой воспитывают двоих сыновей – Шерхана и Мергена. По словам Галымжана, дети являются его источником вдохновения и первыми слушателями новых песен. По реакции старшего сына он может определить дальнейшую судьбу своих композиций – если Шерхан начинает пританцовывать и реагировать на музыку, значит, артист все делает правильно. 

Дастан Оразбеков

Вместе с женой Жанат солист группы "Орда" Дастан Оразбеков воспитывает сына Алдияра. Дастан успевает все: строить успешную карьеру группе, продюсировать коллективы, заботиться о семье. Вместе с известным папой Алдияр занимается спортом и творчеством, гуляет, играет – словом, живет обычной жизнью.

Ерболат Беделхан

В недавнем интервью Comode лидер группы "Орда" Ерболат Беделхан признался, что он однолюб. С будущей женой Асыл он познакомился еще в юности. Известно, что Асыл имела непосредственное отношение к казахстанскому шоу-бизнесу – она экс-солистка группы "ДауысInternational". Пара воспитывает двоих замечательных детишек – дочку Мейирлен и сына Мергена. 

Илья Ильин

Олимпийский чемпион Илья Ильин – отец замечательной дочки Миланы и старается все свободное время проводить с семьей. Знаменитый тяжелоатлет и его супруга Наталья Кулакова приучают дочь к спорту и здоровому образу жизни.

Адылжан Умаров

В 2013 году солист группы "Ринго" Адылжан Умаров женился на девушке по имени Ирина, пара воспитывает очаровательную дочь Аишу. Адылжан ласково называют Аишу "панда". Маленькая девочка очаровала поклонников коллектива, на каждом концерте фанаты группы несут подарки для малышки. По словам молодого отца, у девочки к полутора годикам собралось много любимых занятий, например, Аиша очень любит сидеть с папой за рулем. 

Алмас Кишкенбаев

Исполнитель Алмас Кишкенбаев и его супруга Молдир Серикбаева – родители малышки по имени Зере. Недавно пара отметила день рождения дочери, Зере исполнился годик. В этот день артист на своей странице в Instagram написал трогательное поздравление, где выразил безграничную благодарность супруге за смысл жизни, который видит в Зере. 

Аян Бирбаев

Другой солист музыкального коллектива "Ринго" Аян Бирбаев и его супруга Айнура воспитывают сына, которого назвали Ади Аян. Малышу уже полгода, и, как рассказывает новоиспеченный отец, мальчик уже проявляет способности к музыке, любит ее слушать. Аян помогает своей супруге воспитывать сына. На фотографиях в сети звездный папа постоянно обнимает и целует своего малыша и интересуется мнением подписчиков, похож ли на него сын. 

#Галымжан Молданазар #илья ильин #дастан оразбеков #Аян Бирбаев #Знаменитые папы #Есболат Беделхан #Звездные папочки #известные в Казахстане папочки #молодые отцы #Адылжан Умаров

Загрузка...